Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мазурик. Невзрачный несчастный пес, был весь в мазуте. На испытательном сроке)
Добавлено: 05 май 2016, 23:56
Старожил
Автор темы
Кобель, метис, около 2 лет. Куратора нет. Бригада отлова работала в области, ребята заметили пса, который был в мазуте с головы до хвоста, даже не ясен был цвет собаки. Ему явно нужна была помощь, так Мазурик оказался в клинике. Пса отмыли, насколько это возможно. Были взяты анализы, диагностирована сильная интоксикация организма. На данный момент пес себя чувствует значительно лучше. Мазурик сначала вел себя отчужденно, но после нескольких дней в стационаре он стал вилять хвостом и радоваться людям. Пес очень спокойный и добрый, абсолютно безропотно терпит все манипуляции. Через несколько дней ему придется вернуться на улицу. Говорят, что на его родине не первый раз так издеваются над собаками...
Нужна передержка или дом срочно. Жаль его выпускать обратно, пес скромный добряк.
8-911-787-73-67 Юлия
Приход: 1000 - Татьяна defensor (пока у меня) 500 - Ефимова Майя (пока у меня) 5000 - Валентина С. (пока у меня) 500 - Ирина_Чугунова (пока у меня) 500 - elina761 (пока у меня) ____ Итого: 7500р.
Заголовок сообщения: Re: IF: Мазурик. Невзрачный несчастный пес, был весь в мазуте. Нужна передержка или дом срочно!
Добавлено: 05 май 2016, 23:59
Участник
Какой славный мальчик!! Ему бы дом....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Не из Торковичей его привезли? В темах о тамошних передержках есть фото ям с мазутом и трупами собак в них... Наверное, его кинули в эту яму с мазутом, а ему удалось выбраться... Нельзя его туда снова, утопят в мазуте...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 06 май 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Не из Торковичей его привезли? В темах о тамошних передержках есть фото ям с мазутом и трупами собак в них... Наверное, его кинули в эту яму с мазутом, а ему удалось выбраться... Нельзя его туда снова, утопят в мазуте...
Раз из Лужского района, значит пёс точно оттуда... Как-то удалось ему спастись... Вот тут несколько фото этой жуткой мазутной ямы с собаками...
Заголовок сообщения: Re: IF: Мазурик. Невзрачный несчастный пес, был весь в мазуте. Нужна передержка или дом срочно!
Добавлено: 06 май 2016, 09:45
Участник
Жалко его на улицу опять, в области и совсем шансов на домашнюю жизнь нет....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 май 2016, 00:01
Участник
убиться хочется!! Только если бы это помогло.... Как жалко мальчика..., но сама денег прошу на подброшенного на остановку бедолагу....((( Очень приятное лицо у Мазурика, мне кажется, что не засидится он на передержке. Почему жизни зависят от бумажек, называемых деньгами....(((
Добавлено: 07 май 2016, 12:41
Участник
подниму Мазурика. Юля, а сколько у него есть времени, чтобы не вернуться на адскую родину? Помогите деньгами, пожалуйста!!!
Добавлено: 07 май 2016, 13:18
Старожил
Автор темы
Ну, как врачи скажут забирать, так заберу. Мне, конечно, он вообще не вписался, будет 9м на кураторстве. Но как-то невозможно его обратно... Еще одна женщина пообещала 1000р в мес. Уже легче. Нужно 5 в мес. Спасибо большое!
Не теряю надежды, что кому-нибудь он приглянется и заберут из клиники домой.
Добавлено: 07 май 2016, 14:10
Участник
подниму
Добавлено: 11 май 2016, 00:47
Участник
Подниму...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0