Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 15 дек 2015, 21:16
Бан
Автор темы
Чарлушка живет сейчас на хуторе с казаками .Те ее любят, кормят , спит на веранде . Особенно привязалась к одному из мужчин, ходит за ним по пятам ! Так что можно считать , что она обрела хозяина и не одного, к остальным ходит в гости . Хутор небольшой и сбегать там некуда , да и не зачем ей это .
По поводу смерти Бони, Жалко только, что самый главный вопрос, все как-то тихо проигнорировали и он так и остался без ответа: неужели никто не видел, что собака резко похудела (худенькая и истощенная не одно и то же), почему до последней минуты никто не сообщил что это происходит, что собака плохо ходит, что травма, что уже даже загноилась... Почему не обработали сразу а ждали чего-то....Ведь даже 22 января промолчали, и утром могли сообщить 23 января. Куратор приехала туда в 14 часов. Или это все произошло прям вдруг, вот перед самым моим приездом?
Ну-ну, в 17 км..... за 8 или 9 км добрались, расстояние увеличилось значительно, но могли бы и не тащиться в такую даль,мечтатели,как говорится "чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса". Но грабли снова оказались на высоте. Жива ли собака вообще. Жалко Боню ужасно, не повезло зайке. Да ещё лапку так травмировала где-то. Почему не сообщили? Не думали, что вы явитесь с проверкой. Но это только моё мнение, оно может не совпадать с "мнением редакции". А кормили чем?
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 14 апр 2016, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Удивительно, тема поднялась, а последнее сообщение было 6 февраля... Страшно теперь, Чарли-то тоже "на хуторе" оказалась. Это теперь получается, почти что в "финке в одуванчиках"
чуть бы раньше , можно было куратора Марселя и Геры можно было попросить посмотреть и сделать фото. теперь она собак своих пристроила. а сидят ли у кого еще там собаки, фиг узнаешь.
Чарлушка живет сейчас на хуторе с казаками .Те ее любят, кормят , спит на веранде . Особенно привязалась к одному из мужчин, ходит за ним по пятам ! Так что можно считать , что она обрела хозяина и не одного, к остальным ходит в гости . Хутор небольшой и сбегать там некуда , да и не зачем ей это .
Спасибо , Марина !!!!
КАЗАКИ ТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ..У НАС НЕ КАМЕННЫЙ ВЕК.МОГУТ И ФОТО ЧАРЛИ СДЕЛАТЬ..
Только вернулась с дачи , ловила кошек . И вдруг неожиданно поступило предложение от Владимира и Марины 57 взять Чарли в приют за разовый взнос в 10 тыс . рублей .
Добавлено: 15 апр 2016, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lakfeusha писал(а):
ЭВАНДЖЕЛИНА ДАЙТЕ ОТВЕТ !!! ЖИВА ЛИ ЧАРЛИ!! НА НЕЕ СОБИРАЛИ 10-000Р.
Зачем так кричать? У Эванджелина вчера сломался компьютер. Давно барахлил. Она не может выйти в инет и не видит сообщений и вопросов. Я сегодня написала об этом в теме кота Феди. Новости про собак я ей сказала. Она все выяснит и, как только починят комп, отпишется. Только вот боюсь, что сейчас начнутся вариации на тему, что комп удачно сломался и т.д.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, все на хуторе...Вот и хваленая передержка. Сколько кураторов на нее купились.
Меня поражает одно. Неужели кураторы,кот. отправляли к Марине собак за разовый взнос такие наивные ? Кто будет держать собак и тем более не одну за разовый взнос до конца их жизни? Ведь все знают сколько на одну собаку идет денег, а за больными и особенно старичками постоянно нужно следить-сдавать анализы, подлечивать и это тоже деньги...и представьте себе сколько нужно зарабатывать денег, чтобы содержать целую ораву собак за свой счет. Разве есть такие добрые и любящие передержки? Бедные собачки,уж лучше-бы они здесь погибли, чем там умирали в муках..может у некоторых и здесь шанс был обрести дом.
Одна путаница. Половина пишет, что все, кто берёт за разовый - точно ЧС. Другая половина радостно отправляет собак за взнос ( ясен пень, не из своего кармана). А третья категория где-то кричит, а сами кого-то отправляют. Вообще не разобраться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 апр 2016, 14:10
Участник
lakfeusha писал(а):
РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ ЕСТЬ МЕЖДУ ОТПРАВЛЕНИЯМИ СОБАК НА ПМЖ ЗА ВЗНОС.
ВОТ У МЕНЯ ЛИЧНО 2 СОБАКИ ЖИВУТ НА ПМЖ ЗА ВЗНОС И УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3Х ЛЕТ Я ПОЛУЧАЮ ОТЧЕТЫ ОТ ХОЗЯЕВ.ЭТО ФОТО И ТАК ПИШУТ ВСЕ РАСКАЗЫВАЮТ.
И ДО КОНЦА ДНЕЙ ЭТИХ СОБАК Я БУДУ ИХ ПРОДОЛЖАТЬ КУРИРОВАТЬ.И ПОСТОЯННО НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ Я ПЕРЕВОЖУ ИМ ДЕНЕЖКУ..ЛИЧНО ОТ СЕБЯ НА ВКУСНЯШКИ.
ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?? вОТ ТАК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТДАЕТ СОБАКУ ЗА ВЗНОС.
ПУСТЬ ЭВАНДЖЕЛИНА ДОГОВОРИТСЯ С МАРИНОЙ ПОСМОТРЕТЬ ПОДЬЕХАТЬ ЧАРЛИ..И МЫ СЬЕЗДИМ..ОСИЛИМ 17 КМ ОТ ТОРКОВИЧЕЙ ДО ХУТОРА.
И ВСЕ ТОГДА УЗНАЮТ..ГДЕ ПРАВДА А ГДЕ ЛОЖЬ МАРИНИНА.
Вот не хочется мне вступать с Вами в дисскуссию,но так как у Эванджелины нет возможности отвечу я. Светлана регулярно навещает своих собак, и также постоянно с нами на связи. Чувствуете разницу??НАВЕЩАЕТ!!!! И здесь все всегда рады ее видеть. Надеюсь,в скором времени увидеть и Вас в гостях у ВАших подопечных!
А насчет визита ко мне домой - так простите,лично ВАС и на порог не пущу, Уж это - мое право...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
С. Вот не хочется мне вступать с Вами в дисскуссию,но так как у Эванджелины нет возможности отвечу я. Светлана регулярно навещает своих собак, и также постоянно с нами на связи. Чувствуете разницу??НАВЕЩАЕТ!!!! И здесь все всегда рады ее видеть. Надеюсь,в скором времени увидеть и Вас в гостях у ВАших подопечных!
А насчет визита ко мне домой - так простите,лично ВАС и на порог не пущу, Уж это - мое право...
ну Эванжелина то в отличии от Вас человек честный. я вот только сейчас ей позвонила. собак которые у вас живут она навещала. или собаку. а в на хуторе не была. так что Чарли никто с момента якобы переезда не видал. кураторы Марселя и Геры, которые ездили к своим подопечным регулярно, ее на том хуторе тоже не встречали ни разу. ни на самой передержке, ни на свободном выгуле
Добавлено: 15 апр 2016, 14:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
lakfeusha писал(а):
ЭВАНДЖЕЛИНА ПОЖ.ПОСТАРАЙТЕСЬ УЗНАТЬ О СУДЬБЕ ЧАРЛИ??
Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА..ЧЕМ МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ..НО ВЫ НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ.
Какой смысл предупреждать если никакого другого предложения не было? Разве был другой вариант осенью? Вы хотели взять Чарли и Вам не дали? Или надо было ее оставить там, в том садоводстве, где зимой вообще почти никого?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0