Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Новом петергофе найден крупный кобель в ощейнике

Bamby

Сообщение Bamby »

Изображение Изображение Изображение
Пес крупный 60-62 см в холке, кастрированный, но без ЧИПа, молодой, адекватный (понимает команды, неагрессивен к детям и животным). ест натуралку. Ищем
старых/новых хозяев. Найдет дней 10 назад на станции Новый Петергоф в Петродворце. Полагаю прибежал из ближайших деревень, либо приехал на электричке. В Потеряшку сегодня подадим, прошу помочь в поиске хозяев, держать долго не можем!
И, кто по сайту быстро ориентируется, может видели тему о нем? Я давно у Вас не была, ни фига не понимаю теперь (где форум о потерянных собаках (крупных, средних, мелких по породам), раньше же все это было? Теперь надо просмотреть 140 тем в "потерянных собаках и зачем-то тут же кошках" в СПб - это что? Или я не туда залезаю слепая курица?
мой номер телефона 8-904-512-12-08 Елена
Bamby

Сообщение Bamby »

ему зачем-то купировали уши и хвост, но на алабая он не тянет, хотя прошу посмотреть породников (если таковые здесь есть)
dzhen

Сообщение dzhen »

Гастарбайтеры обожают делать алабаев из всего, что движется :angry: Возможно, он жил на какой-нибудь стройке, которая закончилась и строители съехали на другой объект :(
Bamby

Сообщение Bamby »

А еще они его стерилизовали за деньги :) Не думаю, что гастеры....
dzhen

Сообщение dzhen »

Bamby писал(а):А еще они его стерилизовали за деньги :) Не думаю, что гастеры....
Откуда известно, что за деньги? К примеру, псов с нашей ближайшей стройки всех бесплатно по программе кастрировали. Среди них, кстати, такой же "алабай" имелся, из лайкоида изготовленный :(
Bamby

Сообщение Bamby »

а Микитюк не ставит в ухо клипсу стерилизованным им бездомышам?
Значит, простите, я отстала от жизни совсем :( Только пес команды понимает и на кошек/детей не реагирует.. На стройке этому врядли научишься, верно?
Bamby

Сообщение Bamby »

Хозяин найден, спустя месяц пес вернулся домой. В новом Петергофе.
тему в ХЭППИ_Архив
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»