Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: с 1 апреля дорожает Пурина, на 25.03 заказываем Роял + Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау) со скидками питомника
Добавлено: 17 мар 2016, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, раз подорожание - на 25 - Дог чау крупные, взрослые с ягненком -14кг, Проплан, мелкие взрослые - 7кг, может в понедельник дозакажу еще для щенков (возвращают девку с испытательного срока - аллергия, настоящая, йорк был последней надеждой, а оказалось - на слюну.... посмотрю, с каким количеством корма вернут...) Должок вчера отправила!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: с 1 апреля дорожает Пурина, на 25.03 заказываем Роял + Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау) со скидками питомника
Добавлено: 18 мар 2016, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Можно мне для кошек проплан 10кг с лососем ,проплан 3 кг для костратов и проплан NF 3 кг(если есть) И еще если есть возможность влажны пакетики проплан n\f или роял канин k\d штук 10 89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
татьяна, еще раз доброго! несколько минут назад перевела 6тыс.рублей с СБ ххх5249. остальное, как договорились. еще раз прошу прощения за свой звонок и выздоровления вам!
денежку край во вторник вечером брошу, возможно даже в ночь с пнд на вт. если я правильно поняла, у меня осталось даже что-то. вот с учетом остатка мне сумму назовите. я совсем чумная. мне просто цифру к оплате. оба заказа забирать будем одновременно. спасибо!!!
Танюш, привет. Мне можно Дог чау для взрослых ягненок-14 кг Дог Чау для щенков индейку-14 кг Наполнитель FIX-5 упаковок и если есть новый прайс пет продукта, надо заказать рамку туалет для приучения щенков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3