Была сегодня в Семрино, это поселок под Питером, на электричке недалеко. Там живут цыгане, у них много собак, все они беспорядочно плодятся, сами понимаете. В поселке уже итак очень много беспризорных собак, бегают прямо стаями. А сегодня увидела у них трех маленьких щенят, 1,5 - 2 месяца, не больше. Веселые, игривые, подбегают ко всем людям, просят кушать. Сами цыгане их не кормят, щенки сидят на дороге прямо возле станции, сердобольные бабушки их подкармливают. Глаза и уши чистые, только шерсть грязная и в репее. Пол не знаю, я лично видела трех щенков, два совершенно одинаковые, а третий видимо родился с ними, но получился несколько отличным, уже сейчас видно, что вырастет очень крупным. Если найдется передержка, могу сопроводить на электричке, только забрать надо будет по тихому, с цыганами лучше не связываться. А то еще и эти щенки пополнят стаи в этом поселке. Там местные явно не очень-то рады такому количеству собак.
все трое =)
один из "близняшек". я мало что понимаю в собаках, но похожи вроде на ротвейлера =)
это тот, что покрупнее. очаровательный пухлик =)
играем в игру, известную как "перетягивание шнурка" =)
вот видео, извините за качество, был только мобильный с собой
https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true
Нам нужны:
хорошие фотографии
передержки
транспорт
средства на вета и корм
пиар
Помогите, пока эти малыши еще не встретили на своем пути злых людей и не ожесточились! Разве этоне наша главная цель - не боясь злых бездомных собак ходить по улице? Я могу быть куратором, но со всем остальным нужна помощь!