Репищева к форму разве имеет отношение..?Evigenia писал(а):Спросили о скидке на Репищева (нам выставили стоимость в 13 т.р.) - никто не откликнулся.
Странная политика у форума.
ну если вы говорили с администраторами то догадываюсь что вам могли не очень по доброму ответить. у них есть там парочка таких администраторов с которыми неприятно общаться. форум к этому отношения не имеет. если там и есть скидки у кого-то то они именные, просто надо найти тех людей у кого они есть.Evigenia писал(а):мне сказали, что имеет..
Просто не считаю правильным донимать людей и выпрашивать скидку, если они того не хотят
Не для всехjle85 писал(а):скидки в Сотникова отменили вроде еще пару лет назад.
Размачивать хлоргексидином, отковырять корочку и из шприца, под небольшим напором промыть.Evigenia писал(а):Может кто-то подскажет как размачивать ранку и промывать полость абсцесса. Машины нет, клиник 24 часа в сестрике тоже нет. А я криворукий очканавт!
Пальцами шерсть вокруг дырки взяли и аккуратно потянули в разные стороны. Главное - не бояться!Evigenia писал(а):Все размочила, но вот с дыркой проблема - там так видимо все аккуратно слиплось, что ее каа бэ нет. Может я просто боюсь глубже лезть. Сложно, когда не видел как надо.
кстати да, не подумала.Васька писал(а):Если время будет по запросу обработка абсцесса кошки видео на ютубе много роликов.
А все индивидуально.Васька писал(а):И моей кисе Левомеколь не очень , а Ируксоветин в ветаптеке моментально все вытянул и заживил.
не бойтесь. научитесь. я тоже первый раз думала не могу, когда щенку промывала. недавно вот снова пришлось, так уже проще было.Evigenia писал(а):Поехали в клинику учится промывать дыру. Ад! Сама бы вряд ли сделала.