Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти 3 щенков новые фото
Добавлено: 14 май 2016, 22:25
Участник
Автор темы
Позвонили местные ребятишки- мы вам нашли три щенка в коробке-выброшены в поселке у помойки - обычная весенняя история.Но я пока еще не хожу после операции и увы ничем помочь не могу.Детям по два месяца , я только могу просить помощи здесь , помогите с передержкой или кормом, их надо приводить в порядок, пока маленькие можно пристроить.Пока спрятали на даче. но долго ими никто заниматься не будет,скоро все дети уедут.Да и что могут эти дети- принести молока и то денег нет ни у меня и ни у них тем более.Очень прошу -помогите спасти малышей,пока маленькие. в поселке они погибнут.
в контакте https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1102%2Fall Взрослый мальчик сказал что даст объявление на авито, но он отдаст хоть кому без разбора. 8-911-186-71-37 Люди , без нас они погибнут, я не могу ничем помочь , т.к мне пока нужна помощь.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 27 май 2016, 19:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти трех детенышей, выброшенных в коробке за помойку,нужна передержка
Добавлено: 14 май 2016, 23:57
Участник
Автор темы
А это местные из частного сектора или привозят на машинах , раньше очень часто выбрасывали , у меня бывало по 10-11 щенков дома. кроме своих трех.Но пока я уже никого сама лично спасать не могу, а больше в поселке никто заниматься не будет-здесь много живодеров, запросто убивают и щенков и взрослых собак, уж сколько их тут бедных полегло.Что я одно могу сделать? Когда еще было здоровье крутилась как могла. но с животными потеряла все здоровье.Кроме того есть местные , которые открыто меня ненавидят и еще пишут жалобы.Недавно мой сосед по подъезду угрожал мне. Да. мало нас совсем осталось, Вот сожгли животных в Москве в приюте, так откуда взялись вдруг люди - давай всех спасать.А я подумала , а где все раньше-то были?.Да. животные уже никому не нужны, тут тема есть - собаке перерезали горло ( в Металлострое- мои соседи) да еще баба резала и все тихо .
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти хоть по одному щенков выброшенных в коробке за помойку,нужна передержка
Добавлено: 23 май 2016, 07:25
Посетитель
Лариса-enot писал(а):
Цирцея НА АВИТО УЖЕ ДАНО тишина.люди , я понимаю мертвый сезон, но ведь дети погибнут.
вам нужны хор фото.... вам же предложили воспользоваться фото др щенков.... возьмите их или найдите похожие в инете.... + можно ссылку на авито? возможно нужно подправить текст
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 3 щенков новые фото
Добавлено: 30 май 2016, 13:31
Участник
Автор темы
Цирцея На кошек? у меня котик с подвала сидит на передержке, очень хочется его пристроить... этих трех хотят взять в охрану на завод,Очень жаль. уже бегают по поселку голодные
Последний раз поднималось Лариса-enot 30 май 2016, 13:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0