Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта

Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Кошку не отдают местные бабки-кормилицы.Тема закрыта
dzhen

Тема закрыта

Сообщение dzhen »

Вот-вот родит! :jawdrop:
А
Аrchi/Iris

Тема закрыта

Сообщение Аrchi/Iris »

Перепостила. Надо просить фин. помощь на врача. Готова поучаствовать небольшой денежкой.
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Аrchi/Iris
Передержку бы найти!А то от одного визита,толку мало(А стационар в вет.клинике 2000руб.в сутки!!!!Я в шоке!
m
m-arina

Тема закрыта

Сообщение m-arina »

Кастрируйте ее быстрее!
Цирцея

Тема закрыта

Сообщение Цирцея »

есть же стационары за 200-500р....
Син крест, энимал центр, и тд
Yasya 1

Тема закрыта

Сообщение Yasya 1 »

Энимал очень дорогой. Недорогой — Ирбис.
ПАНДА123

Тема закрыта

Сообщение ПАНДА123 »

я бы предложила позвонить в ирбис и узнать сколько стационар с кастрацией будет стоить, и прямо завтра ее туда в долг везти, а потом уже искать передержку,+добавите в заголовок срочно нужна фин помощь раненой глубоко-беременной кошке на лечение и кастрацию.
передержку беременной вы легко найдете, сама недавно искала, много людей отозвалось, лишь бы удеречь кош от кастрации, но котят неопытному человеку очень тяжело хорошо пристроить(, и котята потом на ее месте окажутся скорее всего(
Yasya 1

Тема закрыта

Сообщение Yasya 1 »

Стерилизовать кошку в Ирбисе точно не нужно. Тем более, перелом лечить. Совсем недавно была жуткая тема про кошку, там стерилизованную и выпущенную, с разошедшимися швами. Да и в плане лечения много косяков у них, имхо. Только тем и хороши, что стационар дешев и в долг можно.
При таком сроке если стерилизовать, нужно к выбору врача поответственнее подойти.
Только если автор уезжает послезавтра, думаю, родит себе кошка на газоне и все. Мне кажется, у всех уже полно котят. А тут непонятная по инфекциям кошка без куратора.
Зачем такая тема вообще?
Цирцея

Тема закрыта

Сообщение Цирцея »

только что наткнулась на передержку форумчанки https://vk.com/zoohostelmishenka
для бездомыша 130р/сут
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Зачем такая тема в общем?Жаль одно,что кошка ранена.Дельных советов нет,к сожалению.Кто-то пишет,найти передержку легко.Где ее искать только?
И по времени,я к сожалению ограничена.Бразды правления,так сказать...передать не кому.
Nordusha

Тема закрыта

Сообщение Nordusha »

Вам выше предложили передержку.
Если кошка внешне здорова можно найти помощника отвезти в клинику на кастрацию, и посмотреть что с лапкой. Сдать анализы на инфекции. Вы готовы обеспечить оплату этих манипуляций?
Пока Вы в отъезде кошка, придёт в себя и будет готовится к прививке.
Тут бразды правления никто не возьмёт((( Но помочь могут.
Я положительно отношусь к хирургам в Рувете. Я бы повезла туда.
Nordusha

Тема закрыта

Сообщение Nordusha »

Если Вы напишете что сдадите анализы и готовы оплачивать какую то конкретную сумму за передержку в месяц - то быстрее её найдёте)
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Nordusha
Позвоню в Рувет ,что бы меня сооринтировали по цене.Тогда определюсь,потяну одна или нет.Проблема в том,что я без транспорта и уже сегодня ,без возможности по времени ,перевести кошку((((Как назло ,время поджимает.
Nordusha

Тема закрыта

Сообщение Nordusha »

Допустим я помогу Вам с транспортом. Но вот с оплатой я помочь не смогу точно. Узнавайте по ценам на мёд услуги.
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Nordusha
Позвонила!Предложили вариант для бездомышей.Кесарево 3600руб.Я готова оплатить кесарево!Но возможно нужна будет оплата по ранке и передержке.Кто-то может еще помочь денюжкой?
Жду ответ от передержки.
НичейЁжик

Тема закрыта

Сообщение НичейЁжик »

Манташка писал(а):Предложили вариант для бездомышей.Кесарево 3600руб
Зачем кесарево? Родить она и сама может Стерилизовать надо и срочно.
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

НичейЁжик
Это всего лишь,сказали врачи в клинике.Видимо на большом сроке,просто стерилизациюне делают
младшая

Тема закрыта

Сообщение младшая »

Наверное на таком сроке стерилизация как кесарево, только детей из наркоза не выводят :?
младшая

Тема закрыта

Сообщение младшая »

Ой, вместе написали..
По цене, достаточно гуманно..
У нас кошку на сроке 40 дней за 3,5 тр стерилизуют :(
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

младшая
Да,да,все верно.
Предложили домашнюю передержку.6000.Я одна не потяну,конечно.И загвоздка,что уезжаю.
Маруся85

Тема закрыта

Сообщение Маруся85 »

Извините, но так и не поняла по теме:
- передержка нужна будет только кошке (ее стерилят)
- или и кошке и котятам?

Есть место на платной передержке, но цена очень зависит от того одна кошка или с котятами.
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Маруся85
Как я поняла,советуют без котят уже.То есть не рожавшая.
Jylia

Тема закрыта

Сообщение Jylia »

На Ударников 20 2600 руб глубоко беременных стерилизуют и сутки стационара бесплатно. Сейчас там моя кошка сидит, позавчера стерилизовали, сказали день-два и родила бы.
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Готова оплатить стерилизацию!Если кто-то поможет и отвезет кошку на Ударников.И через сутки отвезет ее в зону обитания.В связи с отъездом ,не могу это сделать((((
Jylia

Тема закрыта

Сообщение Jylia »

Манташка писал(а):Готова оплатить стерилизацию!Если кто-то поможет и отвезет кошку на Ударников.И через сутки отвезет ее в зону обитания.В связи с отъездом ,не могу это сделать((((
Напишите это в заголовке темы. Но выпускать через сутки на улицу после стерилизации на таком сроке, это, извините, живодерство!
Nordusha

Тема закрыта

Сообщение Nordusha »

Меняйте название темы!!!
Просите фин помощь на анализы и передержку!
Манташка

Тема закрыта

Сообщение Манташка »

Jylia
Не надо обвинять меня в живодерстве!Я в этой теме профан .Многие говорят о том,что выпускают сразу же животное.Просто надо выражаться яснее.Я просто пытаюсь,хоть что-то сделать!
Nordusha

Тема закрыта

Сообщение Nordusha »

Наталья, просто тут очень большой срок у кошки, там будет не безшовная стерилизация, с которой дичков через день выпускают, а полноценный шов, за которым нужен уход.
Ответить

Вернуться в «Архив»