ТУСЯ НАЙДЕНА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА! Прошу перепост:
https://vk.com/club103434750?w=wall-29065178_656960,
Кошка Туся на вторые сутки пропала ( убежала) с передержки М.Озерки, третья остановка по улице Сикейраса.
Передержка хорошая, форумская, любящая животных, проверенная, в прошлом году Туся жила в этой семье почти пол-года дома и на даче.
Далее кошка была в клинике- старые уличные травмы и проблемы с печенью.
28.03.Туся вернулась на передержку. 30.03 вечером ее не обнаружили дома.
Предполагают, что не замечали отсутствие около двух часов, могла выбежать на лестницу через входную дверь. Первый этаж.
Кошка очень ласковая, контактная, доверчивая, идет прямо к людям, ласкается.
Серополосатая, очень упитанная, ест проплан для стерилизованных.
Я сейчас уезжаю искать ее в Озерки.
Сидеть у компа некогда, надо искать. Дорога из Сестрорецка более двух часов на автобусе и метро в один конец. Вернусь ночью.
Буду искать, пока не найду каждый день.
Помогите вделать пост и перепосты. Разместить в группы.
Если кошку не найти, она погибнет. Пока не найду свою кошку, никогда не успокоюсь.
В силу профильных заболеваний и дальности передежки от Сестрорецка, мне тяжело ходить одной по району Озерков. Если кто-нибудь может присоединиться, или посмотреть у своего дома, буду очень благодарна.
Жаль, что спасенная с таким трудом кошка пропадет, потрачено масса усилий,
и более 100000 - рублей личных средств за все время спасения.
Тема на ВХ
viewtopic.php?f=32&t=124621&hilit=+%D0%A2%D1%83%D1%81%D1%8FНа улице Туся не выживет.
Все, кто знают кошку, меня теперь осуждают и говорят, лучше бы выпустили в Сестрорецке, здесь мы ее бы кормили, чем отправлять на передержки.
Последние фото при приезде на передержку.Ребенок души не чаял в этой кошке и очень переживает.
Телефон: +7-911-167-96-14.