Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
я ВСЕХ подобранных животных регистрирую в полиции. На всех имею талон КУСП. На всех имею отписку, что встречных заявлений нет. На всех имею чеки, подтверждающие мои расходы по животному. Поэтому я не ставлю вопрос о том, что я куратор. Это животное на моей ответственности и вопросов у суда ко мне в этой части не возникнет.
люшка Как поживает Марго? Жива-здорова? Передержка-то у Валентины черная, вы ж люшка, теперь в курсе. Не пора ли озаботиться Маргошей и забрать ее от беды подаль Или нет уже вживых Маргоши давно?
Языки у многих тут подвешены, у вас в том числе. Только почему-то в данном случае вы предпочли засунуть свой язык куда-подальше, не так ли? Иначе как это так - всегда поражало, но в основном молчала.
ошибаетесь .я не молчала.. но какие я могла привести аргументы , если никогда в жизни не пользовалась передержками и никогда ни на одной из них не была ? я могла лишь судить по фото . постам марины57 и темам кураторов . которые получили там горький опыт
Люди! Вот читаю форум, смотрю ссылки и просто в шоке. Куратор lakfeusha здесь в теме просто орет капслоком, какая черная передержка в Луге. И что видим?
Я СВЯЗАЛАСЬ С ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ - ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗАГОРОДНОЙ,ОНА ГОТОВА ЗА 20000р-СУММА ПОЧТИ 3х МЕСЯЦЕВ ПЕРЕДЕРЖКИ 3*6=18000р ВЗЯТЬ БЭМБИ К СЕБЕ НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО.
lakfeusha писал(а):
дела у него отлично. на той неделе Валя прислала кучу фото.
То есть пес у Валентины в Луге. ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС.
Будут, будут процветать черные передержки и зарабатывать. Потому как полно черных кураторов, готовых спихнуть за разовый взнос.
да не кончится это никогда какой то замкнутый круг если бы кураторы брали собаку к себе домой хоть на месяц до передержки . привыкали бы к ней . то потом может и отношение бы к собакам поменялась . жалко было бы пихнуть в какие не попади условия но ведь по большей части . схватили с улицы - покричали - отвезли на передержку - в лучшем случае приехали раз в 3 мес. . для многих курируемая собака . равноценна любой другой. мимо которой они проходят на улице .нет никакой привязанности . кроме слова "жалко"
Заголовок сообщения: Re: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 22 апр 2016, 23:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Grach писал(а):
люшка Как поживает Марго? Жива-здорова? Передержка-то у Валентины черная, вы ж люшка, теперь в курсе. Не пора ли озаботиться Маргошей и забрать ее от беды подаль Или нет уже вживых Маргоши давно?
А не пойти ли вам в САД? Читайте тему-с начала. Пока вы еще тут-время есть
Заголовок сообщения: Re: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 23 апр 2016, 01:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Люшка писал(а):
А не пойти ли вам в САД? Читайте тему-с начала. Пока вы еще тут-время есть
а почЁм вы всех в сад посылаете? неее..не пойдёт.. не бойтесь..сильно васвсех бить не будут..так..слегонца по почкам получите и будесвас.. советую сразу упасть ниц-лежачих не так мутузят..
ох не помню я автора темы . которая просила контакты хозяев собаки . которую оставила за взнос а Марина тут же пристроила .там тоже были дремучие хутора
Люшка писал(а):
Что это не помню? Я оставила Маргошу, за взнос. Оставила Вале. Но пристроена она была , и не Валей. Мне об этом потом, вскользь сообщили, потому как спросила, как Маргоша.
люшка, можете дать ссылку для простоты - куда была пристроена Марго, и где ее свежие фото?
Добавлено: 23 апр 2016, 02:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
а почЁм вы всех в сад посылаете? неее..не пойдёт.. не бойтесь..сильно васвсех бить не будут..так..слегонца по почкам получите и будесвас.. советую сразу упасть ниц-лежачих не так мутузят..
Так в Садах воздух. Мозг насыщается кислородом.
Вы поберегите голову, сейчас легко можно застудить все, что осталось
lakfeusha писал(а): Если конечно ее ьудут хорошо пиарить..может и отыщется..а так из приюта могут пристроить в окресности ..там же дома частные..ДА ЕЩЕ ХОЗЯЕВА ПОПАДУТСЯ,,НЕ ЗАХОТЯТ ЧТОБ В ИХ ЖИЗНЬ ЗАЛЕЗАЛИ И НЕ КОМУ НЕ БУДУТ ОТЧЕТА ДАВАТЬ ПРО ЧАРЛИ. И НИКТО НЕ УЗНАЕТ КАК ЧАРЛИ ЖИВЕТ
ТАКОЕ БЫВАЕТ..ДАЖЕ БЫЛО КАК ТО ПО ПРИСТРОЙСТВУ ИЗ ТОРКОВИЧЕЙ
Марина мне отвечает: Еще раз:ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? В очередной раз покритиканствовать??
ПРедупреждала я в теме Чарли всех.Никто не слушал.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2