Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу по месту: забирать на пересечении пр. Наставников и Энтузиастов, ст. м. Ладожская, время - по договоренности.
Закупилась для своей собаки памперсами в этой теме viewtopic.php?f=88&t=138064 с расчетом, что еще поживем. Пожить не получилось. Места занимают много, а имеющимся собакам даже в перспективе не подходят по размеру. Пользовались именно трусиками Seni и Tena последние года 3 - очень довольны. Намного удобнее памперсов на липучках. Attend чуть попроще, но тоже хорошие.
1. Продам. Трусики Attend, размер S, 21 шт. в упаковке. Есть 3 закрытые упаковки - продам по 300 руб., одна открытая без пары штук - продам за 200.
2. Продам. Трусики Tena, размер S, 14 шт. в упаковке. Есть 1 упаковка - продам за 300 руб.
3. Продам. Солу-медрол 250 мг (аналог метипреда в инъекциях) - по 150 руб. за 1 шт., есть 2.
4. Отдам. Лекарства витулин и тулимкар (кто знает, тот в теме) и растворитель к ним. Сделано по паре инъекций из каждой бутылки. Годны до ноября 2016 г.
5. Отдам. Поддержка для задней части собаки. Размеры я забыла, а они важны - в общем, на некрупную овчарку. Штука очень удобная для парализованных на заднюю часть, очень удобно ходить, заказывали в Petmobile. Отдам, но кому-то конкретному и нуждающемуся.
6. Отдам. Стронгхолд для котят до 2.5 кг, 1 пипетка. Истекает в марте 2016, т.е. надо быстро капнуть. Грозились забрать, но все не забирают, может кто-то оперативно решится.
_________________ +7 921 788 80 20 Эллона
Последний раз редактировалось Эллона 31 мар 2016, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
на памперсы бронь можно? и №5 бронь. Сейчас уточню и отпишусь. Вот сюда надо viewtopic.php?f=2&t=144634&start=0 Оплачу сама, если подойдут. Думаю, ответ только завтра. Я бы и стронгхолд забарала. У Ирны 48кошек. котята прибавляются частенько.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 Жду от Вас ответа по памперсам. Вы все хотите забронировать? Их там около сотни получается... Поддержка Фане не подойдет - она на овчарку, а Фаня маленькая. Стронгхолд забирайте, конечно. Только его нужно срочно капнуть - уже срок годности подошел.
Ладушка По памперсам - ок. А поддержка Рэйну тоже будет велика, ноги не сомкнутся, наверное. Но можно попробовать примерить. Вот такая она, реально немаленькая:
sveta1963 Жду от Вас ответа по памперсам. Вы все хотите забронировать? Их там около сотни получается... Поддержка Фане не подойдет - она на овчарку, а Фаня маленькая. Стронгхолд забирайте, конечно. Только его нужно срочно капнуть - уже срок годности подошел.
Ладушка По памперсам - ок. А поддержка Рэйну тоже будет велика, ноги не сомкнутся, наверное. Но можно попробовать примерить. Вот такая она, реально немаленькая:
Эллона, спасибо огромное. Денежку за памперсы сейчас перевели-проверяйте и поддержку возьмем на примерку.
Эллона Если Ладушке поддержка не подойдет, забронируйте пожалуйста, для Богора. viewtopic.php?f=2&t=140058&p=5619167#p5619167 У вас похоже, мальчиковая, ему очень удобно будет. Сейчас пытаются выработать спинальную ходьбу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Ок, Богор тогда следующий примерять поддержку. Мне кажется, она ему больше по размеру, чем Рэйну.
Сегодня заберет Алексей поддержку для Богора . Завтра в понед .на прогулке смогут ему померить. И будет понятно подошла или нет((. Спасибо вам большое!!
матильдаа Алексей поддержку забрал. Расскажите потом, пож., как она вам, подошла или нет.
Спасибо большое, Эллона! Да, Алексей отписался , что поддержка у него. Завтра в понедельник , в 15.00 смогут примерить, когда на прогулку с Богором пойдут. Обещали фото сделать и рассказать. Как узнаю, напишу, обязательно.
Эллона, здравствуйте! Сегодня примерили поддержку Богору. Со слов Алексея поддержка подошла. Алексей вместе с Анастасией реабилитологом эту поддержку надели на Богора , отрегулировали ремешки, и сразу же в ней Богор отправился гулять . Анастасия оценила поддержку профессиональным взглядом, сказала , что правильная конструкция и удобная очень. На комбез вроде, как впору оказались кольца для задних лап. Спасибо, очень довольны!!
Последний раз редактировалось матильдаа 05 апр 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
не в тему вопрос. девочки, подскажите. привезем скоро собаку из области к врачу. писает часто, но там свой дом, а тут квартира. хочу заранее купить памперсы. какой ему размер может подойти, не знаете? и где покупают памперсы для собак?
не в тему вопрос. девочки, подскажите. привезем скоро собаку из области к врачу. писает часто, но там свой дом, а тут квартира. хочу заранее купить памперсы. какой ему размер может подойти, не знаете? и где покупают памперсы для собак?
Памперсы для животных стоят очень дорого, мы покупаем в обычной человеческой аптеке. Нужно замерить только объем задней части животного.
Судя по фото, подойдет S или M размер. Взрослые, не детские. Покупать в крупной человеческой аптеке. Или в инет-аптеке. Размер S я покупала только онлайн, в ассортименте аптек его почему-то не было. Лучше трусиками, а не на липучках. Потом примеряете на собаку, понимаете, в каком месте нужно вытащить хвост, снимаете трусики и вырезаете там круглую дырку) Сверху трусы для фиксации.
jle85 Я для человека покупаю здесь http://gigiena-spb.ru/catalog/vpityvayu ... ni_active/ , но единственно, что бесплатная доставка только от 2500. Лично я нигде дешевле не нашла, в аптеках дороже. Кто знает где дешевле-буду признательна за наводку.
[quote="jle85"]не в тему вопрос. девочки, подскажите. привезем скоро собаку из области к врачу. писает часто, но там свой дом, а тут квартира. хочу заранее купить памперсы. какой ему размер может подойти, не знаете? и где покупают памперсы для собак?
Самые дешевые мы для Богора покупали на авито , искали объявления. 300 р, 350 р , 500 руб за пачку памперсов ( 30 шт в пачке) хорошей фирмы Seni можно было встретить. Памперсы человеческие размер L нам больше нравился , Богору было удобно надевать , снизу всё хорошо прикрывало . Хорошо обхватывали талию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0