Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Есть места.
Добавлено: 17 май 2016, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Анечка, здравствуйте! Я снова к Вам за помощью, у меня очередной подобранец, рыжий котенок, возьмете нас на пиар как будут хорошие фоточки? По второй схеме - контакт-одноклассники и тп
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Анечка, здравствуйте! Я снова к Вам за помощью, у меня очередной подобранец, рыжий котенок, возьмете нас на пиар как будут хорошие фоточки? По второй схеме - контакт-одноклассники и тп
Добавлено: 31 май 2016, 17:27
Участник
Анечка, добрый день! Прошу Вас, пожалуйста,
возьмите моего Рыжего Шуберта в пиар по соцсетям, а я на карточку денежку Вам переведу после 10го, с зарплаты, если можно, сейчас выжаты как лимон, аванс уже радостно проели и лечение Шуберта помогло доканать бюджет даже мелочи нет в доме, сидим совершенно ровно, тихо ждем денег... Вы меня знаете, я не подведу, оплачу Может еще продам чего-то и раньше перечислю. Главное, чтоб пацан начал пристраиваться уже у нас.
возьмите моего Рыжего Шуберта в пиар по соцсетям, а я на карточку денежку Вам переведу после 10го, с зарплаты, если можно, сейчас выжаты как лимон, аванс уже радостно проели и лечение Шуберта помогло доканать бюджет даже мелочи нет в доме, сидим совершенно ровно, тихо ждем денег... Вы меня знаете, я не подведу, оплачу Может еще продам чего-то и раньше перечислю. Главное, чтоб пацан начал пристраиваться уже у нас.
Аня, добрый вечер! а можете разместить кошечку Басю? вот ее текст https://vk.com/wall1528363_3847. Вам в личку сегодня уже обращались по поводу нее. Если есть места, жду номер СБ в личку. Спасибо.
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Анна, перевела 300 руб. с карты Тинькофф *4086. Пожалуйста, две недели по первой схеме и одно размещение по второй. Кошка Бася https://vk.com/wall1528363_3847 Телефон куратора 92131656О7, Екатерина. Спасибо.
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Добавлено: 10 июн 2016, 19:50
Участник
Анна83 писал(а):
Добрый вечер! Татьяна, да, конечно!
Макет замечательный! Только нужны еще фото и текст по отдельности
Анечка, спасибо! Только увидела, исправляюсь:
Текст: Санкт-Петербург Ищет дом чудесный рыжий пушистый котенок, мальчик, 3 мес, чистоплотный, умненький, ласковый. Лоток знает, любит общаться и мурлыкать. Отдается по договору. т 8-911-974-72-7З Татьяна
Фото:
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4