Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден в Невском районе, молодой, полосатый кот, его не ищут. В Потеряшке зарегистрирован. Кот очень много пьет, по пол литра, и писает... По анализу крови выявили диабет. Но возможно и опухоль, нужно делать узи, идти обследоваться. Барсик 19- кот, поэтому очень нужна помощь на обследования, анализы, корм для диабетиков. Кто чем может, пожалуйста помогите Барсику! Последний анализ крови показал глюкозу 21,4. Фин. отчет будет. 89045110756
Карта Сбербанка *****8502, весь номер в личку. ЯК 41 001 928 782 079
Расход: Анализы, клиника - 1390 р. Корм Хиллс д/ диабетиков - 960 р. Корм Хиллс д /диабетиков - 980 р. УЗИ органов брюшной полости - 1000 р. Корм для диабетиков - 957 р. Корм для диабетиков - 960 р. Итого, расход: 6247 р.
Приход: Наталья Васильева - 1000 р. Ольга Осадчая - корм Chomka - 400 р. Елена Кредина - 500 р. Alissa Numeness - корм Евгения Григорьева - 200 р. Анастасия Соловьева - 1000 р. Итого, приход: 3100 р.
Долг: 3147 р.
Последний раз редактировалось florabell 16 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатый молодой кот, диабет! Очень нужен корм д/диабетиков, средства на врача!
Добавлено: 09 мар 2016, 16:03
Новичок
Есть инсулин Лантус , правда просроченный. 1 коробка до 04.15, 1 до 06.15 Если понадобиться- пишите. говорят что при условиях правильных хранения в холодильнике можно использовать
Еще раз пытаюсь донести, что диабет у кошек таблетками не лечится. Только инсулин. У меня кошка диабетик. На инсулине они прекращают много пить. И есть шанс на восстановление поджелудочной. С каждым днем он становится меньше.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый молодой кот, диабет! Очень нужен корм д/диабетиков, средства на врача!
Добавлено: 21 мар 2016, 19:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
тему подняли, а с котом-то что? у врача были? инсулин колете? за СК следите регулярно? если нет ни контроля, ни инсулина, то кот медленно, но верно умирает
тему подняли, а с котом-то что? у врача были? инсулин колете? за СК следите регулярно? если нет ни контроля, ни инсулина, то кот медленно, но верно умирает
Кот сидит на таблетках. И сахар думаю никто не проверяет. Я уже давно пытаюсь донести, что нужен инсулин. В ответ тишина. Шанса восстановить поджелудочную наверно уже нет.
Добавлено: 22 мар 2016, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
florabell писал(а):
Очень узи нужно, но пока не на что( Корма он ест прилично, примерно 1,5 кг дней за 10... Он ест много, пьет тоже, какает тоже много...
нельзя кормить больше нормы, это тоже способствует повышению сахара, у меня тоже диабетик, поэтому знаю, о чем говорю, мы тоже на инсулине, как только стала колоть, сразу стал меньше пить и меньше писать, почки тоже летят
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 мар 2016, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
зачем просить корм и поднимать тему - не понимаю! контроля нет, инсулина нет... кормите безуглеводным чем-то (мясо+овощи), но толку? таблетки категорически НЕЛЬЗЯ!!! кот будет жить, конечно, хреново, но зато не долго
зачем просить корм и поднимать тему - не понимаю! контроля нет, инсулина нет... кормите безуглеводным чем-то (мясо+овощи), но толку? таблетки категорически НЕЛЬЗЯ!!! кот будет жить, конечно, хреново, но зато не долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6