Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова. кто-то ее знает?
Добавлено: 06 апр 2016, 09:56
Частый гость
Автор темы
Не думала, что доживу до момента, когда хозяевам не будут отдавать возрастных нездоровых американских бульдогов. Но вот - дожила. Вся чудесная история вот тут: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_657863 А если вкратце - сначала появился пост: А потом вот эта дама начала что-то мутить...
Хозяйка давно нашлась, но в силу возраста не ходит в интернет. Муж (так оно назвалось) этой дамы так говорил с хозяйкой, что она теперь боится с ними связываться. Ольга Осипова врет на каждом ходу, где сейчас мальчик неизвестно.
Может кто знает эту.... звезду и может вправить ей мозги?
Сразу по поводу здоровья собаки - если бы кто сейчас увидел лапы моего бульдога, точно сразу поставил диагноз, что я ею вообще не занимаюсь. А вы себе представить не можете, сколько денег потрачено на лечение стафилококка...
Заголовок сообщения: Re: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова и ее муж... кажется.
Добавлено: 06 апр 2016, 10:05
Частый гость
Автор темы
Масяо писал(а):
Повторение истории vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=147308 Писать заявление в милицию! Надеюсь у этой собаки есть документы.
Увы. Хозяева -пожилые люди. Заводчик тоже мозгами не отличался - даже клейма нет, хоть и известно, откуда мальчик. В эту семью он попал в 11 месяцев - отказник.
Заголовок сообщения: Re: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова и ее муж... кажется.
Добавлено: 06 апр 2016, 10:12
Частый гость
Автор темы
Страшно то, что совершенно непонятно, где сейчас мальчик. Дама и ее "муж" путаются в показаниях. То они его себе оставили, то какому-то другу отдали... Жалко собаку - он в этом доме лет 8 живет, то есть всю сознательную жизнь.
У моих тоже нет паспорта с прививками. Прививаю сама, это в несколько раз дешевле. Ездить на поезде нам не надо, так что паспорт, по большому счету, без надобности.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
посмотрела комменты. ума штурман там. она уже не раз в таких историях выручала. можете смело довериться её советам. удачи! p.s. встречное в я потерялся + на потеряшку (сайт) + на потеряшку (пульт) + наплюйте на все комменты про когти и прочее + если сможете, во встречных оставьте свои контакты, а не хозяев. у вас всё-таки психика поустойчивее после хвостов то.
Добавлено: 06 апр 2016, 10:36
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
посмотрела комменты. ума штурман там. она уже не раз в таких историях выручала. можете смело довериться её советам. удачи! p.s. встречное в я потерялся + на потеряшку (сайт) + на потеряшку (пульт) + наплюйте на все комменты про когти и прочее + если сможете, во встречных оставьте свои контакты, а не хозяев. у вас всё-таки психика поустойчивее после хвостов то.
Ума штурман вообще знает и собаку, и хозяев. А с этими шбщается и она, и наш кинолог, и внук хозяев...
Для подачи заявления достаточно в качестве свидетелей соседей и совместных фото с собакой. Только нужно настоять, чтобы это заявление приняли, писать в двух экземплярах.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова. кто-то ее знает?
Добавлено: 06 апр 2016, 11:37
Частый гость
Автор темы
klajin писал(а):
Для подачи заявления достаточно в качестве свидетелей соседей и совместных фото с собакой. Только нужно настоять, чтобы это заявление приняли, писать в двух экземплярах.
Спасибо за информацию. Передам. Но очень хочется надеяться, что до этого не дойдет.
Люшка Я тоже считаю что нужно писать заявление и показать его нашедшим, объяснить, что все серьезно и заявление заберут только в случае возвращения пса. Нужен скриншот всех комментариев под фото, чтоб было четко понятно, что пес у них и тд
Заголовок сообщения: Re: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова. кто-то ее знает?
Добавлено: 06 апр 2016, 12:07
Частый гость
Автор темы
Насколько я понимаю скриншоты сдеелали. А надеюсь потому, что хозяйка- пожилой человек. А на полицию нужны силы. Я со своей стороны ОЧЕНЬза то, чтобы дать делу официальный ход.
Давным давно никакого второго экземпляра не нужно. В обмен на заявление выдают талон КУСП с номером. Также давно не сталкивалась с тем, чтобы заявление не принимали. Свидетелей тоже не нужно. Их контакты хозяева пишут в листе "объяснение", которое дадут заполнить сразу с подачей заявления.
Последний раз редактировалось Ольга2609 06 апр 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасючек поругали, теперь давайте хозяев ругать. Этих надо законодательно обязать адресники собакам вешать. Хотя бы записку скотчем с изнанки ошейника.
Добавлено: 06 апр 2016, 14:49
Частый гость
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Спасючек поругали, теперь давайте хозяев ругать. Этих надо законодательно обязать адресники собакам вешать. Хотя бы записку скотчем с изнанки ошейника.
Я согласна, но хозяева нашлись в тот же день. Думаете, если бы был жетон ситуация была бы другой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1