Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи для Мюллера , Мулечки .Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 15 фев 2016, 21:51
Бан
Автор темы
вот такого
Кастрированного, приученного к лотку. Ласкового.1-2-3 года . У большими ушами и волосами из ушей , мордатого .
Ручки мои, моих друзей .
Из хорошего :квартира своя , большая , семейная пара 50 лет," ребенок" 18 , бабушка 77 лет , корм суперпремиум , лоток, наполнитель .
из не очень плохого : выезжают на дачу на все лето .
из плохого: ни в какие договоры и отчеты вмешивать их не хочу, люди да же не знают что это такое и далеки от этого. Как вариант могу договор взять на себя и отчет фото через себя .
Кого устраивает , размещайте фото тут . я перешлю .
Спасибо .
89533628622
хочу уточнить : ручки знакомиться с котом не поедут . Выбирают по фото . Кота повезу в ручки сама .Договор на мое имя с моими паспортными данными, даю страничку хозяйки в контакте .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 22 мар 2016, 00:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 18 фев 2016, 01:09
Бан
Автор темы
хочу уточнить : ручки знакомиться с котом не поедут . Выбирают по фото . Кота повезу в ручки сама .Договор на мое имя с моими паспортными данными, даю страничку хозяйки в ВК.
все пятна совпадают, только крупным будет, уже сейчас большой, размером ручки испугал потенциальные, и 6 мес или старше и некастрированный, но сделаю ласковый в подъезде в пушкине Или это тема дубль и его уже отвергли?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 19 фев 2016, 06:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
А черненького пушистого не хотят? 8,5 месяцев.
Какой красавец! Просто шикарен.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пламенный моторище Дизель ищет дом! Посмотрите на этого чудесного кота - Дизель просто шикарен! Компактный черный мерседес высшего класса! Круглый животик опушен нежной, шелковой шерсткой, как и сам хозяин, глазки - как ярчайший, насыщенный по цвету камень "кошачий" глаз. Тарахтеть не переставая - отличительная черта этого чудо-авто. Характер удивительный - он может быть шкодливым мальчишкой или самым ласковым паинькой на свете. Кот-актер, кот харизма! Самодостаточный и, поэтому, требует корректного к себе отношения. Не любит одиночество, компанейский парень! Дизельку 3-4 года, кастрирован, лоток на отлично. Пристраивается ЕДИНСТВЕННЫМ и ЛЮБИМЫМ! Ждет своих родителей! Познакомившись с Дизелем, вам его уже не забыть
Добавлено: 21 фев 2016, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в колпинских много маркизов. Есть два очень ласковых пушистых. но фотки не ахти Густав с ассиметричной мордочкой и Мюллер с черным носом из плохого - скорее всего - они все носители кальцевироза, т.е в дом с непривитыми их нельзя. Но конкретно этим ПЦР-ки еще не делала
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 21 фев 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Коты красивенные. Но ручки уж больно таинственные для таких красавцев. Пристроите куда нить опять , скажем,на хутор, за сотню с лишнем км, а машины нет... и концы в воду. Не, ну как так -не смотреть? Кота в мешке брать? Ой, затейница вы Эванджелина однако.
Добавлено: 21 фев 2016, 23:20
Бан
Автор темы
КатьВась писал(а):
Коты красивенные. Но ручки уж больно таинственные для таких красавцев. Пристроите куда нить опять , скажем,на хутор, за сотню с лишнем км, а машины нет... и концы в воду. Не, ну как так -не смотреть? Кота в мешке брать? Ой, затейница вы Эванджелина однако.
Добавлено: 21 фев 2016, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эванджелина писал(а):
Orienta кот поедет единственным в семью .Без кошачьих .
Завтра с утра поснимаю обоих. В принципе, они оба очень ручные. До навязчивости. И крупные. вспомнила еще из плохого - понятия не имею, что у них по прививкам. Карантин на днях истекает, а вот что с прививками делать- пока не знаю. И до середины марта сделать не смогу:-( PS. утром решила, что Гюнтер недостаточно пушистый. Поэтому - только Мюллер
Вложения:
-4.jpg [ 58.46 | Просмотров: 44 ]
-3.jpg [ 80.9 | Просмотров: 49 ]
-2.jpg [ 91.22 | Просмотров: 48 ]
-1.jpg [ 86.2 | Просмотров: 53 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 22 фев 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 фев 2016, 23:37
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
Завтра с утра поснимаю обоих. В принципе, они оба очень ручные. До навязчивости. И крупные. вспомнила еще из плохого - понятия не имею, что у них по прививкам. Карантин на днях истекает, а вот что с прививками делать- пока не знаю. И до середины марта сделать не смогу:-(
Спасибо !Поснимайте , пожалуйста . Если глистогонку давали, то прививки и я вколоть могу .
Добавлено: 22 мар 2016, 00:25
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
Завтра с утра поснимаю обоих. В принципе, они оба очень ручные. До навязчивости. И крупные. вспомнила еще из плохого - понятия не имею, что у них по прививкам. Карантин на днях истекает, а вот что с прививками делать- пока не знаю. И до середины марта сделать не смогу:-( PS. утром решила, что Гюнтер недостаточно пушистый. Поэтому - только Мюллер
Взяли Мюллера !!!! Будут звать Мулей
Кота брали для бабушки, которая целвми днями дома . Кот походил по квартире, покушал, засел в комнате и стал мяукать, требовать к себе внимания. Пока его не взяли на ручки .Обцеловал всех, от бабушки не отходит , так и требует , что б его гладили . И это за час . Будем надеятся , что с туалетом у него будет все в порядке .Держим кулачки
фотки с телефона , плохие , но отражают настроение кота и хозяев . Марина , спасибо за Мулю !!!!
Мнение человека , моей подруги со стороны , которая никогда не видела передержки "У Марины все котики веселые, откормленные , ласкучие !!" Ей безумно понравилось у Вас, всю дорогу говорила , какая Вы молодец!
Пожелаем МУЛЕЧКЕ счастья и долгих лет жизни его хозяевам !
Добавлено: 22 мар 2016, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
удачи Муле!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Хеппи для Мюллера , Мулечки .Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 22 мар 2016, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Здорово! Поздравляю всех, кто принимал участие в судьбе Мюллера. Пусть Муле живется счастливо в новом доме и хозяйке приносит много радости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хеппи для Мюллера , Мулечки .Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 22 мар 2016, 08:50
Активист
Очень рада за Мюллера и бабушку. Только учтите, что Муля - кот большой и тяжелый, в общем, чтобы бабушку не придавил, а то у него, действительно, любимое занятие( ну после поесть, конечно) - это забираться на колени. И большое спасибо за отзыв:-)
Добавлено: 22 окт 2016, 22:01
Активист
ой, какой хорошенький:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0