Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в перевозке собаки! Появился шанс на жизнь у бедного Персика! ЛО

S
Slav_Yanka

Срочно нужна помощь в перевозке собаки! Появился шанс на жизнь у бедного Персика! ЛО

Сообщение Slav_Yanka »

СПб и ЛО!!!

Появился шанс на жизнь у бедного Персика! Нам предложили передержку в 2 раза дешевле, но везти надо из Красного Села под Лугу! Куратор не может перевезти собаку, так как живёт в Ташкенте... Помогите перевезти ребёнка за 110 км от Питера!!!

Сейчас появилось предложение перевезти Персеюшку за 1500 рублей. Я не могу себе позволить такую сумму на перевозку, так как ещё не знаю, найду ли деньги на оплату передержки... Умоляю о помощи! Помогите нам с оплатой перевозки и новой передержки! Я одна, в Ташкенте, моя зарплата в пересчете на рубли - 6000р...

Тема Персика:
viewtopic.php?f=2&t=148170&p=5646878#p5646878

Телефон хозяина передержки в Красном Селе:
8-921-966-54-01, Алексей.

Телефон куратора (г.Ташкент):
+998 91 1355789, Владислава.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Slav_Yanka

все хорошо, только добавьте слово "пса" в заголовок :)

Персик как-то больше ассоциируется с котом, поэтому нужно уточнять :)
S
Slav_Yanka

Сообщение Slav_Yanka »

Предложили перевезти за денюжку - 1500р, я бы потянула, если бы не нужно было оплачивать передержку 3500... Мы ОЧЕНЬ нуждаемся в помощи!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Разместите в автоволонтерах заявку, в вк, нас с собакой добрые люди подвозили бесплатно на очень приличное расстояние, и за бензин денег даже не взяли.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Slav_Yanka
А на какую передержку под Лугу Персик поедет?
Ответить

Вернуться в «Разное»