Катя 965 795 98о5

Нет, спасибо!!! Но платная передержка нам не подходит. Сейчас даже подправлю название темы.Маруся85 писал(а):Есть место на платной передержке.
Андрей, я внимательно сравнила все пятнышки, это не он.Andrey Kushnir писал(а):Давно спас кота и пристроил, вот его тема
viewtopic.php?f=12&t=111606&hilit=+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5&start=210
этот брошенный очень похож на моего... Неужели выкинули? Посмотрите похож или нет?
Спасибо !!!tabby писал(а):Андрей, я внимательно сравнила все пятнышки, это не он.
подтверждаю это НЕ он!Andrey Kushnir писал(а):Давно спас кота и пристроил, вот его тема
viewtopic.php?f=12&t=111606&hilit=+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5&start=210
этот брошенный очень похож на моего... Неужели выкинули? Посмотрите похож или нет?
Непонятно, девушка сказала, что не может гарантировать безопасность в отношении окон. Пока пытаемся решить эту проблему. Котика не было на месте, вроде бы, девушка видела, как он забежал во двор соседний. Я в панике, если мне не придут на помощь люди, то спасти не получится.Цирцея писал(а):а что с передержкой на Парнасе?
Андрей, ищу передержку, он на несколько дней уходил с этого места.Andrey Kushnir писал(а):Тему подниму
Как кот ?
tabby писал(а):Андрей, ищу передержку, он на несколько дней уходил с этого места.