Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я бы предложила позвонить в ирбис и узнать сколько стационар с кастрацией будет стоить, и прямо завтра ее туда в долг везти, а потом уже искать передержку,+добавите в заголовок срочно нужна фин помощь раненой глубоко-беременной кошке на лечение и кастрацию.
передержку беременной вы легко найдете, сама недавно искала, много людей отозвалось, лишь бы удеречь кош от кастрации, но котят неопытному человеку очень тяжело хорошо пристроить(, и котята потом на ее месте окажутся скорее всего(
Стерилизовать кошку в Ирбисе точно не нужно. Тем более, перелом лечить. Совсем недавно была жуткая тема про кошку, там стерилизованную и выпущенную, с разошедшимися швами. Да и в плане лечения много косяков у них, имхо. Только тем и хороши, что стационар дешев и в долг можно.
При таком сроке если стерилизовать, нужно к выбору врача поответственнее подойти.
Только если автор уезжает послезавтра, думаю, родит себе кошка на газоне и все. Мне кажется, у всех уже полно котят. А тут непонятная по инфекциям кошка без куратора.
Зачем такая тема вообще?
Зачем такая тема в общем?Жаль одно,что кошка ранена.Дельных советов нет,к сожалению.Кто-то пишет,найти передержку легко.Где ее искать только?
И по времени,я к сожалению ограничена.Бразды правления,так сказать...передать не кому.
Вам выше предложили передержку.
Если кошка внешне здорова можно найти помощника отвезти в клинику на кастрацию, и посмотреть что с лапкой. Сдать анализы на инфекции. Вы готовы обеспечить оплату этих манипуляций?
Пока Вы в отъезде кошка, придёт в себя и будет готовится к прививке.
Тут бразды правления никто не возьмёт((( Но помочь могут.
Я положительно отношусь к хирургам в Рувете. Я бы повезла туда.
Nordusha
Позвоню в Рувет ,что бы меня сооринтировали по цене.Тогда определюсь,потяну одна или нет.Проблема в том,что я без транспорта и уже сегодня ,без возможности по времени ,перевести кошку((((Как назло ,время поджимает.
Nordusha
Позвонила!Предложили вариант для бездомышей.Кесарево 3600руб.Я готова оплатить кесарево!Но возможно нужна будет оплата по ранке и передержке.Кто-то может еще помочь денюжкой?
Жду ответ от передержки.
На Ударников 20 2600 руб глубоко беременных стерилизуют и сутки стационара бесплатно. Сейчас там моя кошка сидит, позавчера стерилизовали, сказали день-два и родила бы.
Готова оплатить стерилизацию!Если кто-то поможет и отвезет кошку на Ударников.И через сутки отвезет ее в зону обитания.В связи с отъездом ,не могу это сделать((((
Манташка писал(а):Готова оплатить стерилизацию!Если кто-то поможет и отвезет кошку на Ударников.И через сутки отвезет ее в зону обитания.В связи с отъездом ,не могу это сделать((((
Напишите это в заголовке темы. Но выпускать через сутки на улицу после стерилизации на таком сроке, это, извините, живодерство!
Jylia
Не надо обвинять меня в живодерстве!Я в этой теме профан .Многие говорят о том,что выпускают сразу же животное.Просто надо выражаться яснее.Я просто пытаюсь,хоть что-то сделать!
Наталья, просто тут очень большой срок у кошки, там будет не безшовная стерилизация, с которой дичков через день выпускают, а полноценный шов, за которым нужен уход.