Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Малышка очень любима и счастлива. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.

все хорошо, что хорошо кончается
ЛюблюКошек

Хэппи. Малышка очень любима и счастлива. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.

Сообщение ЛюблюКошек »

Просьба от Юли monmarans она на работе, ей позвонила знакомая:

девушка нашла на улице Декабристов слепого котенка, у котенка одного глаза нет, второй - красный шар..., вожможно герпес-вирус, девушка занесла его в парадную... усыпить - ближайшая клиника закрыта, ночь... , оставить его в парадной - любой пинок и котенок упадет в пролет и разобьется...оставить на улице - тоже гибель, взять себе - не может...

откликнитесь, милосердные, помогите избавить котенка от мучений, хоть усыпить бедолагу, помогите девушке, она уже готова уйти и оставить его в парадной!!!

Звоните, пожалуйста, кто может Наташе, прямо сейчас, у нее инета нет, здесь писать бесполезно... я больна, тему отслеживать не могу :(, поднялась только сделать тему, прошу мне не звонить, все что я знаю, я написала, координировать не могу....

Наташа, тел. 8- 900 -652-33-81

дай Бог, чтобы в эту Светлую ночь нашлась помощь малышу кошачьему!

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АРимма писал(а):Никаких усыплений!!! вы что?!
так кто поможет спасти малыша? Дай Бог, чтобы нашелся такой человек!

просто выбор - бросить на лестнице или усыпить - небогат... малыш - смертник...
АРимма

Сообщение АРимма »

Я так же чуть не усыпила, была в растерянности. Сейчас котёнка нужно до утра подержать. А в 10.00 открывается клиника Ирбис на Просвещения. Там очень дёшево обошлась операция для такого котёнка. К сожалению больше ничем помочь не могу. Только скажу, что предложений усыновить именно моего слепыша, было много и даже из других городов!
Ссылка на группу слепого Самсона
https://vk.com/club118268021
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АРимма писал(а):Я так же чуть не усыпила, была в растерянности. Сейчас котёнка нужно до утра подержать. А в 10.00 открывается клиника Ирбис на Просвещения. Там очень дёшево обошлась операция для такого котёнка. К сожалению больше ничем помочь не могу. Только скажу, что предложений усыновить именно моего слепыша, было много и даже из других городов!
Ссылка на группу слепого Самсона
https://vk.com/club118268021
лишь бы Наташа не ушла, пока найдется этот человек. КОТОРЫЙ ДОДЕРЖИТ ДО УТРА И БУДЕТ ЛЕЧИТЬ....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АРимма

попробуйте переговорить с Наташей, я вообще ничего сейчас не могу, температура и сильная боль в горле, сейчас падаю уже...
mumimama

Сообщение mumimama »

Я в другой стране,не могу помочь..
Для котенка это не очень большая проблема,многие слепые кошки прекрасно пристроилась на этом форуме...
Ива

Сообщение Ива »

Наташа сказала, что малыш до утра будет в коробочке в подъезде под наблюдением, а утром его понесут в клинику. Я поняла так.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Не удаляйте только глаза в ирбисе, пожалуйста! Они это всем без разбору советуют всегда, мы не поддавались на уговоры и все остались в итоге с глазами, лечили у Кныш.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, нужно нести к хорошему врачу... Но кто завтра работает?
Праздничный день...
Только не усыпили бы, грех на душу не взяли...
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Ива писал(а):Наташа сказала, что малыш до утра будет в коробочке в подъезде под наблюдением, а утром его понесут в клинику. Я поняла так.
В клинику понесут - усыплять или по возможности лечить? Попробуйте Синий Крест! Там я видела абсолютно слепого котенка после операции, бодрый, его люди взяли очень быстро, были разные желающие. Если потребуется лечение - поучаствую финансово! Сделайте тему...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Видимо, нужно звонить по указанному в главпосте номеру телефона, так как тема информационная, создана про просьбе...
Только звоните утром, пока не усыпили малыша...
Как он там один в холодной парадной... Ведь видит плохо, если видит... выйдет из коробки и могут наступить на него... :(
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

JustAngel писал(а):Видимо, нужно звонить по указанному в главпосте номеру телефона, так как тема информационная, создана про просьбе...
Только звоните утром
только НЕ звоните утром, пожалуйста. пожалейте Наталью, которая всю пасхальную ночь с котёнком проездила и сейчас ещё даже не дома. котёночка на сутки в стационаре. нужен куратор и помощь. остальное всё есть в посте и комментариях к нему:

https://vk.com/wall-98815816_2375
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kitsen

спасибо за новости!!!

Низкий поклон всем за спасение малышки!
monmarans

Сообщение monmarans »

ЛюблюКошек
Оля, огромное спасибо за тему!!!! Я дома. Кошечка в клинике. С Наташей поддерживаем связь)))
Александра, и тебе спасибо за помощь транспортом и советами!
Ира, молодец! Будем в ВК группу делать?
monmarans

Сообщение monmarans »

ЛюблюКошек
Эту тему можно в архив. Подключились к судьбе котенки несколько моих подруг, мы кошечку не бросим! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!!

фото. кошечка маленькая...Подобрали в Пасху - Пася...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

monmarans

а новости о малявочке где узнавать? и мало что еще будет нужно ....

могу тему на Вас перевести :)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

kitsen писал(а):только НЕ звоните утром, пожалуйста. пожалейте Наталью, которая всю пасхальную ночь с котёнком проездила и сейчас ещё даже не дома. котёночка на сутки в стационаре. нужен куратор и помощь. остальное всё есть в посте и комментариях к нему:

https://vk.com/wall-98815816_2375
Пишет, что запись не найдена.
monmarans

Сообщение monmarans »

JustAngel
Это постаралась какая-то Габитова. Бесилась, что ей котенку не отдали. Гадости написала потенциальной хозяйке.

Мы виделись сегодня в клинике с Наташей и потенциальной хозяйкой. Осмотрелись у Виктории Кныш. Один глазик под удаление точно, второй попытаются сохранить. Тему надо искать в группе кошек с завода. Там финотчет и альбом уже сделаны. А пост будет завтра. Все устали неимоверно...https://vk.com/club72537129
monmarans

Сообщение monmarans »

ЛюблюКошек
Тему пока переводить не надо. Я не справлюсь. Я кота с мойки притащила- под капотом приехал... Вот в клинике и пересеклись с Наташей и Пасей)))
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

история котёнка вкратце:
в чудный пасхальный вечер это дитё вылезло из какого-то подвала на улицу и рвануло на проезжую часть. Наталья мимо не прошла, сцапала мелочь, притащила в подъезд, посадила в коробку, начала искать, того, кто мог бы забрать. ибо не дело ребёнку да ещё и слепому сидеть ночь на лестнице, а дома непривитая кошка (тоже кстати подобранная) и крайне нервные соседи. к середине ночи нашлась машина (огромное спасибо Александре, которая остаток ночи возила Наташу и Пасю) и киса поехала в Вегу на Звёздной. после осмотра было решено сразу везти её в Элвет на Комендани - не на лестнице же ночью оставлять малышку в самом-то деле. вот так и катались Александра, Наталья и Пася дружным женским коллективом до семи утра, вот такая пасхальная ночь у них выдалась...

из нового:
повторный приём у Виктории Борисовны назначен на 6 мая. и тогда же будет известно, можно ли забирать мелкую долечивать дома или ещё нет. до 6 числа Пася сидит в Элвете. есть люди, выразившие желание потом забрать её и лечить, но как всё это сложится, пока неизвестно.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

первые фото Паси, ещё из подъезда. вот так с глазами не свезло(
ей не два месяца, ей меньше месяца даже. совсем кроха.

Изображение

Изображение
monmarans

Сообщение monmarans »

kitsen
Кстати, Виктория Борисовна Кныш, действительно, профессионал! И не только офтальмолог! В теме Жердочки есть черный кот. Был недавно забран с улицы с травмой лапы и какой-то вялый. В клинике сделали рентген, сказали, что лапа почти зарубцевалась после собачьего укуса. Кастрировали, назначили антибиотик и отправили восвояси. Оля отвозила на стерилизацию к Виктории Борисовне позавчера кошку с передержки, заодно прихватила и вялого кота посмотреть. Виктория Борисовна без рентгена нашла болтающийся двухсантиметровый осколок ребра и посттравматическую грыжу в брюшной стенке, куда частично вывалился (под кожу, через дефект мышц) сальник, что и причиняло коту боль. Прооперировала всего за 1 тыс!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kitsen

спасибо за новости!

Дай Бог Пасе глазик сохранить хоть один руками Виктории Борисовны!!
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

В прошлом году у нас с Юлией из Жердочки было спасено целое Пасхальное семейство (тоже забрали всех в Пасху) - кошка Пасха (Пася) и Троица (три ее ребенка), все пристроены, в т.ч. и кошка. Держу кулачки, чтобы и у этой крохи все сложилось также хорошо. :ya za:
monmarans

Сообщение monmarans »

Вчера удалили оба глазика. К сожалению, спасать было уже нечего. Антибиотикотерапия результатов не дала. Второй глазик "вылез" так же, как и левый... Сетчатка полностью погибла...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

monmarans писал(а):Вчера удалили оба глазика. К сожалению, спасать было уже нечего. Антибиотикотерапия результатов не дала. Второй глазик "вылез" так же, как и левый... Сетчатка полностью погибла...
:cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»