Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар: доски+Одноклассники (Есть 1 бесплатное место для приютской кошки)
Добавлено: 17 май 2014, 14:50
Посетитель
Автор темы
Предлагаю пиар животных на досках объявлений и в альбомах групп соцсети Одноклассники. Только пристройство.
Платный пиар Предлагаю платный пиар. Стоимость - 500 рублей/месяц. Оплата на карту Сбербанка(номер в личку) Работаю по предоплате. Если животное пристроилось раньше оплаченного срока, то на его место можно поставить другое животное.
Бесплатный пиар. Сроки и условия. Есть 2 места. [b]Бесплатные места только для приютских животных с темой на Хвостах или группой ВК. Если животное приютское, то не обязательно на него заводить отдельную тему. На пиар беру сроком на 3 недели. Если желаете продолжить, то напишите об этом мне в личку за день до окончания срока, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите есть ли звоночки по объявлениям. Продолжить можно на 2 недели - укажите в сообщении желаемый срок.!!!Если по животному, находящемуся в бесплатном пиаре, нет сообщения о продлении, то объявления снимаю через 3 дня после оговоренного срока.Пожалуйста, без обид. На бесплатный пиар существует очередь(до трёх мест). Очередь можно посмотреть в 3-м сообщений темы. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4737359 ) Если Вы заняли очередь на б/п пиар, то я Вам в личку сообщу, когда появится место. Если сообщение прочитано и в ответ молчание больше 2 дней - с очереди снимаю
[b]Обязательно сообщите нужен ли отчет размещения по доскам. Если в заявке нет пометки об отчете- отчет не делаю! От одного куратора не более 2 животных на бесплатные места.
Сроки пиара в третьем сообщении темы.
Пожалуйста, спрашивайте у звонящих где они увидели объявление.
Если зверик ранее пиарился, то проверьте удалены ли объявления с досок, указанных в моем списке.
Для пиара присылайте информацию: 1. Заголовок объявления 2. Красивый, но не очень большой текст. 3. Информация о животном: Кличка, пол, возраст, прививки, кастрация/стерилизация, привычки, предпочтения в еде, приучено ли животное к лотку/выгулу. 4. Фотографии 3-7 шт + макет если есть 5. Местонахождение (город, район, станция метро) 6. Контактное лицо с указанием телефона 7. Тема животного на ВХ
Пожалуйста, присылайте всю инфу для пиара сюда, чтоб не искать в Ваших темах, в личку или на почтуlirra2014@inbox.ru
Здравствуйте! Очень нужен пиар ! Есть 3 Кошки, которым срочно надо пристроиться, но тема здесь только на одну и то она в хэппи, но кошку я оттуда забрала. И котята. ( Тема есть на хвостах) Если Вы можете взять , я скину подробно посты , ссылки и тему. С телефона не удобно сейчас. Заранее спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook. Свободно 1 б/п место для кошки/кота
Добавлено: 06 июл 2016, 11:21
Посетитель
Автор темы
Бишет писал(а):
Здравствуйте! Очень нужен пиар ! Есть 3 Кошки, которым срочно надо пристроиться, но тема здесь только на одну и то она в хэппи, но кошку я оттуда забрала. И котята. ( Тема есть на хвостах) Если Вы можете взять , я скину подробно посты , ссылки и тему. С телефона не удобно сейчас. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! На бесплатный есть 2 места. Присылайте информацию по кошечкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0