Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 12 апр 2016, 23:46
Новичок
Автор темы
Zambiya
Я просила помочь Марину с пристройством , показывать Айка тем кто приходит к ней смотреть собачек. Но я никак не думала что его вот так быстро возьмут и отдадут , без звонка мне, Мне сообщили уже когда его забрали..
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 13 апр 2016, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
посмотрела скрины. фото то "пристроенной" собаки высылал получается "уволенный" Мариной Стасик. а сама Марина собаками не занимается вообще. так что довольным кураторам, чьи собаки у нее сидят надо задуматься наверное. или для них все отлично, лишь бы не их подопечные?
MARMYSIK так Стасик у неё громоотвод . чуть что . то она не при делах и раньше так было . сразу на кого то кивала . все в дерьме . а она в белом тему то собаки за взнос помнишь наверно . года 4 назад .
продолжаю читать скрины, офигеваю. Воистину велика матушка Русь, оказывается в Лужском районе столько хуторов, что некоторые так затеряны, что найти их без Марины просто невозможно, причем исключительно те, куда якобы собака пристроена.
продолжаю читать скрины, офигеваю. Воистину велика матушка Русь, оказывается в Лужском районе столько хуторов, что некоторые так затеряны, что найти их без Марины просто невозможно, причем исключительно те, куда якобы собака пристроена.
ох не помню я автора темы . которая просила контакты хозяев собаки . которую оставила за взнос а Марина тут же пристроила .там тоже были дремучие хутора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2