Телевизор диагональ 63 см с небольшой придурью - перегревается, белеет экран, слегка вдарить сверху - экран возвращается на место) Пульт новый.
Самовынос, самовывоз.

Орешница - отдано
Весы напольные , фото в теме
добрый день, наталья хочу забрать у вас этажерку,если не взяли и и интересуюсь плиткой,та что 20х25. какой цвет и сколько её в коробке? только вот забрать смогу после 10мая. и где можно будет это сделать? я на звёздной. я вроде бы забирала у вас как то "феликс" на московских воротахВаська писал(а):15*15
коричневая, бирюзовая и белая
всего, может, м4 или больше
цветная 2 кор 20*25
У меня это выглядело так, можно выложить экран на кухне
И вот это не забрали
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=147612
если никому не надо - выкину
Но жалко...
васька. хорошо,если от длинной откажутся,то я её заберуВаська писал(а):Светлана Седова
Добрый вечер!
Нет, Феликс Вы забирали не у меня.)))
Где я, а где Московские ворота... там Рыжулик, наверное, Феликс раздает))
Этажерку Лена хотела, хелвин.
Плитку вчера обратно всю сложила - попросили месяц подержать, сильно сомневаюсь, что заберут, но просили... Спрошу завтра- на всю глаз положили или только на квадратную.
Если длинная им не нужна, достану, посчитаю и сделаю фото.
Не заберут, еще вот белая у Любы есть.LuLiz писал(а):Наташа, если плитку 15*15 белую и бирюзовую не заберут через месяц, я бы взяла
Все тогда сложим и привезем))Nordusha писал(а):У меня белая плитка тоже есть непристроенная) вроде 15*15, скорее всего советская, штук 40-50, и три рулона обоев светло-зелёных (салатовый) однотонный немного рельефный, вроде виниловые. Если кому пригодится с радостью отдам!!).
Наталья, простите что влезла в тему.
Если никто обои не взял, можно мне?Nordusha писал(а):У меня белая плитка тоже есть непристроенная) вроде 15*15, скорее всего советская, штук 40-50, и три рулона обоев светло-зелёных (салатовый) однотонный немного рельефный, вроде виниловые. Если кому пригодится с радостью отдам!!).
Здравствйте. Еще раз оценила свои возможности. Буду печьВаська писал(а):Забирайте, пока она не упала в результате постоянных перекладываний и не прибила никого из зверей))
Пошла коричневую плитку считать, Свете обещала.
Я работаю на В.О. Если можно забрать в течение дня, то тогда в понедельник-вторник (после 17-00). Или в течение днем, если будет оказия))) Орентировочно куда нужно будет подойти?Васька писал(а):У меня почти все время дома мама, она отдаст.
Когда Вы готовы?
Сегодня вечером поеду к м Ал Невского, может, это удобней, чем Васька.
Васька писал(а):В пн и вт вечером меня дома не будет, в пн вообще не будет.
Адрес в личку напишу.
Но надо сначала созвониться, чтобы маму предупредить.
Светлана Седова писал(а):наташа, добрый день! я, если получится, в воскресенье за плиткой приеду,если можнопредварительно позвоню
в 14-15:00. в выходные в маршрутке народу мало,да и я свободнее
Добрый день, меня обещали завтра подбросить до Вашего дома около 12-13 часов. Ваша мама сможет передать орешницу в это время?Васька писал(а):В пн и вт вечером меня дома не будет, в пн вообще не будет.
Адрес в личку напишу.
Но надо сначала созвониться, чтобы маму предупредить.
Нет, кубиком, габаритный.Reshka писал(а):Наташа, а телек плоский или ЭЛТ?
6-я линия, д.57 - между Малым пр. и Смоленкой, напротив бизнес-центра сенатор/Васаби.Васька писал(а):Нет, кубиком, габаритный.
Плоский бы я себе на стенку приспособила, а этот некуда(
Орешницу завтра забирайте![]()
Дайте мне ваш адрес, вдруг я мимо буду проезжать
ОкВаська писал(а):Vasiliska
Не, там не буду, так что Вы к нам))