Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу удалить

Н
Ник 129323

Прошу удалить

Сообщение Ник 129323 »

.
jessy

Прошу удалить

Сообщение jessy »

А Вы чем не куратор?
Н
Ник 129323

Прошу удалить

Сообщение Ник 129323 »

.
jessy

Прошу удалить

Сообщение jessy »

Аллергия на врачей.
goga64

Прошу удалить

Сообщение goga64 »

Светлана45
Клинике Филмора нужен куратор, чтобы было с кем решать вопросы лечения собаки, а также финансовые вопросы. В данном случае, куратор - это тот человек, который финансово будет отвечать за собаку и принимать решение по ее судьбе. Почему Вы сами-то не можете? И вообще-то вряд ли какая клиника станет заниматься животным без человека за это животное ответственным.
Н
Ник 129323

Прошу удалить

Сообщение Ник 129323 »

.
Чикита

Прошу удалить

Сообщение Чикита »

Светлана45 писал(а):Я не могу, тоже аллергия на врачей. А если честно, очень много собак не справляюсь, да и Филлмор находится от меня 2-3 часа езды, мне не доехать когда нужно будет.
Значит, пусть кастрируют по программе и по программе пусть возвращают откуда взяли.

У меня тоже "много" собак. Однако, как показывает многолетняя практика, "много" + ещё одна, ситуацию никак не меняет. И вашу никак бы не изменила.

У вас просто нет желания. На нет и суда нет.

Авось не сдохнет собака. И не нужен ей куратор.
Н
Ник 129323

Прошу удалить

Сообщение Ник 129323 »

.
Берта

Прошу удалить

Сообщение Берта »

Как хорошо чужими руками жар загребать! Сздать тему и искать куратора, при полном чувстве исполненного долга! Правильно! Так и надо! Раньше и тем информационных небыло практически.чья тема- тот и куратор. А сейчас одна информация и приписка, что автор ничем помочь не может... Типа мое дело донести информацию до масс, а дальше-хоть трава не расти! Гражданский долг выполнен! Печально..(((
Собаку жалко.
r
riu

Прошу удалить

Сообщение riu »

Создать тему, пусть и информационную - это дать животному какой то шанс. Человек пишет, что не может больше взять на себя еще одно животное. Но часто бывает человек берет, потом не справляется и его здесь же и топят, говоря лучше бы прошли мимо.
Я тоже думаю на кураторство уже не смогу кого то взять, так как на непристроенных уже своих уходит порядка 13 тыс , при з/ плате 35, а у меня еще сын школьник, на которого меньше трачу, чем на животных и понимаю что это неправильно, да и дома на 45 кв 4 большие собаки и 10 кошек, а еще 2 собаки на кураторстве, которых пристраиваю и никак не пристрою. И поэтому если завтра найду кого то , то только смогу создать именно информационную тему.
jessy

Прошу удалить

Сообщение jessy »

А всего-то надо-сходить на прием.... :(
Н
Ник 130736

Прошу удалить

Сообщение Ник 130736 »

удалено модератором
Ф
Фелина

Прошу удалить

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help:
jessy писал(а):А всего-то надо-сходить на прием.... :(
Неужели... так никто и не смог сходить на прием? :wall:
Что с собакой сейчас? Неужели ее... на улицу выпустили?? :O
Н
Ник 129323

Прошу удалить

Сообщение Ник 129323 »

.
ЮпИ

Прошу удалить

Сообщение ЮпИ »

Светлана45 писал(а):Собаке окажут первую помощь, т.е 3 дня проколят дешевым антибиотиком. на этом все. Никто не отозвался и практически ни кто не предложил помощь.
Какие у вас претензии? Что собаку все-таки лечат, не смотря на то, что вы отказались даже на прием с ней сходить?
Антибиотик купила ей опекун, передала в клинику, она же и заберет собаку после кастрации.
Чикита

Прошу удалить

Сообщение Чикита »

Светлана45 писал(а):Собаке окажут первую помощь, т.е 3 дня проколят дешевым антибиотиком. на этом все..
Действительно, ужасно, ужасно!

А я бы на месте филлмора подороже вколола антибиотик, напр. бициллин-3 , он точно дороже, примерно рубля на 2-3 . ;)
Morenna

Прошу удалить

Сообщение Morenna »

Что сейчас с собачкой? и как то странно искать куратора не написав ничего про собаку, ручная она , или нет, какого размера... хотя бы. так в "тёмную" и без фото, кураторы вряд
ли найдутся(
Morenna

Прошу удалить

Сообщение Morenna »

jessy писал(а):А всего-то надо-сходить на прием.... :(
ну так и сходили бы. Подпись вашу видела. Но зачем такое писать, если сам ничем помочь не можешь?
jessy

Прошу удалить

Сообщение jessy »

ну так и сходили бы. Подпись вашу видела. Но зачем такое писать, если сам ничем помочь не можешь?
Какое такое?
Я-то схожу, конечно, и собаку, конечно, посмотрят всегда. Только быть так не должно.
Абсолютно всем-если собака едет в Филлмора, будьте любезны прибыть с собакой и участвовать во всех процессах, с ней происходящих.
Чикита

Прошу удалить

Сообщение Чикита »

Светлана45 писал(а):Чикита, так возьмите еще одну, ситуация же не измениться. Или у вас все на авось? Если я пишу что не справлюсь значит оцениваю свои силы. Я ищу куратора чтоб собаке дать шанс!!!
Я возьму ту самую через которую не смогу переступить. В буквальном смысле, не в переносном.
А вашу берите себе сами и не позорьтесь подобной адресованной мне писаниной.
Ответить

Вернуться в «Архив»