Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласкуша - кошка Лушенька осталась жить на передержке. В Хеппи!
Добавлено: 16 май 2016, 13:17
Участник
Автор темы
Начинает искать дом очаровательная ласкуша Лушенька! Котейка просто чудо! Общительная, игривая, воспитанная. Ладит и с собаками, и с кошками. Совсем молоденькая - около года. Ходит в лоточек, кушает сухой корм, стерилизована. Приходите познакомиться с котейкой! Она Вам будет очень рада! Подставит животик, чтобы погладили и обязательно споет песенку.
Срочно нужна передержка для выброшенной кисы! Хотя-бы до начала июня, а дальше в город вернется одна из моих передержек, и кошечка переедет к ней!
Коты у меня появляются даже во время отпуска... Про эту мне писали ВК знакомые. Они ее нашли, подобрали, а потом стали писать, что они переезжают в съемную квартиру, туда ее не возьмут, поэтому, если вариантов нет, то они ее отнесут в коробке назад в подъезд. У меня получилось найти вариант, но всего на несколько дней. Вариантов до начала июня у меня нет. Передержка нужна срочно!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для ласковой кошечки! Хотя-бы до начала июня!
Добавлено: 16 май 2016, 13:30
Участник
Автор темы
Tan_Ya писал(а):
Таня2010 Добрый день! Могу взять на передержку до начала июня, если кошечка здорова и привита
Я не знаю, привита она или нет. Думаю, что те, кто выбрасывают своих кошек, вряд ли заморачиваются с прививками. Так что скорее нет. Выглядит здоровой.
Я только вчера вернулась в город... Сейчас кошка закрыта в квартире людей, которые уехали в отпуск. Без их ведома( Ключи они оставили моей знакомой, чтобы та поливала цветы... В отпуске я была почти без интернета, искать что-то другое просто не было возможности((((
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для ласковой кошечки! Хотя-бы до начала июня!
Добавлено: 16 май 2016, 13:47
Участник
Автор темы
Tan_Ya писал(а):
Таня2010 в принципе, могу изолировать
Татьяна, спасибо огромное за отклик! Покидала по группам. Я Вам позвоню в любом случае... Кошка классная. Очень боится быть одна, прячется. Когда приходишь, выбирается из укрытия, ласкается, бодается, лапками перебирает
Добавлено: 16 май 2016, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень красивая! И срок,на который нужна передержка,с совсем небольшой.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Ласкуша - кошка Лушенька ищет дом
Добавлено: 16 июл 2016, 16:12
Участник
Автор темы
Луша остается жить на передержке. За ней должны были приехать новые хозяева, а девушка-передержка поняла, что отдавать уже совсем не хочет. Вот так... У нее много моих котиков до этого было, а именно Луша запала в душу.
Тему можно в Хеппи!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз поднималось Таня2010 16 июл 2016, 16:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2