Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Друзья, просим помощи руками г.Выборг

Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Друзья, мы от всей души благодарим всех кто откликнулся с помощью кошечке Плюше, которая нашла семью в Финляндии. Повезло еще одному нашему подопечному - бездомышу Сильверу. Мальчик инвалид по глазкам - один глазик у него не видит. Но не смотря на это его забирают в семью. У нас есть вся цепочка встречающих-провожающих (Сильвер находится на передержке в Москве), но нет ни одного знакомого, кто мог бы перехватить малыша в Выборге.
То есть перевозчик забирает котика из Москвы, везет до Выборга, дальше нужен человек, кто сможет встретить малыша и может быть приютить на пару часов, может пол-дня. Мы готовы возместить все расходы и оплатить день этой передержки в сумме 1000 руб. Наш перевозчик Денис заберет Сильвера из Выборга и повезет домой в Хельсинки.
Дата пока открытая. Примерно - через неделю, дней 10.
Пожалуйста откликнетесь! Очень нужна помощь! Спасибо заранее!
Мой телефон +79778160405 Юлия

А вот и Сильвер:
Изображение
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Пожалуйста, откликнетесь! Может у кого друзья в Выборге? Может родственники? Может кто сможет помочь? Денис - наш перевозчик приезжает в Выборг по делам,и он готов оттуда забрать Сильвера Домой. :help:
хардик

Сообщение хардик »

julia349
напишите число и время . поспрашиваю у знакомых . вдруг кто свободен
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

огромное Вам спасибо за отклик и что зашли в тему! У нас нет точной даты, сами ждем пока перевозчик Денис скажет. Он примерно обозначил следующие выходные плюс 2-3 дня....Как-то так. Мы под него будем подстраиваться. У нас других вариантов перевозки нет...А Денис очень нам помогает.
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Друзья, ну пожалуйста, помогите! До отъезда осталось всего ничего, а встречающих так и нет! Пожалуйста! Мы готовы обсудить любые Ваши условия! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
хардик

Сообщение хардик »

julia349
если я правильно понимаю . то кот у вас едет автотранспортом . если кота смогут довести до моего дома , тогда нет проблем , подержу столько . сколько будет нужно . денег не надо
я живу в черте Выборга
если едет поездом . то встретить не смогу
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

хардик писал(а):julia349
если я правильно понимаю . то кот у вас едет автотранспортом . если кота смогут довести до моего дома , тогда нет проблем , подержу столько . сколько будет нужно . денег не надо
я живу в черте Выборга
если едет поездом . то встретить не смогу
Да, кот планирует ехать автотранспортом, с перевозчиками, чтобы довезли до Выборга - предварительная договоренность была. Они всегда довозят до подъезда))) Очень, очень здорово! Большущее спасибо, что откликнулись! Надеюсь, что долго не нужно будет передерживать и Денис заберет котика максимально быстро, чтобы не обременять. А можно попросить Ваш телефон (можно в личку), чтобы я могла Вам набрать и оперативно связаться. Тогда я еще связываюсь с нашим главным перевозчиком из Выборга до Хельсинки Денисом - чтобы могла Вас точно сориентировать по дате. Огромное спасибо!
хардик

Сообщение хардик »

тел. 8952-203-47-04 - ольга
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Ольга, огромнейшее еще раз спасибо. Списались с Денисом.У него планы либо на 19 либо на 26. пообещал 14-15 марта сказать точно. Я тогда Вам позвоню, хорошо? )))
хардик

Сообщение хардик »

ок .
julia349
только одно условие . чтоб кот 100 % был привит от бешенства и имел подтверждающий
это документ
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

хардик писал(а):ок .
julia349
только одно условие . чтоб кот 100 % был привит от бешенства и имел подтверждающий
это документ
Ольга,это естественно. Кот уже привит от всего, чипирован. У него есть и паспорт естественно. Все остальные документы будем готовить к дате отъезда (они выдаются за 3 дня до пересечения границы).

Изображение
хардик

Сообщение хардик »

julia349
отлично {yee}
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Огромнейшее спасибо Ольге, что откликнулась и приютила котика Сильвера)))) Сейчас котик уже дома, в своей новой Семье.

Оля, огромное Вам спасибо и самая искренняя благодарность, что встретили и приютили до отъезда нашего подопечного! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»