Это да, а переноску то почему-то отдать? Вместе с кошкой куда дели?(((((living_in писал(а):Надо начинать розыск кошки
Так хочется надеяться что это так..путь они меня 100 раз не уважают, главное чтобы с кошкой все было хорошо !!!Франсуаза писал(а):Кошмар, конечно... Но может с кошкой то и все в порядке, просто люди почему себя так неуважительно ведутЧеловек пишет, что нужно вернуть переноску, вроде уже договорились и начинается
Екрита писал(а):Инга, а Вы им кошку где отдавали? Вы к ним домой заходили?
ingadinga писал(а): 1 апреля отвезла сама, он меня встретил, с братом познакомил, брат старший, лет 40, серьезный... Спрашивал про прививки... Я уехала со спокойным сердцем. Оставила переноску, чтобы потом встретится.
я, когда по работе занята могу сутки на телефон не взглянуть, ну болтается там смс непрочитанное, а через сутки уже отвечать как бЭ неловко....ingadinga писал(а):И он так не ответил мне на последнюю смску, что переноска мне сегодня нужна до 20.00 (((( как так, быть сначала таким любезным, а потом так себя вести...что поменялось в человеке за 5 дней . Может правда выскочила она и ему стыдно признаться... А переноску не отдаёт, потому что стыдно в глаза смотреть... Ну и поддерживает вид, что все нормально, только занят очень? Может так?
Напишите. что переноска стоит немалых денег, например, тыс.2, что сейчас Вы не можете себе позволить купить новую, да и какого перепугу Вам ее покупать.ingadinga писал(а):И он так не ответил мне на последнюю смску, что переноска мне сегодня нужна до 20.00 (((( как так, быть сначала таким любезным, а потом так себя вести...что поменялось в человеке за 5 дней . Может правда выскочила она и ему стыдно признаться... А переноску не отдаёт, потому что стыдно в глаза смотреть... Ну и поддерживает вид, что все нормально, только занят очень? Может так?
Да нет, я им сказала что привезу в переноске в своей, типа не покупайте пока. Я же после его приезда на следующий день повезла её сама)Ирина_Чугунова писал(а):Сомнительные люди. Кошку взяли, а на переноску потратиться - жаба задушила...
Он должен понять, что переноска нужна, конечно, но что волнуетесь Вы именно из-за кошки.irenvl писал(а):...
А может задать вопрос прямо: Вы от меня что-то скрываете, с кошкой случилась беда? Скажите, если она убежала, то я буду ее искать, пока прошло немного времени.
а смысл?ingadinga писал(а):Никто мне позвонил ((( переноску не вернули((( что с кошкой не знаю ((( завтра решила их не доставать... До субботы подождать