Очень было бы хорошо в среду, т.к. в четверг уже в театр хоццаMelida писал(а):Майя, мне билетный отдел не все билеты распечатал. На руках есть на 26-е Чайка 2 билета и на Ксению 19-го 5 билетов. Остальные надеюсь забрать в эту среду. Хорошо бы в среду вечером и встретиться, потому что в четверг я могу быть занята. В среду я буду на ст.м.Невский пр., а потом еду на ЛомоносовскуюMaychonok писал(а):А как насчет моих билетов
тел.в подписи
к сожалению в мае, насколько мне известно, этого спектакля не будет, театр будет готовиться к гастролямElfa писал(а):Обидно, я расчитывала. А в следующем месяце шансы есть?Melida писал(а):К сожалению на Цветы для Чарли под наш проект билетов в этом месяце вообще не выдали.Elfa писал(а):А я просила 3 билета на "Цветы для Чарли" на 15.04. Можно забрать?
Майя, давайте завтра вечером встретимся и прямо на месте разберемся. Я всегда все билеты ношу с собой в сумке =)Maychonok писал(а):Melida Вы можете написать какие билеты еще есть и какие примерно будут места?
спасибо вам за отзыв. Вы уж извините, что места были не очень хорошие. Мне какие дают под проект, такие я и раздаю...выбирать не приходитсяКапитанская дочка писал(а):Сходили на Ксению. Спасибо, Наташа!Хоть места были и не фонтан, это не особо испортило впечатление, тем более 4 ярус - самый интересный, а до него многие не доходят
![]()
Впереди Чайка
спасибо большое за отзыв!белочка писал(а):Вчера ходили на "Ревизор". Точнее билеты были на спектакль "женитьба", но его заменили. Ходили с девочкой (8 класс), по программе они уже проходили, до этого смотрела постановку "Ревизора" в другом театре. Оценка школьника: эмоций здесь больше. Мы шли из театра и обсуждали, получая удовольствие. Кстати, перед спектаклем встретили учительницу по литературе. Она сказала: "До этого ты смотрела школьный спектакль, сегодня будешь смотреть взрослый"