Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно передержка! Или хотя бы хорошие фото!

Velocitka

СОС! Срочно передержка! Или хотя бы хорошие фото!

Сообщение Velocitka »

Была сегодня в Семрино, это поселок под Питером, на электричке недалеко. Там живут цыгане, у них много собак, все они беспорядочно плодятся, сами понимаете. В поселке уже итак очень много беспризорных собак, бегают прямо стаями. А сегодня увидела у них трех маленьких щенят, 1,5 - 2 месяца, не больше. Веселые, игривые, подбегают ко всем людям, просят кушать. Сами цыгане их не кормят, щенки сидят на дороге прямо возле станции, сердобольные бабушки их подкармливают. Глаза и уши чистые, только шерсть грязная и в репее. Пол не знаю, я лично видела трех щенков, два совершенно одинаковые, а третий видимо родился с ними, но получился несколько отличным, уже сейчас видно, что вырастет очень крупным. Если найдется передержка, могу сопроводить на электричке, только забрать надо будет по тихому, с цыганами лучше не связываться. А то еще и эти щенки пополнят стаи в этом поселке. Там местные явно не очень-то рады такому количеству собак.

все трое =)

Изображение

один из "близняшек". я мало что понимаю в собаках, но похожи вроде на ротвейлера =)

Изображение

это тот, что покрупнее. очаровательный пухлик =)

Изображение

играем в игру, известную как "перетягивание шнурка" =)

Изображение

вот видео, извините за качество, был только мобильный с собой

https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true

Нам нужны:

хорошие фотографии

передержки

транспорт

средства на вета и корм

пиар

Помогите, пока эти малыши еще не встретили на своем пути злых людей и не ожесточились! Разве этоне наша главная цель - не боясь злых бездомных собак ходить по улице? Я могу быть куратором, но со всем остальным нужна помощь!
Последний раз редактировалось Velocitka 23 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 8 раз.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

:help: :help: :help:

я сама их сегодня чуть на руках не утащила, они такие милые! но у меня дома кошачье царство, я в собаках вообще ничего не понимаю!
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Может лучше не трогать соб. Сейчас в области (на дачах) куча соб, щенков. Я даже не темы не заводить, не ловить - много их очень...
Velocitka

Сообщение Velocitka »

но эти очень контактные, почему бы не пристроить? там скоро злые деревенские дяди выйдут на охоту с ружьями, а то собаки на людей нападают!
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Velocitka писал(а):но эти очень контактные, почему бы не пристроить? там скоро злые деревенские дяди выйдут на охоту с ружьями, а то собаки на людей нападают!
Беретесь?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Makumazan писал(а):
Velocitka писал(а):но эти очень контактные, почему бы не пристроить? там скоро злые деревенские дяди выйдут на охоту с ружьями, а то собаки на людей нападают!
Беретесь?
в каком смысле?
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Velocitka писал(а):
Makumazan писал(а):
Беретесь?
в каком смысле?
В смысле что в городе еще много бегает контактных бездомчиков, а уж загородных то куда..??, потеряшки и близкие метисы не в счет, но вдь на станциях лазиют в основном метисы конкретные - большие, агрессивные, голодные
Velocitka

Сообщение Velocitka »

вот эти милые малыши в что-то подобное злое и превратятся, если их там оставить
Velocitka

Сообщение Velocitka »

и вообще, то, что они "метисы", еще не повод лишать их шанса на нормальную, счастливую жизнь. многим людям нужны собаки в загородный дом, или на какое-нибудь предприятие для охраны
Velocitka

Сообщение Velocitka »

ну что, удалить тему? или как?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

up
Velocitka

Сообщение Velocitka »

up
И_рина

Сообщение И_рина »

жалко, очень жалко :cry:

но я -кошатник :O
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

!!! :help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Зачем удалять? Надо пиарить, щеночков можно пристроить. Только фотки нужны получше и информации побольше.

Предложений помочь с пиаром много, обращайтесь за помощью.
Лиля

Сообщение Лиля »

подождите еще пару дней, не удаляйте!!! пусть повисит темка - утро вечера мудренее! :)
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Linda писал(а):Зачем удалять? Надо пиарить, щеночков можно пристроить. Только фотки нужны получше и информации побольше.

Предложений помочь с пиаром много, обращайтесь за помощью.
'

фоточки получше не сделать в таких условиях, информации больше нету. как их пиарить, если неизвестно, сможем ли мы их оттуда забрать? поймаем ли? живы ли они там еще? и кто согласится с улицы брать щена, может, он болен чем? без передержки никак!!!
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Лиля писал(а):подождите еще пару дней, не удаляйте!!! пусть повисит темка - утро вечера мудренее! :)
темка висит давненько, а пока не написала в названии, что ее надо удалять, никто даже не заглянул сюда!
Гриша

Сообщение Гриша »

Сложно увидеть новые темы - они быстро уходят с главной страницы, а потом фиг найдешь. елси на отметился. Так что не удаляйте, она же никому не мешает, а вдруг и этим детям найдется заступник? Я вообще пока не могу ничем помочь...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Такие малыши всегда в почете, не удаляйте тему :ya za:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надо брать и заниматься ими. Для начала в заголовке написать, что нужна передержка этим деткам и финансовая помощь. Кричать и кричать, и кричать. На 15 странице кто-нибудь отзовется. Но все-таки основная работа по ним ляжет на вас. Пиарить будут, передержка найдется или стационар подскажут в клинике какой-нибудь. а деньги собирать на форуме будете вы. Так что не прошли мимо, значит беритесь и начинайте с передержки, первым делом, куда привезти, потом глистогонить и обрабатывать, все оплачивать и пиарить. Все. На все про все от месяца до трех. Пристроятся, не останутся. Щенков берут.
Последний раз редактировалось Руфь 21 апр 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

поднимайте темку, когда много людей на форуме ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вообще-то не ваша одна такая темка-невидимка здесь, я лично знаю три, моя включительно, и никто не видит. Жаль, конечно, но надо все таки дело двигать, а если все будем проходить мимо, так и останутся дети в небытии.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

я просто кошатник... так что нам бы куратора... у меня ни средств, ни машины, и вообще в собаках я полный ноль...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Velocitka писал(а)::help: :help: :help:

я сама их сегодня чуть на руках не утащила, они такие милые! но у меня дома кошачье царство, я в собаках вообще ничего не понимаю!

раз у вас нет собак, то вам и имеет смысл их брать. те, кто с собаками, особачены по самые уши.

вот у меня 6 собак сейчас, так я котят периодически беру, хоть вообще не понимаю, что с ними делать. но это же лучше , чем улица?

так со щенками.

ничего сложного, главное начать.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

MARMYSIK писал(а):
Velocitka писал(а)::help: :help: :help:

раз у вас нет собак, то вам и имеет смысл их брать. те, кто с собаками, особачены по самые уши.

вот у меня 6 собак сейчас, так я котят периодически беру, хоть вообще не понимаю, что с ними делать. но это же лучше , чем улица?

так со щенками.

ничего сложного, главное начать.
то, что я собак не беру, не просто прихоть. уменя детская психологическая травма, я просто не могу иметь дело с собаками
гиза

Сообщение гиза »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Начните с названия темы. Так и напишите: нужна машина, нужны средства. Загляните в раздел "Предложения помощи", там последняя тема о бесплатной перевозке и фотосессии профессиональной, все бесплатно, только позвоните и скажите, когда надо ехать, и берите второго такого кошатника в сопровождающие, и - вперед. В стационар на Энгельса или на Бухарестскую, потом на передержку и пиарить везде, там пиарщики подключатся. Все не так страшно, надо взяться. Кураторов для ваших щенков вы не найдете, будет только один куратор - это вы. А если не вы, то останутся бедолаги на ту же участь.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Вы, похоже, не очень понимаете, какая тут ситуация. Там цыгане!!! Я не имею ввиду, что в принципе всех цыган боюсь, но этих - да!!! Какие тут фотосессии!!! Только если подъехать, забрать и на передержку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, точно так и сделайте, а фотосессия потом уже, на передержке, я это и имела в виду.
Ответить

Вернуться в «Архив»