Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Путь к сердцу женщины лежит через.. ее кота

сами шутим - сами смеемся
Ashera

Путь к сердцу женщины лежит через.. ее кота

Сообщение Ashera »

Итак, если вы положили глаз на какую-нибудь даму, которая неравнодушна к котам, и к тому же у нее в доме есть как минимум один представитель семейства кошачьих, постарайтесь следовать нижеприведенным советам, чтобы окончательно завоевать женское сердце.

:cats flower:

—Прежде всего, не говорите ей, что вы сразу поняли, что у нее есть кот, учуяв запах кошачьего туалета.

—Если котенок хочет поиграть с вашими шнурками, не останавливайте его, сделайте вид, что вам это доставляет наивысшее наслаждение. Когда шнурки будут окончательно развязаны, завяжите их — пусть котенок продолжит свою забаву.

—Никогда демонстративно не стряхивайте со своей одежды кошачью шерсть.

—Прежде чем отправиться в гости к даме сердца, возьмите за правило всегда класть в карман парочку сардин в качестве гостинца для ее пушистого друга.

—Никогда не прогоняйте с дивана кота, даже если он устроился между вами и вашей дамой.

—Если дело движется к интимной близости, а кот по-прежнему сидит между вами, поступайте следующим образом: дав коту понять (лучше всего телепатически), что вы не имеете ничего против его присутствия, ласково переложите его к себе на колени. В дальнейшем, обнимая женщину, одну руку всегда оставляйте свободной, чтобы гладить и ласкать параллельно и кота.

—Если вы остаетесь на ночь у своей дамы, никогда не претендуйте на ту половину постели, которую обычно занимает животное. Довольствуйтесь полоской свободного места с самого краю.

—Каждый раз, когда вы ей звоните, справляйтесь о здоровье кота.

—Когда женщина выходит на кухню, чтобы проверить готовность блюда или же сделать коктейль, попросите у нее какую-нибудь игрушку, чтобы в ее отсутствие ее любимый кот не скучал.

—Каждый раз, когда вы приглашаете даму в ресторан, не забывайте взять с собой маленький мешочек для объедков
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Собственый опыт?
Ashera

Сообщение Ashera »

НЕ-а!!! :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Вспомнила по ассоциации, как меня впечатлил до глубины души один жест моего приятеля. Когда у меня были новорожденные Мишкины щенки, мой знакомый отдал для них одеяла, а к одеялам простынки - сказав при этом, что это для того, чтобы щенки, ползая, животы себе не поцарапали о жесткие одеялки (человек отнюдь не сентиментальный). Это очень повлияло на мое отношение к этому человеку :love:
Ashera

Сообщение Ashera »

Возможно, именно этого человек и добивался??? ;)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Здрово, а мне нравится)))
Melida

Сообщение Melida »

:D :D :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

JuliaE писал(а):Вспомнила по ассоциации, как меня впечатлил до глубины души один жест моего приятеля. Когда у меня были новорожденные Мишкины щенки, мой знакомый отдал для них одеяла, а к одеялам простынки - сказав при этом, что это для того, чтобы щенки, ползая, животы себе не поцарапали о жесткие одеялки (человек отнюдь не сентиментальный). Это очень повлияло на мое отношение к этому человеку :love:
какой молодчинка то :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да, мне тоже оч. нравится :)
Юленция

Сообщение Юленция »

Прикольно :) Мой муж меня практически так и покорил.

Только теперь мой кот стал его котом,а мне пришлось себе завести кошку :P
Ashera

Сообщение Ashera »

Юленция писал(а):Прикольно :) Мой муж меня практически так и покорил.

Только теперь мой кот стал его котом,а мне пришлось себе завести кошку :P
Лучше кошки (кота) в доме могут быть только две кошки!!!
Kadet

Сообщение Kadet »

А у меня была история наоборот. Есть у моего мужа приятель и муж частенько его на дачу к нам приглашал. Завела я себе собачку, сидим за столом, на диване рядом моя псинка. Вот приятель толкает речь: "невоспитаная у тебя собака, надо ее на пол согнать, а лучше за дверь, в воспитательных целях". Теперь моя собака сидит на диване, а приятель на дачу к нам не ездит. Вот такая я сука ;)
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Добавлю, по личному опыту: утром, уходя от дамы сердца и обнаружив, что любимый котейко из ревности написал ночью в ботинок- улыбнтесь и сделайте вид, что всё в порядке.

Обувь, правда, потом придётся выбросить.
Ответить

Вернуться в «Юмор»