Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Возьму на передержку.

Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Могу взять кошачьих на передержку. C Вас корм и наполнитель. Наличие справок о здоровье животного.
Если животное срочно нуждается в передержке и дикое то с Клеткой. Опыт в обращении с животными есть. Могу брать и маленьких и взрослых. Если требуеться лечение могу проводить не сложные манипуляции. Лекарства с Вас.
В гости приезжать можно в любой удобный вам день. В этом проблем нет. Фото тоже могу отправлять.
Только с ответственным куратором

Цены: 50 руб сутки
100 руб сутки (под выпуск)
living_in

Сообщение living_in »

Валентина1991 писал(а):
Аллергия на себе подобных ??
у вашего ребенка
думала вы это имеете в виду
Jylia

Сообщение Jylia »

Бесполезно писать....Наш народ предпочитает на одни и те же грабли по 100 раз наступать.
Их даже мемориалы не останавливали свозить к Ольге Доктору животных...
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

living_in писал(а):у вашего ребенка
думала вы это имеете в виду
не у дочки аллергии нету. я про кота спрашивала.
living_in

Сообщение living_in »

Валентина1991 писал(а):не у дочки аллергии нету. я про кота спрашивала.
а, у кота вик, лейкоз и сердце больное
что нужно по лечению я не знаю
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Jylia писал(а):Бесполезно писать....Наш народ предпочитает на одни и те же грабли по 100 раз наступать.
Их даже мемориалы не останавливали свозить к Ольге Доктору животных...
Странные вы люди сами кричите, что нужна помощь, а когда ее предлагают вы начинаете рассказывать какие вокруг плохие, а вы хорошие.

Что такого жуткого я сделала?? То что вернула кошку, я же ее не выбросила.
Мы целую неделю не спали ни дочка, ни я, ни муж. Под плач кисы, поэтому и вернули ее, что в этом такого??
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

living_in писал(а):а, у кота вик, лейкоз и сердце больное
что нужно по лечению я не знаю
с его поста я поняла только про таблетки
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Валентина1991 писал(а): Но мое доброе сердце сказало, что забудь и предлагай помощь.
:
Всегда настороженно отношусь к тем, кто таким высоким стилем о себе пишет))
ER0SHKA писал(а):Я внимательно читала предыдущую тему. Там тоже начало было очень бодрое Только вот закончилась она грустно. :(
пошла ка почитаю......
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Alchenok писал(а):Всегда настороженно отношусь к тем, кто таким высоким стилем о себе пишет))

пошла ка почитаю......

Я Вас прекрасно понимаю сама также отношусь. Просто написала как на душе
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Валентина1991 писал(а): Странные вы люди сами кричите, что нужна помощь, а когда ее предлагают вы начинаете рассказывать какие вокруг плохие, а вы хорошие.

Мы целую неделю не спали ни дочка, ни я, ни муж. Под плач кисы, поэтому и вернули ее, что в этом такого??
О том какая вы хорошая пишите только вы. ;)
И низкий вам поклон, что "что вернула кошку, я же ее не выбросила." Это невероятный поступок. Не каждый на такое способен.
Ах да, медальку еще за то, что аж ЦЕЛУЮ неделю вы ТЕРПЕЛИ плач кисы , а уж потом ее вернули. Конечно, что тут такого то? Как в магазине холодильник. Не подошел - на фиг.
То, что кошке надо время, в голову не приходило? И неделя это не тот срок.
По мне, так вам самая лучшая животинка - из детского мира. На батарейках.
Кошки, они понимаете, еще и бегать по ночам могут. И в туалете громко копаться. Да и мимо написать {crz} И (ттт, не дай бог) доченьку оцарапать. А еще они могут что-то нужное "уиграть". Мой например провода грызть любит. И посуду плохо стоящую бьет Представляете?
Всех возвращать будете?
В
Васька

Сообщение Васька »

Мне кажется, для Уинстона этот вариант не очень(( тут бы чего нить попроще. Зачем коту стресс с ребёнком?
living_in

Сообщение living_in »

Валентина1991 писал(а): Странные вы люди сами кричите, что нужна помощь, а когда ее предлагают вы начинаете рассказывать какие вокруг плохие, а вы хорошие.

Да нормально вы все сделали) вы не обязаны нести ответственность за незнакомое животное, вы ее и брали с возможностью вернуть
Этой кошке было у вас плохо, другой будет хорошо
Дива

Сообщение Дива »

ER0SHKA писал(а):О том какая вы хорошая пишите только вы. ;)
И низкий вам поклон, что "что вернула кошку, я же ее не выбросила." Это невероятный поступок. Не каждый на такое способен.
Ах да, медальку еще за то, что аж ЦЕЛУЮ неделю вы ТЕРПЕЛИ плач кисы , а уж потом ее вернули. Конечно, что тут такого то? Как в магазине холодильник. Не подошел - на фиг.
Кошки, они понимаете, еще и бегать по ночам могут. И в туалете громко копаться. Да и мимо написать {crz} И (ттт, не дай бог) доченьку оцарапать. А еще они могут что-то нужное "уиграть". Мой например провода грызть любит. И посуду плохо стоящую бьет Представляете?
Всех возвращать будете?
мне тоже сегодня кота вернули с той же формулировкой ... :(
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Всех возвращать будете?
если мимо описает уберу, если ребенка поцарапает и виновата дочь, то дочка по попке получит. Разобьет купим новое в этом проблем нет.
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Всех возвращать будете?
Забыла уточнить, что кошка забилась в углу не ела и не пила полторы недели, мне что месяц ждать пока кошка с голоду помрет??
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Валентина1991 писал(а):Забыла уточнить, что кошка забилась в углу не ела и не пила полторы недели, мне что месяц ждать пока кошка с голоду помрет??
А что вы пробовали сделать, чтобы стресс у кошки снять?
living_in

Сообщение living_in »

Alchenok писал(а):А что вы пробовали сделать, чтобы стресс у кошки снять?
мне больше интересно, что куратор говорил перед тем как спихнуть проблемную кошку
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Alchenok писал(а):А что вы пробовали сделать, чтобы стресс у кошки снять?

сама она не шла на руки приходилось вытаскивать тогда она сидела на руках мурлыкала пыталась кормить с рук. Корм дала куратор тоже. И молочка наливала и мясо давать пыталась и играть то лазерной указкой, то мячиками все было бесполезно.....
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

living_in писал(а):мне больше интересно, что куратор говорил перед тем как спихнуть проблемную кошку
Куратор описал, как тихая, спокойная и ласковая кошка. Сама по себе к рукам не подходит, если берешь, тогда ласкается
Но привыкшая жить в кот коллективе
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Валентина1991 писал(а):Забыла уточнить, что кошка забилась в углу не ела и не пила полторы недели, мне что месяц ждать пока кошка с голоду помрет??
Ну зачем же? Спихнуть неугодную обратно. Причиной то возврата было то, что она мявает. И кормильцу спать мешает, насколько я помню. ;)
living_in

Сообщение living_in »

Валентина1991 писал(а): Куратор описал, как тихая, спокойная и ласковая кошка. Сама по себе к рукам не подходит, если берешь, тогда ласкается
Но привыкшая жить в кот коллективе
бедная кисуля
в норме они сами должны приходить и требовать ласки. И от непрошенных обнимашек уворачиваться
для нее, видимо, все эти люди вокруг - постоянный стресс
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Народ, ну вы даете. Совсем зазвездились местные кураторы.
Девушка предлагает помощь, действительно, от чистого сердца. Да, пусть и пишет где-то наивно и немного нелепо. Но лично я никого злого умысла в ее словах не увидела.
Случай с возвратом кошки. Ну а что тут такого? Не все готовы терпеть и адаптировать. Сам факт взятия с передержки/из приюта говорит о том, что животное должно быть можно вернуть.
Тем более, что сейчас девушка разумно предлагает именно передержку.

Вот вчера было тема - жесть. Девушка приперлась на форум зарабатывать на помощи бездомным животным. Но тут то что? И в добрых намерениях обвинить готовы!
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Франсуаза писал(а):Народ, ну вы даете. Совсем зазвездились местные кураторы.
Девушка предлагает помощь, действительно, от чистого сердца. Да, пусть и пишет где-то наивно и немного нелепо. Но лично я никого злого умысла в ее словах не увидела.
Случай с возвратом кошки. Ну а что тут такого? Не все готовы терпеть и адаптировать. Сам факт взятия с передержки/из приюта говорит о том, что животное должно быть можно вернуть.
Тем более, что сейчас девушка разумно предлагает именно передержку.

Вот вчера было тема - жесть. Девушка приперлась на форум зарабатывать на помощи бездомным животным. Но тут то что? И в добрых намерениях обвинить готовы!
Спасибо за поддержку. Уже вторая моя тема и все обливают грязью. Даже заходить сюда не хочется....
c
cuperis

Сообщение cuperis »

living_in писал(а):мне больше интересно, что куратор говорил перед тем как спихнуть проблемную кошку
По фотографиям не видно,что кошка проблемная
Изображение
*А вообще может из передержачной,какой нибудь кошули, одна найдёт ПМЖ!!?? :catsbow:
living_in

Сообщение living_in »

cuperis писал(а):По фотографиям не видно,что кошка проблемная
Изображение
*А вообще может из передержачной,какой нибудь кошули, одна найдёт ПМЖ!!??
Ну да, по фото не видно, соглашусь
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

cuperis писал(а):По фотографиям не видно,что кошка проблемная
Изображение
*А вообще может из передержачной,какой нибудь кошули, одна найдёт ПМЖ!!??
Если с котом подружимся мы готовы оставить и на пмж.
Почему и сказано, что корм и наполнитель на первое время, да и не только
Я абсолютно бескорыстно предлагаю помощь. И прошу на первое время корм, так как животное привыкло к своему корму
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Если долго не появляюсь пишите в вк
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Здравствуйте! У меня есть кошка.. нужна передержка дней на десять после прививки.. Я забрала ее с конюшни с абсцессом. Сделали операцию, вылечили. Вот дошли наконец до прививки.

Она жила на двух передержках и немного у меня. Абсолютно нормальная, не общительна с животными, но ее можно понять - ее с места на место перевожу.
Ей где-то 10 лет.

Возьметесь? У меня уже лимит средств на нее исчерпан(
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Evigenia писал(а):Здравствуйте! У меня есть кошка.. нужна передержка дней на десять после прививки.. Я забрала ее с конюшни с абсцессом. Сделали операцию, вылечили. Вот дошли наконец до прививки.

Она жила на двух передержках и немного у меня. Абсолютно нормальная, не общительна с животными, но ее можно понять - ее с места на место перевожу.
Ей где-то 10 лет.

Возьметесь? У меня уже лимит средств на нее исчерпан(
Можем взять давайте в лс обсудим детали)
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»