Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня я узнала, что 25 марта моя коллега, с которой работаю уже 10 лет, мать одиночка с двумя дочками потеряла собаку, ее Рекс увязался за течной сукой, это было в районе метро Купчино. Собака метис питбуля, 6 или 7 лет , мелкий, худой, черный с белой грудкой, фото есть, буду рада если ты кто-то поможет выложить, не могу понять как это сделать с телефона. Я о потере была не в курсе, иначе бы помогла чем смогла, а они искали как могли... 29 марта нашли нашедших, оказывается собаку нашли еще 26 в Московском районе. Но! Нашедшие отказались возвращать собаку, так как собака худая.... И вообще объявили , что уже пристроили его... Пожалуйста , если нашедшие с форума, верните людям собаку!!! Там дети выросли с ним, его очень любят и ждут! Если нашедших на форуме нет - подскажите что делать??? Мой номер 8-911-254-87-16
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
А я подумываю сделать новые адресники, и написать, что собака кастрирована. Ну не дай Бог, что случиться. Всякое бывает. Сама вчера вечером чужую собаку домой отводила. Благо знаю, где живет. Поймают, и сразу в Филлмора, на кастрацию. Есть у некоторых людей привычка такая, тащить свежепойманных туда.
Тоже вариант. а то к таким вот спасателям попадут,а потом скажут,что я бойца не кормлю и притравливаю, у нее лапы в шрамах
Вот не дай Боже своих товарищей потерять, когти у нас, конечно, микроскопические я постоянно стригу их, но вот рыжий такс у меня резких движений боится, хотя его кроме, как по жопе газетой не трогали (подумают лупасили пса дома), а второй худенький и не толстеет (подумают не кормят совсем).
меня вот смутило, что у женщины имеющей суку пита щенок метис пита.. и не получится ли, что через какое то время появятся еще щенки метисы метисов пита, да еще и инбридинговые(
ну тогда написать: Здравствуйте, я хозяйка пса. вот доказательства- фото, имеется паспорт, так же есть свидетели, готовые подтвердить факт права собственности собаки в прокуратуре, а при необходимости и в суде. имеются скриншоты доказывающие факт присвоения моей собаки вами и ... при дальнейшем отказе с вашей стороны идти на контакт, будет подано заявление в такое то отделение полиции и прокуратуру о нарушении таких то статей с вашей стороны. заявление составлено, подача планируется в приемные часы по такому то адресу. прошу связаться со мной, мне очень дорог мой друг и я готова за него бороться. итд
Вот не дай Боже своих товарищей потерять, когти у нас, конечно, микроскопические я постоянно стригу их, но вот рыжий такс у меня резких движений боится, хотя его кроме, как по жопе газетой не трогали (подумают лупасили пса дома), а второй худенький и не толстеет (подумают не кормят совсем).
а моя тоже стройняшка, потому что хронический гастрит. и очень любит колбасу и хлеб, можно подумать я ее этим только и кормлю. если поставить рядом миску со свежесваренным мясом и миску с вонючими сосисками, самыми дешевыми - выберет сосиcки сначала, причем с разбега. а потом уж мясо. а если предложат тухлую рыбью голову - вообще будет счастлива. при виде-запахе тухлой рыбы на улице у нее башню сносит как от наркотика. хз почему, видимо издержки голодного детства. помнит наверное что классно было это найти когда скиталась щенком. а мясо-то чё? фигня, оно всегда есть дома, его "мама" (я то есть) ей свеженькое приносит, варит и еще уговаривает покушать. тухлой рыбы же дома не дают, этот деликатес еще найти надо на улице. а если и найдешь то все равно только понюхать, сожрать-то не дадут.
Kalvic Я думаю тут было бы желание не отдавать хозяину, а причину всегда можно найти. Я так понимаю девушки молодые и совсем не с форума, видимо подумали, что собаку не кормят и решили так сказать пристроить собаку в лучшие условия, но лучшие ли там будут условия...
а моя тоже стройняшка, потому что хронический гастрит. и очень любит колбасу и хлеб, можно подумать я ее этим только и кормлю. если поставить рядом миску со свежесваренным мясом и миску с вонючими сосисками, самыми дешевыми - выберет сосиcки сначала, причем с разбега. а потом уж мясо. а если предложат тухлую рыбью голову - вообще будет счастлива. при виде-запахе тухлой рыбы на улице у нее башню сносит как от наркотика.
Все аналогично. Только у меня одну дэушку разнесло после кастрации (но она и расположена всегда была). Скажут, не гуляют, бьют. и т.д. Три из четырех моих собак боятся п/эт. пакетов. До ужаса. В общем, на лицо следы ЖО. Ссори за флуд.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бред!!! приезжайте ко мне, вам расскажут соседи сколько и как я со своими гуляю. Когти у многих длинные. Мы по асфальту идем 100 метров, а потом гуляем на пустыре. Когти не стачиваются. Да и вообще у разных собак они растут по разному, кому-то нужно часто стрич, а у кого-то вообще не надо. И это не повод не отдавать собаку.
у меня через неделю после обрезки когтей уже гарцует, как балерина на пуантах. Не дай Б-г спасюкам попадемся!!! Вот как люди за 3 дня пристраивают? Чудеса чудесные. Голимая дворня через 3 дня уже "в новом доме". Причем многим известен т.н. "синдром черной собаки", когда из множества собак выберут нечерную. http://glorypets.ru/ru/news/single/272/
Kalvic Я думаю тут было бы желание не отдавать хозяину, а причину всегда можно найти. Я так понимаю девушки молодые и совсем не с форума, видимо подумали, что собаку не кормят и решили так сказать пристроить собаку в лучшие условия, но лучшие ли там будут условия...
это все понятно, только как раз потому что молодые - поэтому и страшно. возомнят себя вершителями судеб. потом решат что и на цепи собак нельзя, воровать начнут с цепей. сколько такого уже было. вот заодно надо их поспрашивать - регистрировали они пса в потеряшке или нет. а то может нашли просто и перепристроили, даже не попытавшись поискать старых хозяев. я например тоже боюсь ситуации что найду зверя в жутком состоянии и хазяева отыщатся, алкаши или просто идиоты. как возвращать?
это все понятно, только как раз потому что молодые - поэтому и страшно. возомнят себя вершителями судеб. потом решат что и на цепи собак нельзя, воровать начнут с цепей. сколько такого уже было. вот заодно надо их поспрашивать - регистрировали они пса в потеряшке или нет. а то может нашли просто и перепристроили, даже не попытавшись поискать старых хозяев. я например тоже боюсь ситуации что найду зверя в жутком состоянии и хазяева отыщатся, алкаши или просто идиоты. как возвращать?
Я просто не особо поняла по теме когда собака потерялась и когда её уже отдали...а так думаю, что просто подумали, что спасли собаку и какие они молодцы. Ну вот с возвратом собаки алкашам и прочим я бы тоже думала, что делать, но скорей всего не вернула бы. Так у нас тут у знакомого собака потерялась, когда он в больнице был (собака чипирована была), но оставалась с матерью пожилой очень, которая, конечно же про это и не в курсе, искала, как могла...случайно наткнулись в интеренете о том, что пес найден, связались с нашедшими, а те мало того что кричали, как потерпевшие, что хозяин урод и собака чуть не попала под машину и вообще он её не искал и они оставляют его себе. Хозяин вернулся из больницы и ещё пытался вернуть свою же собаку, по итогу с криками и воплями за 5000 рублей ему её вернули...К слову собака была породистая и молодая, сомневаюсь, что из-за дворняги были бы такие баталии...
https://vk.com/id239047177 https://vk.com/id73926291 вот 2 странички девушек, "пристраивавших" пса, думаю, им просто написать, что хозяйка подает заявление о присвоении имущества, пару ссылок с законом кинуть, и все вам скажут, можно ссылку на историю с викторией павленко кинуть.. ну это если вы считаете, что собаке у хозяйки хорошо. так как хозяйка, судя по всему, в интернете не разбирается, сама она может только заявление написать.
(1) размещаете в "я потерялся!" встречный пост (2) размещаете на доске потеряшки и регистрируете на пульте потеряшки (если разместить не можете, хотя бы получите регномер, я размещу) (3) лучше оставьте везде свои координаты + см личку
крайне редко вижу толстых питов,или да же в нормальном теле....вечно они такие доходяжные...но при этом любимые.... когти то же не причина не отдавать собаку...ну почему хапают именно мало мальски породных и тем более молодых....приходите у меня заберите собаку в колтунах,еле ноги передвигающую старуху с орлиными когтями....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
крайне редко вижу толстых питов,или да же в нормальном теле....вечно они такие доходяжные...но при этом любимые.... когти то же не причина не отдавать собаку...ну почему хапают именно мало мальски породных и тем более молодых....приходите у меня заберите собаку в колтунах,еле ноги передвигающую старуху с орлиными когтями....
Мои питы нехудые "кони" Скажут (ттт), что я им мясо нагуливаю, дабы сожрать потом
Это, как говориться, "был бы человек, а статья найдется"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 18:47
Участник
Собаки. У меня дочка маленькой очень хлеб любила чёрный... уж не знаю- почему. Такая шустрая была, кудрявая, глазастая- все таяли. Вот придём к кому- нибудь - Женечка, чем тебя угостить? - Дайте мне чёрного хле-е-бушка...
Мария Иванюк – девочка, у которой была найденная собака – пишет в контакте: "Со мной хозяева собаки не связывались!писали только маленькие девочки!" Это так? Её страница https://vk.com/id73926291
Собаки. У меня дочка маленькой очень хлеб любила чёрный... уж не знаю- почему. Такая шустрая была, кудрявая, глазастая- все таяли. Вот придём к кому- нибудь - Женечка, чем тебя угостить? - Дайте мне чёрного хле-е-бушка...
о, как я в детстве. меня к бабушке на лето в деревню отправляли. как куда с бабушкой пойдем в гости - тоже все пытались городскую кралю угостить чем получше, пироги всякие, вареница, солений деревенских. я а всегда соглашалсь только на горбушечку черного хлеба. иногда с растительным маслом и солькой. подруга моя деревенская когда ссорились с ней всегда ворчала что я горбушечница, типа только нищенки так делают....
Мария Иванюк – девочка, у которой была найденная собака – пишет в контакте: "Со мной хозяева собаки не связывались!писали только маленькие девочки!" Это так? Её страница https://vk.com/id73926291
так а как собаку забирали? не от нее? спросите ее, раз уж вы с ней уже общаетесь, может она знает почему у собаки катетер на лапе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1