Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends!Масик остается у Берты (спаниель, с остановки в Горелово)
Добавлено: 05 май 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
все хорошо, что хорошо кончается
Всем привет и благодарность от Ирины с Масиком... Мальчик Масик стал просто красавец!!! Так и ходит за Ириной тенью. Спит у неё за спиной, но на подушке...)) Ревнивый... короче все нормально. короста на носу правда периодически появляется , ну, тут уж... и на солнце пятна есть...)))
Позвонила знакомая , сообщила, что на остановке ,в Горелово, с раннего утра лежит черный коккер спаниель Кобель- не кастрат, возраст 6 -7 лет , в ошейнике. Собака в жутком состоянии - колтуны , покусы, глаз в гное, правая передняя сломана, когти почти вросли в отрафированные подушечки лап, уши вообще лучше не видеть - запах жуть.
Ирина (Берта) отвезла собаку в клинику Реал Вет на Ветеранов 16. Мальчика назвали Масиком.
По началу врачи напугали не по детски-разговор шел об эвтаназии. По первичному осмотру такая картина: Обезвоживание. Уши : гнойный отит,огромными полипами забиты ушные проходы.Перелом правой передней лапы . Собака не встает.
Посоветовались и решили сделать снимки лап и позвоночника ( были подозрения на травму позвоночника). С позвоночником все нормально. Перелом двух костей на передней правой лапе.Уменьшена печень, увеличена селезенка , полностью отсутствует жировая прослойка. Мальчик попил воды, немного ожил. Решили накладывать лангет. Делать биохимию крови. Назначили в/в капельницы. Врачи сказали, что в таком виде еще никогда не видели животное. Лапу под лангет,стригли очень долго. Масик кажется крупным, но на самом деле это огромный колтун, а само тельце худое. Под колтунами кости обтянутые кожей. Но Масик молодец, все манипуляции терпел. Вел себя очень достойно. Сейчас ему наложили лангет, обработали уши ,поставили капельницу. В/в назначены минимум 5 дней. Кровь на биохимию возьмут завтра. И по результатам анализов поставят более подробный диагноз. По диагнозам отпишемся подробнее позже. Девочки, помогите, плиз!! Надо всё! Особенно финансовая помощь. Лечение будет долгим . Надеемся успешным. Нужны деньги на лекарства. анализы крови, капельницы, повторный ренген, дальнейшие приемы врача, операцию на уши, по удалению полипов.
Если кто- то захочет его взять под свое крыло- с удовольствием. Ирина возьмет на кураторство, но нужен попсовет. Одна не потянет. Пиаром заниматься не умеет, без работы. Дома своих 9 собак и 6 кошек. Для помощи связь по тел 8911 183-84-44 Ирина (Берта) Сейчас Масик у Ирины. Вечером попил, поел и даже сделал маленькие делишки стоя, а не под себя:))
Масик 4-го августа 2016 12.08.16 будут оперировать второе ухо... Ира Переживает, сердечко у него не совсем здорово... Сейчас носится, немного прихрамывает... Знакомая вет врач Оля (знакомая Иры) ходит к Масику каждый день -Все эти 3 месяца,. Олег с супругой оплачивают посещения и операции в клинике "Прайд"
Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похож на спаниель, с раннего утра, лежит у остановки на Полевой.
Добавлено: 05 май 2016, 13:15
Участник
Девочки, собаку забрала. Кобель, не кастрат, старше 3 лет ( по зубам), собака в жутком состоянии ( колотуны , покусы, глаз в гное, правая передняя похоже перелом) ошейник есть. Повезу на снимок на ветеранов 16. На кураторство возьму, но только если будет попсовет. Сама не потяну. Пиаром заниматься не умею, без работы. Дома своих 9 собак и 6 кошек. Девочки, помогите, плиз!! Мне надо все. Если кто- то захочет его взять под свое крыло- уступлю с удовольствием. Фото есть, но сюда не выложу. Я с телефона пишу. Мону кинуть фотки кому нибудь, чтобы сюда выдожить. Мой тел 8911 183-84-44 Ирина Муж вечером будем меня убивать..., медленно и мучительно...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, собаку забрала. Кобель, не кастрат, старше 3 лет ( по зубам), собака в жутком состоянии ( колотуны , покусы, глаз в гное, правая передняя похоже перелом) ошейник есть. Повезу на снимок на ветеранов 16. На кураторство возьму, но только если будет попсовет. Сама не потяну. Пиаром заниматься не умею, без работы. Дома своих 9 собак и 6 кошек. Девочки, помогите, плиз!! Мне надо все. Если кто- то захочет его взять под свое крыло- уступлю с удовольствием. Фото есть, но сюда не выложу. Я с телефона пишу. Мону кинуть фотки кому нибудь, чтобы сюда выдожить. Мой тел 8911 183-84-44 Ирина Муж вечером будем меня убивать..., медленно и мучительно...
Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похож на спаниель, с раннего утра, лежит у остановки на Полевой.
Добавлено: 05 май 2016, 13:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Берта писал(а):
ох, бедолага... значит давно скитался... а на какую-то породу похож?
Ирина, спасибо за песика!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 май 2016, 13:27
Посетитель
Автор темы
Берта писал(а):
Спасибо Вам! Отмечусь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 май 2016, 13:37
Участник
Спаник американский
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Черный кобель, похож на спаниель, с остановки на Полевой.
Добавлено: 05 май 2016, 18:07
Участник
Значит так. Мальчика назвали Масиком. По началу врачи меня напугали не по детски- по началу разговор шел об автоназии. Собака в жутком виде. Обезвоживание. Уши мрак, он не встает. В клинику подошла Нелли, автор темы. Решили сделать снимки лап и позвоночника ( были подозрения на травму позвоночника). С позвоночником все нормально. Лапа сломана в 2 костях. Мальчик попил воды, немного ожил. Решили накладывать лангет. Делать биохимию крови , ну и дальше, как Бог даст. Лапу под лангет,стригли очень долго. Масик кажется большим, но на самом деле это огромный колтун, а само тельце худое. Врачи сказали, что в таком виде еще никогда не видели животное. Но Масик молодец, все манипуляции терпел. Вел себя очень достойно. Сейчас ему наложили лангет, обработали уши и оставили на капельницу. Я пока уехала домой ( нужео было забрать внучку от соседки). Позже , как позвонят, поеду забирать, придет в клинику и Нелли, все бумаги сфоткает и выложит сюда. И по диагнозам отпишемся подробнее. Пришла первая помощь финансовая. Лена , Тамара, спасибо!!! 9 714.00р уже отдали. Лечение предстоит долгое, не бросайте нас с Масиком, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Берта 05 май 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный кобель, похож на спаниель, с остановки на Полевой.
Добавлено: 05 май 2016, 23:24
Участник
Масик у меня. Пока изолирован от стаи. Ему покой нужен. В клинике сегодня биохимию не сделали, т.к. Надо на голлднвй желудок брать, а он с утра видимо что- то ел . Завтра надо сдавать, но если честно- у меня денег нет. Совсем. А надо ему еще докупить лекарства для капельниц. Вечером дала ему консерв корм гератик, 1/3 банки. Слопал с удовольствием. Попил, как приехали домой. Пописал сам, стоя. Очень терпеливый мальчик. Выносила его на улицу- сердце билось- думала, что выскочит. Боится ребенок... Галина, которая его заметила из автобуса, ( она водитель автобуса) увидела его в 4.30 утра, вчера в обед его на остановке небыло. Значит его подбросили ночью. Это врачи предположили, что его подбросили на остановку. Девочки, помогите деньгами, пожалуйста! На биохимию и лекарства для капельницы!!
Заголовок сообщения: Re: Черный коккер спаниель, с остановки на Полевой (Горелово). Между жизнью и смертью! Нужна финансовая помощь на лечение
Добавлено: 05 май 2016, 23:52
Участник
Подниму Масика..
Заголовок сообщения: Re: Черный коккер спаниель, с остановки на Полевой (Горелово). Между жизнью и смертью! Нужна финансовая помощь на лечение
Добавлено: 06 май 2016, 00:50
Участник
Только что пришли 1000р от Татьяны Сергеевны Г. Спасибо.!!!
Жаль,что спань-команды теперь нет и помочь нечем((( Нет ни денег,ни компьютера,чтобы его попиарить(пишу с телефона).Единственное,насчет диагноза с заросшим слуховым проходом могу сказать,что это очень опасно. У нас в команде был такой спаниель почти 6 лет назад,так ему пришлось все вырезать и выводить проход за ухо(там как-то сложно называлась эта операция).Если проход закрывается,то гной может пойти в мозг(нам так объясняли), а это мучительная смерть.
Добавлено: 06 май 2016, 02:36
Посетитель
Автор темы
masha-piter 909 писал(а):
Жаль,что спань-команды теперь нет и помочь нечем((( Нет ни денег,ни компьютера,чтобы его попиарить(пишу с телефона).Единственное,насчет диагноза с заросшим слуховым проходом могу сказать,что это очень опасно. У нас в команде был такой спаниель почти 6 лет назад,так ему пришлось все вырезать и выводить проход за ухо(там как-то сложно называлась эта операция).Если проход закрывается,то гной может пойти в мозг(нам так объясняли), а это мучительная смерть.
к сожалению мы знаем.Но врачи сегодня сказали, что до серьезного лечения ушей надо ещё дожить..... Без операции на ушах Масику точно не обойтись. А пока об этом не может быть и речи. Пес обезвожен, истощен и очень-очень слаб. ко всему прочему , по снимкам, печень уменьшина, селезёнка увеличена. Единственное , на сегодня, внорме -только темпиратура
То, что порошка в таком состоянии - это в порядке вещей при его образе жизни,ведь на улице он не первый день.С этим можно жить. У моей мамы американец с новообразованием в селезенке живет. Заметили это осенью.
Добавлено: 06 май 2016, 09:04
Участник
Девочки, помогите деньгами, пожалуйста! Мне правда не на сто сделать ему анализ крови и купить лекарства для капельниц. Пришла на карту 1 тыс от Татьяны ( шейла) ночью, но на сдачу крови этого мало. Я попробую лекарства купить, а кровь сдавать пока не буду. Я влезла уже и в деньги, что на подарок внучке лежали, у нее завтра день рождения. Вот такая я непутевая бабка. ((( Я понимаю, что плохо у всех с деньгами, но прошу не для себя, для собаки, которая в своей жизни наверное и не видела ничего особо хорошего, во всяком случае последние года 2 точно( по мнению врачей). Теперь про Масика. Спал нормально. Ночью пописал и покакал. Не под себя, что радует. Видимо отходим от лежанки. Утром протерла глаза и вынесла на улицу. Там 2 моих мелких кобеля были Ярик (форумский кавалер кинг чарльз спаниель) и Кирюша. Мальчики обнюхались, повиляли хвостами. Масик пописал, постоял и я занесла его домой. Он пока особо не ходит. И к лангету надо приспособиться, да и сил видно пока нет. Вот такие дела. Девочки, пожалуйста, помогите с деньгами!! В клинике в долг не делают ничего! Правда нет денег, и занимать и не у кого, да и отдавать надо со счегото..., мне пока не со счего. Радует только то, что муж вчера не выгнал и не особо скандалил. Правда я ему сказала, что собака только на передержке и финансово он будет обеспечен другими , он еще про потраченные подарочные деньги не знает..((
Добавлено: 06 май 2016, 09:11
Участник
Масику бы конечно сегодня кровь сдать- потом выходные, а тянуть с его диагнозами совсем не хочется...
Добавлено: 06 май 2016, 10:19
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1