Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив или хэппи. Щенки пристроены!
Добавлено: 06 апр 2016, 14:45
Частый гость
Автор темы
Щенки хотят домой. Ищем им самых любящих хозяев. Все щенки обработаны от глистов. Находятся недалеко от ст.м. Парнас. Отдаются только по договору с новыми владельцами. тел. 8-911-257-83-30,Светлана тел. куратора: 8-911-792-36-92, Юлия Вот наш постик, разместите нас, пожалуйста. https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2563%2Fall девочка 1 - Ромми.
девочка 2 - Ютта
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 12 май 2016, 22:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Я закину к Любе пост, только его надо немного поправить: в начале напишите СПб и откройте комментарии под постом, многие группы не размещают с закрытыми комментариями. Ну а поскольку время редактирования поста прошло, сделайте новый, только укажите город.
Заголовок сообщения: Re: Щенки Ромми, Ютта, Шарлиз, Бритни, Голди, Дэймон и Крис ждут самых заботливых и добрых хозяев.
Добавлено: 28 апр 2016, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ЮлияСав писал(а):
Спасибо большое, но я ничего не поняла из ее правил в главпосте..
Юль,я с самого начала Вам говорила про Любу. А в ответ-тишина. Всем щенам всегда нужен Очень Активный пиар везде!! Они растут,как грибы. Поэтому я и предлагала и Катерину и Любу и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Щенки Ромми, Ютта, Шарлиз, Бритни, Голди, Дэймон и Крис ждут самых заботливых и добрых хозяев.
Добавлено: 28 апр 2016, 11:56
Частый гость
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Я закину к Любе пост, только его надо немного поправить: в начале напишите СПб и откройте комментарии под постом, многие группы не размещают с закрытыми комментариями. Ну а поскольку время редактирования поста прошло, сделайте новый, только укажите город.
Я на работе. Пост открыть не могу. ВК заблокирован. Только дома вечером. Любе я написала. Нужен новый пост.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2