Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Озерки! Надо поймать кота и отвезти в больницу! Куратор есть!

Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Очень прошу откликнуться проживающих в Калининском районе (Северный Проспект)(точный адрес у меня): https://vk.com/jules555, и помочь нам поймать этого бедолагу! Мы все откликнувшиеся живём на другом конце города, и нам мало реально выследить его там. Два дня ездила девушка и не нашла. Он прячется в подвале и днём выходит погреться на площадку напротив стадиона.
Если поймаете звоните мне (8-921-89-39-4одинадцать) будем думать как его отвезти в клинику, я сама без автомобиля, кошколовки пока тоже нет.

В Озерках сидит никому не нужный больной белый кот. Дама, которая нашла его, наблюдает его ещё с осени. Вот что она пишет: "Ещё осенью этот белый кот или кошка здоровым бегал между машинами по северному проспекту, сейчас он превратился вот в то что вы видите . перехив лютую зиму сидит бедолага ! кто может помочь взять и вылечить его глаза не слепые но ве грязные.! явно ни раз потрёпан уличными котами или собаками! народ помогите коту ..точный адрес дам в личку ...может кто в неём своего любимца признает!!!"

Давайте поможем несчастному коту, пережившему зиму! Это очень далеко от меня, я на Юге. Кто может забрать кота с улицы и поместить в стационар? Буду помогать с курацией по-возможности, у самой коты во дворе неотловленные. Пишите мне в личку.
Мой тел: 8-921-89-39-4одинадцать
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Поднимаю тему. Помощь очень нужна! На сегодняшний момент ситуёвина следующая. Я дома без переноски, так как отдала её одной команде, так до сих пор не вернули. Автомобиля у меня так же нет. Дома непривитый кот, и однокомнатная квартира, кота реально некуда!!! Помогите опытные люди!! Кто может отвезти в больницу ребёнка??
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Могу немного помочь денежкой на врача.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Девушка ВК готова помочь с машиной. Но куда везти??? Подскажите!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

apelsin писал(а):Поднимаю тему. Помощь очень нужна! На сегодняшний момент ситуёвина следующая. Я дома без переноски, так как отдала её одной команде, так до сих пор не вернули. Автомобиля у меня так же нет. Дома непривитый кот, и однокомнатная квартира, кота реально некуда!!! Помогите опытные люди!! Кто может отвезти в больницу ребёнка??
Ох, бедолага какой! Белый! Как он сумел еще и зиму на улице пережить! Тоже могу только тему поднять, к сожалению.
Дома своих пятеро в однокомнатной квартире, да на кухне шестой сидит кошечка после кастрации...
Любой кошке на улице не место, а белым особенно.
:help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

на Энгельса 154 клиника большая - туда и надо везти
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Пока решили везти в Филлмора. Если поймаем конечно... Дама пишет, что ушёл в подвал.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Сегодня кота не нашли, он не вышел из подвала. Если у кого, проживающего в этих краях, есть желание покараулить его, спросите точный адрес у этой дамы: https://vk.com/id77460007
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Orienta писал(а):на Энгельса 154 клиника большая - туда и надо везти
Марина, согласна, но там только осмотрят. Судя по фото, у котейки инфекция. Не оставят.
Хотя, если есть куда забрать, то достаточно осмотра и назначений.
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

Ну что за люди... С осени ходил, пока не превратился в такое состояние.
Еще с осени искала белую пушистую кошку, могла бы уже давно забрать. А теперь 5 дней осталось до отъезда... :angry:
Annika

Сообщение Annika »

Изображение пыталась поймать его пошлым летом 3 раза, состояние было еще хуже... с меня денежка на клинику. хоть бы в этот раз его поймали
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Annika писал(а):пыталась поймать его пошлым летом 3 раза, состояние было еще хуже... с меня денежка на клинику. хоть бы в этот раз его поймали
Жесть. Стало быть он трудноуловимый... Я фиговый отловщик, у меня спина болит) И нога, и вообще руки не из того места. Наталья которая завтра туда поедет тоже вроде бы не самый опытный волонтёр. Ну будем надеяться. ттт.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Annika
завтра туда поедет Наталья, может Вам дать телефон? Она с автомобилем. Просто потом я на работу на двое суток, а она уезжает. Надо бы завтра поймать...Не поможете?
Annika

Сообщение Annika »

скиньте телефон! я с двумя детками, но думаю смогут в машине подождать, пока ловить будем
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Annika
нам нужны именно ручки)) Машина есть. Проблема его там поймать, ибо сегодня он ушёл в подвал, и фсё. Просто я на Парке Победы, подежурить там завтра максимум 2 часа смогу, тоже дела есть.
Annika

Сообщение Annika »

apelsin писал(а):Annika
нам нужны именно ручки)) Машина есть. Проблема его там поймать, ибо сегодня он ушёл в подвал, и фсё. Просто я на Парке Победы, подежурить там завтра максимум 2 часа смогу, тоже дела есть.
букву пропустила!!! руками помогу. Детки в машине ждать будут
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Annika
а когда сможете туда подъехать? Я свободна завтра, как скажете подъеду. Мой тел 8-921-89-39-411
Stel-la

Сообщение Stel-la »

а когда сможете туда подъехать? Я свободна завтра, как скажете подъеду. Мой тел 8-921-89-39-411
Если будете ловить кошколовкой, попробуйте заманить в неё лазерной указкой.
Мы так кошку, у которой были котята, поймали.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Stel-la писал(а):Если будете ловить кошколовкой, попробуйте заманить в неё лазерной указкой.
Мы так кошку, у которой были котята, поймали.
Нет у нас кошколовки(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
.
... Na

Сообщение ... Na »

Мне говорили, что "Ирбис" на Энгельса принимает с улицы в стационар. Но надо звонить и узнавать места.
.
... Na

Сообщение ... Na »

Если он такой неуловимый, без кошколовки сложновато будет
Annika

Сообщение Annika »

после обеда смогу, звоните, телефон в подписи!
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Annika
Анна, я дала ваш номер Наталье, которая завтра будет пытаться его поймать. Короче схема такая: тётушка, которая его там увидит, сигнализирует Наталье, Наталья либо звонит вам, либо едет сама, ок? Мне ехать через весь город на метро, плюс его там может не быть, плюс у меня распухла нога, натёрла туфлями, сейчас буду Левомеколем лечиться. Но в принципе я могу подъехать, только не знаю зачем. Толку от меня там как от козла молока. Только мешаться буду. Главное до больницы довезти, Наталья знает куда.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

apelsin

нужно комменты под постом открыть
Цирцея

Сообщение Цирцея »

есть новости? поймали?
кошколовка вам в помощь!
(моя в аренде ....)
missmara

Сообщение missmara »

Вк пишут, что надо караулить его - он не всегда на месте. ПОКА НЕ ПОЙМАН.
но в посте не указана ни улица, ни телефон для связи, и личка закрыта.
https://vk.com/jules555?w=wall-29065178_692843
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Отредактировала первый пост, котика пока не нашли. Надеемся на помощь проживающих в тех краях.
Ответить

Вернуться в «Архив»