Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем временную передержку или дом кошке Светлане (имя дал ребенок). К сожалению, все таки мой сын (поставлен диагноз - бронхиальная астма с 2008 года) начал реагировать на кошку, не смотря на то, что Светлана находится в отдельной комнате. Выхода два, либо начать давать ребенку гормональные препараты (для мальчика не оч хорошо на будущее) либо отдать кошку на передержку. Пару недель назад я подобрала кошку, поиск старых хозяев результатов не дал. Кошка откарантинена в клинике, от паразитов обработана, здорова, ест сушку, лоток без промахов. По характеру - кошь не проблемная, ласковая, спит и ест, при виде человека машет хвостом как собака, ластится, хорошо относится к детям, когти не выпускает. Без проблем дала себя помыть и не покусала). С другими котами не очень, шипит, но первая не бросается, не агрессивная. Как с собаками я не знаю. Кошка молодая, от года до трех лет. Если понадобится, стерилизую и вакцинирую. Смогу к Вам привезти. Если есть желающие взять кошку на передержку (повторюсь, что лучше конечно сразу дом), то кошка отдается от ответственного куратора с активным пиаром по ВК и авито, с обеспечением всем необходимым (лоток, наполнитель, миски, корм, подстилка или домик), желательно бесплатно, потому платно не потяну, есть и другие животные на кураторстве, которых обеспечиваю сама, без сборов.
Попросили сходить посмотреть, он или не он. Оказался не он, бросить не смогла.
Что имеем: кошка молодая, до 3-ех лет, здоровая, ласковая, адекватно все воспринимает, дала ей глистогонку совершенно без проблем. Конечно на улице видно что не первый день, грязная и тощая.
Сейчас кошка в клинике Зверье мое по адресу: Прибрежная ул., д. 4.
Кошку взяли в долг, в клинике она до вечера пятницы.
Нужна помощь в оплате клиники, нужна передержка или сразу дом.
Финансовый отчет: на 17.03.2016 -1 220 Приход: +300 от Юлии Кемарской в клинику Расход: -1 520 потом нужно еще вакцинировать и стерилить кошку. У меня как обычно, семеро по лавкам, которых сама обеспечиваю, в том числе собака-инвалид.
Реквизиты для помощи: ЯК 410011503735197 Карта СБ ....6943 оформлена на Ирину Валерьевну Ф. прикреплена к тел. 921-411-31-73
Спасибо, если не ошибаюсь, в прошлом году у Вас сидела кошка с котятами (дикая трехцветка, у Вас родила), я ее помогала курировать. Но пока поищу бесплатную передержку, сейчас с финансами совсем туго, даже клинику не могу оплатить.
Какая красавица!!! Ира, буду сегодня-завтра оплачивать стационар своей слепой Мышки, она там же сидит, переведу 300 руб и на твою красотку. Напишу тебе, как отправлю.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нашла кошку: грязную, тощую, молодую и ласковую. Нужно все. Прошу репоста.
Добавлено: 17 мар 2016, 12:48
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Какая красавица!!! Ира, буду сегодня-завтра оплачивать стационар своей слепой Мышки, она там же сидит, переведу 300 руб и на твою красотку. Напишу тебе, как отправлю.
Домовитая Ириш, надо просто пелёнку убрать, пока в лоток не пойдёт, а то потом беда с туалетом будет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Наполнитель какой насыпали ей? Пусть попробуют разный. Моя новая подобрашка не пошла во фреш степ, рядом все делала, поставила второй лоток с древесным, все, теперь все аккуратненько в лоточек.
Заголовок сообщения: Re: Нашла кошку: грязную, тощую, молодую и ласковую. Нужно все. Прошу репоста.
Добавлено: 17 мар 2016, 15:07
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
300 руб перевела на карту глав врача клиники. С пометкой, что для кошки Ирины
Юля спасибо!
Наполнитель древесный.
Завтра попробую кошь к себе забрать, поэксперементирую с наполнителем. Надеюсь она останется жива, у меня тайчик весь из себя брутал, кошь в детской придется поселить, не знаю надолго ли, сын астматик(
Добавлено: 17 мар 2016, 15:30
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка, хотя бы на неделю. Клеткой, лотком с наполнителем, кормом обеспечу. Передержка нужна с привитыми животными или без животных. Через неделю кошку вакцинирую и заберу. Пожалуйста, поспрашивайте у своих знакомых, может кто-то сможет дать временный на неделю дом кисе.
Добавлено: 18 мар 2016, 14:33
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Звонила в клинику, аппетит хороший, ест, пьет. С туалетом, все по прежнему не в лоток. Мяукает, пытается выбраться из клетки.
Сегодня забираю кошь к себе, будет в большой клетке в детской, пока ребенок на каникулах будет нянькаться. Куплю наполнитель нормальный, буду к лотку приучать. Через неделю вакцинирую, потом кастрирую (хирург пока в отпуске).
Вот как то такие планы пока, а как по факту посмотрим.
Вечером, если буду в состоянии, пофоткаю и скину фотки, если сильно не устану, а то мне сегодня клетку еще перевозить, а она большая собачья, так что кошке простор будет. А если с лотком освоится, то из клетки выпущу.
Есть предложения передержки, но все таки решила кошь взять к себе, понаблюдать за ней, приучить к лотку, потому что я даже толком ничего сказать о ней не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0