При непроходимости рвота, стула нет.люличка писал(а):Собака выгибает спину,уже отказывается от еды и воды,кровотечение из анального отверстия.выпадает кишка.
Соррри,пока искали машину,пока куратора,короче руки не дошли. В итоге кураторы автор информационного))))поста и я. В принципе всю информацию вы выложили,та что в группе. Мозг кипит поэтому пока так-в кратце. С обеда параллельно искали посты на потерявшихся,надеялись на хозяина наткнуться. Не получилось пока((Хотя травмы-грыжа застарелая,он так не первый месяц живет,может и выкинули из за этого.ELLEgirl писал(а):В клинику-то хоть отвезите![]()
![]()
![]()
да,на понедельник. Врачи сказали что в 20 должны уложиться,а дальше сами знаете,передержка и тдФелина писал(а):Операция назначена на понедельник? сколько будет примерно стоить?![]()
Бедный песа... жалко его ужасно. Видимо, уроды-хозяева выбросили все-таки свою больную собаку на улицу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох ты... простую грыжу стоит 20 тыс ушить? однако, цены нынче...olga61oren писал(а):да,на понедельник. Врачи сказали что в 20 должны уложиться,а дальше сами знаете,передержка и тд
Просто эта девушка - владелец клиники и ветврач.olga61oren писал(а):Соррри,пока искали машину,пока куратора,короче руки не дошли. В итоге кураторы автор информационного))))поста и я. В принципе всю информацию вы выложили,та что в группе. Мозг кипит поэтому пока так-в кратце. С обеда параллельно искали посты на потерявшихся,надеялись на хозяина наткнуться. Не получилось пока((Хотя травмы-грыжа застарелая,он так не первый месяц живет,может и выкинули из за этого.
Да,очень насторожило: в Металлстроевской группе одна из девушек написала еще в обед точный диагноз,который мы получили в 2 ночи только и так же писала что такая операция стоит 20тыс примерно. Когда один из парней спросил откуда такая точная информация,типа вы врач или знаете хозяев....девушка быстро и тихо слилась. Может и бред конечно,но что меня что Юлю навело на размышления о том что парень в точку попал. Грустно как то если правда... Потому что самое простое что можно было предположить это инородка(кости и тд),а она сходу диагноз написала.
Да,все правильно,я в комментах вчера не стала спрашивать,сегодня списались с ней,пообщались,надеялась что может хозов знает. В комментариях она просто это не написала и многие прочли сообщение как от обычного наблюдателя.младшая писал(а): Просто эта девушка - владелец клиники и ветврач.
И она не стала с Вами спорить.
К чему в таких темах разборки?![]()
Возможно она и видела собаку, надо в местной клинике и спрашивать.
Вообще то в группе писали мы что сумму 20 озвучили с учетом всех анализов,рентгена,узи и самой операцией. Сама операция без расходников,со скидкой озвучена 9тыс,там нагноившаяся внутренняя грыжа. Честно говоря рассчитывали на меньшее((((Фелина писал(а):Ох ты... простую грыжу стоит 20 тыс ушить? однако, цены нынче...