Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Найдена собака -очень нужна помощь с пристройством и финансами
Добавлено: 21 авг 2015, 12:06
Посетитель
Автор темы
Здравствуй, Петербург! У меня с сегодняшней ночи ещё один Хвост. . . Судя по виду, на улице уже давно. Малышка совершенно ручная и домашняя. Есть проблемы с задними лапами и кожным покровом. Нужна будет медицинская помощь.
Для меня одно событие вместило и радость и грусть. Радость от того, что удалось вырвать из лап улицы ещё одну животину. А грусть от того, что теперь мне нечем оплатить передержки и еду моим 10 кошкам и 6 собакам. (не считая стерилизацию и содержание кошачьего прайда на работе). Я не понимаю, что происходит (за последний месяц 4 подобранных домашних собаки) и как жить дальше. Я понимаю, что у каждого свои проблемы и просить стыдно, но выхода нет. И поэтому прошу помочь тех, кто в состоянии. Если, кто сможет чем-то помочь- НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Мои реквизиты ЯК 410011133113669 Карту СБ сброшу в личку. https://vk.com/id214156244
Последний раз редактировалось vlyas 14 дек 2015, 12:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка -очень нужна помощь с пристройством и финансами
Добавлено: 24 авг 2015, 00:13
Новичок
Извините только приехала, завтра вам кину денюшку, сейчас вообще незнамо, что творится у нас на даче тоже выкинули азиатку...пока у соседей моих оставила, мои ее слопают или она их))))
_________________ только смс 89516522809 только смс
а что с собакой в результате? пристроена? можно фото из дома? на что собирались деньги?
vlyas писал(а):
Здравствуй, Петербург! У меня с сегодняшней ночи ещё один Хвост. . . Судя по виду, на улице уже давно. Малышка совершенно ручная и домашняя. Есть проблемы с задними лапами и кожным покровом. Нужна будет медицинская помощь.
Для меня одно событие вместило и радость и грусть. Радость от того, что удалось вырвать из лап улицы ещё одну животину. А грусть от того, что теперь мне нечем оплатить передержки и еду моим 10 кошкам и 6 собакам. (не считая стерилизацию и содержание кошачьего прайда на работе). Я не понимаю, что происходит (за последний месяц 4 подобранных домашних собаки) и как жить дальше. Я понимаю, что у каждого свои проблемы и просить стыдно, но выхода нет. И поэтому прошу помочь тех, кто в состоянии. Если, кто сможет чем-то помочь- НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Мои реквизиты ЯК 410011133113669 Карту СБ сброшу в личку. https://vk.com/id214156244
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 апр 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3