Тайскому котику - инвалиду СРОЧНО нужен дом !!!С-Пб
Очень Срочно отдаём сиамского кота , 2.5 года , зовут Симба.Чипирован,паспорт в наличии,кастрирован.
История Симбы : Взяли в дом его котёнком 3 месяца от роду.Брали как нормального,здорового котика.У котика мок животик,на что нам сказали "Пупочек не зарос до конца".В итоге спустя энное количество времени выяснилось,что у него свищ от пупка и моча вытекает прямо наружу,сделали операцию.свищ убрали и моча стала вытекать уже из нужного места,но....не произвольно.Выяснилось,что за время жизни со свищом мочевой пузырь не работал и он просто не сдерживает содержимого.Дальше пошли уколы,таблетки,пеленки,подгузники.В возрасте полу года бедолага упал с окна пятого этажа,выходился,травм не было.Только теперь глаза периодически подкашивают и когда зрачки расширены они разного размера.Потом то все налаживалось,то опять проснется ,а под ним лужа.Постоянные подмывания,пеленки и т.д.Всё бы ничего ,если бы не появление маленького ребенка . Больше нет возможности оставлять его у себя,есть причины связанные с ребенком о которых я не буду говорить.Сердце конечно обливается....но выхода другого нет......к сожалению.....
Котик сам по себе не агрессивный,ласковый,очень громко тарахтит когда его гладят или берут на руки,вечером любит поиграть,к туалету приучен но повторяю,кот инвалид,ему нужен постоянный уход (подмывать,чтоб не пах,пеленочки подстилать,ну если не хотите чтоб везде был запах).Может неделю быть все хорошо,а потом беспорядочное обоссанство.Анализы сдавали,моча хорошая,не застаивается в пузыре.
Ест как корм так и бычную еду вроде куриного мяса.Пьёт молоко.
Может найдется человек готовый взять на себя такую ответственность.терпеливый,заботливый и любящий.Котик ответит взаимностью.
СИМБЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН !!!!СРОЧНО !!!
9210951053
Я в вк https://vk.com/id6736557
Моя почта [url=mailto:darya_mazurina@mail.ru]darya_mazurina@mail.ru[/url]
Отдам вместе с переноской и всеми вещами (миски,туалет,корм,лежанку,шприц прозерина и прочее)