Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам (только собачникам?!): одежда, обувь, прочее. 70% габи и ушастой (куратор - ольга чикита)
Добавлено: 05 фев 2016, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
2016/02/21 марк без долгов. поэтому 70% подопечным ольги чикита. в первую очередь, в тему габи (боевой огнестрел) viewtopic.php?f=2&t=145132&p=5582713#p5582713. остальные %% - в тему на выбор купившего. убрала из ГП "мелочь". остальное ... ну вот вдруг не только кураторам приглянется (ещё раз прошу у них прощения. да, идёшь в этот раздел "по нужде", а выглядишь "буржуем". но когда могу, просто дарю и бо'лее дорогие вещи). мой режим изменился. поэтому просто звонить. не писать. в тему заходить возможности не будет. (911) 818ноль435. елена. с 21 до 24 в будни, с 14 до 24 в выходные.
*** про "только для собачников?!" - с 12/06/2015 у нас на ПМЖ живёт мурлыка, бывший подопечный, выживший во время эпидемии панлейко на передержке осенью 2014. предыстория здесь viewtopic.php?f=7&t=145382 *** продавать не умею (буду благодарна, если кто-то поможет с ценником) + не до товарного вида (упала сильно). тем не менее, тихо надеюсь, что прок от темы будет. тк в субботу на выписку и к имеющимся сейчас 6тыс долга добавится не меньше 70% в тему подопечного мурлыки - полосатика марка безухова-безлапова viewtopic.php?f=2&t=144630 10% - в любую тему форума ВХ на усмотрение покупателя *** территориально - академка. в субботу - энимал. в какой-то из дней следующей недели - гостинка и финбан. (911) 818ноль435, с 21 до 24, елена.
1. куртка (подарок. цены не знаю. велика. американский китай) регулировка рукавов (липы), низа (шнурок), капюшона (шнурок), карманы боковые и нагрудный, все на молнии, основная молния сверху подстрахована липой. капюшон с козырьком.
2. туфли женские демисезонные Rieker, р-р 41. знаю, что стояли у меня в офисе, как сменные. сколько раз носила и носила ли... по стельке/подошве не поняла
3. сумка не знаю, как назвать. спортивная? цвет фото не передаёт. очень красивый красный + качество сумок медведково лет десять люблю. на ценнике 747руб. честно, хочу побольше. очень докризисная закупка.
4. Жакет Pompa. Цвет горький шоколад. Размер 170-92-100 М. Состав Вис 50% ПАН 50% (Рукав 2/3). Новый. Цена... не знаю, как называется фирменная картоночка с названием и описанием изделия, в общем, на ней цены нет . Предлагайте
brt-aza коробка родная. на ней размер L. мне велика. я - 48/170. мне подбирала подруга, живущая в америке, специально для прогулок с пёсычем. говорю, размер, как у мужа. думаю, мал не будет точно. оказалось, с куртками так нельзя шутить цену не знаю. даже если спрошу у подруги, толку от долларовой цены может кто из форумчан подскажет
brt-aza коробка родная. на ней размер L. мне велика. я - 48/170. мне подбирала подруга, живущая в америке, специально для прогулок с пёсычем. говорю, размер, как у мужа. думаю, мал не будет точно. оказалось, с куртками так нельзя шутить цену не знаю. даже если спрошу у подруги, толку от долларовой цены может кто из форумчан подскажет
наверное мне будет мала...остаются туфли....когда можно подъехать посмотреть? и все же с ценой решите пожалуйста...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Светуша размеры только ночью смогу. внутри есть а-ля "кармашек" для мобильника + средних размеров на молнии (паспорт и прочее входит) *** brt-aza Маргарита Николаевна Тапо4кин 2,5-2,3тыс. но сегодня пришла смс. что в идеальной паре сейчас акция - скидки до 70%. думаю, за эти же деньги вы сможете у них купить с гарантией. эти магазины есть в обувных центрах "платформа". если всё-таки захотите мои примерить, угол науки/карпинского (науки/30). кроме субботы (разъездная). в воскресенье после 16ч до 20ч (задержаться под вас смогу). во все остальные дни - с 20 до 21 (опять же, задержаться смогу). *** Маргарита Николаевна это женский такой размер
cups Скажите пжлста сумка красная какого размера и есть ли внутри кармашки?
высота (до ручек) - 30см, ручки... хм, от кромки до верхней точки - 20см (на плече висит удобно). в длину по основанию - 50см, вверху - 40см, ширина основания - 12см.
Зарегистрирован: 09 май 2014, 12:05 Сообщений: 193 Откуда: Приморский р-н
cups писал(а):
высота (до ручек) - 30см, ручки... хм, от кромки до верхней точки - 20см (на плече висит удобно). в длину по основанию - 50см, вверху - 40см, ширина основания - 12см.
Спасибо. Сумка понравилась, но хотелось бы поменьше...
Заголовок сообщения: Re: продам (только собачникам?!): одежда, обувь, прочее. 70% габи и ушастой (куратор - ольга чикита)
Добавлено: 21 фев 2016, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
марк без долгов. поэтому 70% подопечным ольги чикита. в первую очередь, в тему габи (боевой огнестрел) viewtopic.php?f=2&t=145132&p=5582713#p5582713. остальные %% - в тему на выбор купившего. убрала из ГП "мелочь". остальное ... ну вот вдруг не только кураторам приглянется (ещё раз прошу у них прощения. да, идёшь в этот раздел "по нужде", а выглядишь "буржуем". но когда могу, просто дарю и бо'лее дорогие вещи). мой режим изменился. поэтому просто звонить. не писать. в тему заходить возможности не будет. (911) 818ноль435. елена. с 21 до 24 в будни, с 14 до 24 в выходные.
Заголовок сообщения: Re: продам (только собачникам?!): одежда, обувь, прочее. 70% габи и ушастой (куратор - ольга чикита)
Добавлено: 24 мар 2016, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин ольга, спасибо огромное, что всё-таки добрались до нас! ещё раз прошу прощения сумбурность встречи. надеюсь, вы не пожалеете. желаю *** туфли проданы за 2300= в т.ч. 70% 1610= переведено в тему габи (куратор ольга чикита) viewtopic.php?f=2&t=145132&p=5582713#p5582713 30% 690= переведено в тему демодекозных собачек (куратор маша никитина) viewtopic.php?f=2&t=144332
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4