Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка. Гнойный абсцесс. Нужна помощь на рентген и анализы

E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Кошка из этой темы.
viewtopic.php?f=5&t=147327

Ей сделали санацию ротовой полости. Забираем из клиники. Нужно промывать полость абсцесса два раза в день и 14 дней делать уколы. Потом кошь вернется на конюшню - теплое помещение и усиленное питание обеспечим.
Я не могу так часто ездить на конюшню, а больше этим заниматься этим никто не будет ибо не умеют, да кошь ничейная - никому не нужна.

89312259582 Евгения
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Васька

Сообщение Васька »

Evigenia
А вариант посадить в клеточку у себя дома не рассматриваете? Есть тема, где клетки дают напрокат за недорого.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

У меня дома молодой некастрированный кот и собака, вольно общающаяся с кошками (играет, может лапой задеть). Я думала это будет стресс для старой животинки. Молодой метить может начать.

Историю так или иначе доведу до конца, с помощью форума или без.

Мы не рассчитывали на такую историю. Эта кошка не наша, просто не прошли мимо. Денег лишних нет, но мы решим.

Спросили о скидке на Репищева (нам выставили стоимость в 13 т.р.) - никто не откликнулся.

Странная политика у форума.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Evigenia писал(а):Спросили о скидке на Репищева (нам выставили стоимость в 13 т.р.) - никто не откликнулся.

Странная политика у форума.
Репищева к форму разве имеет отношение..? :? :hmmm: у них в клиниках своя политика, форум тут ни при чем. {yee}
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

мне сказали, что имеет..

Просто не считаю правильным донимать людей и выпрашивать скидку, если они того не хотят
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

помогите кисе передержкой на время лечения :cry: :help: :help: :help: :help:
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Спасибо, больше не требуется.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Сама. Попробую устроить ее со своими на время выхаживания.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Evigenia писал(а):мне сказали, что имеет..

Просто не считаю правильным донимать людей и выпрашивать скидку, если они того не хотят
ну если вы говорили с администраторами то догадываюсь что вам могли не очень по доброму ответить. у них есть там парочка таких администраторов с которыми неприятно общаться. форум к этому отношения не имеет. если там и есть скидки у кого-то то они именные, просто надо найти тех людей у кого они есть.
но в любом случае это дорого. лучше все таки передержку или клеточку у себя дома. и надежнее и для кошелька дешевле.
я, увы, не могу помочь, к большому сожалению. перенаселение дома.
jle85

Сообщение jle85 »

скидки в Сотникова отменили вроде еще пару лет назад.
В
Васька

Сообщение Васька »

jle85 писал(а):скидки в Сотникова отменили вроде еще пару лет назад.
Не для всех ;)
Но постфактум уже пересчитывать никто не будет.

Обижаться на форум смешно - у многих животные ничьи дома, и не по одному десятку подобрышей.
А передержки платные очень разные, есть и инфицированные((((
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Дурацкая ситуация. Я именно инфекции и боялась на передержке. Кошь не молода и ослаблена абсцессом. С другой стороны у меня нет на нее документов и когда там гнались глисты в последний раз неизвестно.
Лечение очень дорогое, но на тот момент помочь нам вызвалась только эта клиника. Где инфекция, где документы нужны..
Обработка нужна глазу каждые 4 часа, уколы два раза, промывка абсцесса два раза. Меня с 8 до 20 нет дома.В этом сложность.
Обид на форум нет, это некий абсурд) за свои решения я привыкла отвечать сама
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Может кто-то подскажет как размачивать ранку и промывать полость абсцесса. Машины нет, клиник 24 часа в сестрике тоже нет. А я криворукий очканавт!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Evigenia писал(а):Может кто-то подскажет как размачивать ранку и промывать полость абсцесса. Машины нет, клиник 24 часа в сестрике тоже нет. А я криворукий очканавт!
Размачивать хлоргексидином, отковырять корочку и из шприца, под небольшим напором промыть.
потом в дырку левомеколь и завязать если возможно. Перевязывать и промывать 2 раза в день.
Если все совсем плохо, можно попробовать привязать рыхлую повязку с гипертоническим раствором:
Приготовить раствор довольно просто. Для этого необходима соль и вода. Для приготовления раствора необходимо взять на 1 литр воды 90 грамм поваренной соли (3 столовые ложки соли без верха)
Необходимо знать некоторые нюансы при приготовлению раствора:
Воду лучше всего брать кипяченую, дождевую и от растаявшего снега.
Для домашнего использования применяются растворы в концентрации не более 10 %, иначе в месте наложения компресса могут лопнуть капилляры.
Раствор, приготовленный в домашних условиях не подлежит длительному хранению и должен использоваться немедленно, поэтому его необходимо готовить в небольшом количестве.
При приготовления раствора его необходимо нагреть до кипения, чтобы кристаллы соли полностью растворились в воде (при растворении соли раствор обеззараживается), дать немного отстояться и слить в чистую емкость. После охлаждения до комнатной температуры раствором можно пользоваться. Взято отсюда
https://taiafilippova.ru/gipertonicheski ... -lecheniya
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Все размочила, но вот с дыркой проблема - там так видимо все аккуратно слиплось, что ее каа бэ нет. Может я просто боюсь глубже лезть. Сложно, когда не видел как надо.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Evigenia писал(а):Все размочила, но вот с дыркой проблема - там так видимо все аккуратно слиплось, что ее каа бэ нет. Может я просто боюсь глубже лезть. Сложно, когда не видел как надо.
Пальцами шерсть вокруг дырки взяли и аккуратно потянули в разные стороны. Главное - не бояться!
Ну или привяжите раствор. Он за ночь все размочит. Да и бяку повытянет.
В
Васька

Сообщение Васька »

Если время будет по запросу обработка абсцесса кошки видео на ютубе много роликов.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Васька писал(а):Если время будет по запросу обработка абсцесса кошки видео на ютубе много роликов.
кстати да, не подумала.
В
Васька

Сообщение Васька »

И моей кисе Левомеколь не очень , а Ируксоветин в ветаптеке моментально все вытянул и заживил.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Васька писал(а):И моей кисе Левомеколь не очень , а Ируксоветин в ветаптеке моментально все вытянул и заживил.
А все индивидуально. {yee} Пока, я поняла главное рану обработать.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Поехали в клинику учится промывать дыру. Ад! Сама бы вряд ли сделала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Evigenia писал(а):Поехали в клинику учится промывать дыру. Ад! Сама бы вряд ли сделала.
не бойтесь. научитесь. я тоже первый раз думала не могу, когда щенку промывала. недавно вот снова пришлось, так уже проще было.
В
Васька

Сообщение Васька »

Evigenia
Женя, как ваши дела? Получается?
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

В общем-то да! Не знаю на долго ли хватит кошкиного терпения, но пока как-то промыла. Хотя вчера я ее держала пока вет обрабатывал.
Начался понос, но кошь бодра.Буду наблюдать.

Я вот думаю, а реально ли пристроить ее... Что-то так она комфортно себя в квартире чувствует. Тепло, мягкое место, она отсыпается. Большей частью живет в гардеробе. На моих шипит, чтобы отстали и не панибратствовали. Вместо лотка - небольшой таз- на Ура! Деликатная и тихая. Лет все-таки 10 +/-. По анализам вроде больших проблем нет..
Есть шанс пристроить?
В
Васька

Сообщение Васька »

Пристроить - вот лотерея, никто не скажет, как повезёт.
Покажите хоть кисулю )
Ответить

Вернуться в «Архив»