Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашу организацию пришла кошка через дырку в подвале (сразу никто не заметил), родила 4 котят, сейчас им примерно 2-3 мес., серые с белым и один черный с белым. По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой. Помочь ничем не могу, размер и периодичность выплаты зп, а также кот на платной передержке не позволяют. Тема - шанс, больше ничего уже сделать для них не могу. Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Нужен куратор. 89213944990 для тех, кто готов забрать всю семью и заниматься. Фото нет и не будет, телефон у меня старая звонилка, а в подвале темно.
Отлично С конца января нельзя было хотя-бы фото сделать? И заголовок чудесный "в архив".
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маша, нет, нельзя, они дикие и их не поймать, опять же в потемках в подвале (пробовали, но не получается ничего), да и желающих ими заниматься нет и не было.
Ну вот не хотела вмешиваться. Очень удерживаюсь, чтобы написать все корректно. Вы на что надеялись, без фото, без ничего, так вяленько "помогите", что вам кинутся на подмогу? Вы ради очистки совести решили создать тему и, вроде как, переложить ответственность на ни в чем неповинных форумчан? А если нет, то чего тогда так вяло рассуждаем? Никто не будет за вас суетиться и, раз уж именно вы рядом с этими животными - вам и водить, увы. И это нормально, потому что у каждого не по одной такой котосемье на шее. Можно же не брать полностью на свое обеспечение, а хотя бы как-то пошевелиться ради спасения шкурок? Например: Ищите Настю chitsa1990, она поможет отловить животных. Или кошколовку напрокат. Звоните отменяйте заказ на усыпление. Попросите в конце концов каких-нибудь знакомых поговорить по-душам с несогласными.... По контакту пиарьте, делайте хоть что-нибудь.
Я могу дать на прокат клетку средней величины для котят и немного корма. Если бы было куда забрать - взяла бы. Ну или если кто у меня сможет забрать готовое животное на пристройство, которое сейчас занимает единственное свободное место, после карантина могла бы к себе в вольер посадить пару котеек на адаптацию. Адаптирую обычно хорошо. Денег за передержку не беру, но только при активном их пиаре.
И простите за резкость. Кошек жалко.
Форумчане, кто-нибудь еще чем-нибудь может помочь?
ЗЫ. Дикие прекрасно ловятся. Однажды в кошколовку забежало сразу трое, если память не отшибает, котят. Как никого дверцей не придавило - до сих пор непонятно. Это был самый быстрый отлов))
ЗЗЫ. Я захожу сюда редко. Если нужна будет клетка, если кто готов взять на пристрой мою кошку и тем самым освободить вольер - звоните. телефон в моих темах.
AnNo я не поняла, у нас на форуме не создают информационных тем? И не бывает случаев, чтобы кто-то проникся к этим "информационным" животным и не занялся ими? Я в ГП все написала, у меня хватает кем заниматься. Создала тему в надежде на помощь, но если нет, то нет, всех не спасешь, к сожалению...Когда я могу что-то делать, то делаю, в этом случае не могу, извините.
Если бы я знала, что семейство до сих пор на месте, нашла бы время их сфотографировать, а там уж и пост можно было покидать. Гребенникова Вы же тему молча в архив на следующий день отправили. Вот лично я поняла, что котят и кошку отправили к какому-нибудь подвалу. Извините, но можно было хотя бы написать, как обстоят дела. А теперь семейство должно умереть, и как я понимаю, не лёгкой смертью
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Гребенникова, ну извините, у Вас совсем невнятно получилось. Я тоже думала, вопрос решен. Обычно даже если тема инфо, человек хоть как-то шевелится, чтобы эту тему заметили и выделили из других! Но вообще, имхо, надеяться в наше время на то, что прилетит котоспасатель и разрулит все за нас только благодаря инфо теме - сродни лотерее. Я в это уже не верю и инфо тем стараюсь не создавать. Отклика больше, если автор хоть что-то готов сделать.
Ладно, давайте по факту. Вы готовы потратить свое время хотя бы на поиск отловщика? И что еще в Ваших силах? Надо понять, что делать.
И вообще, товарищи, давайте уже разберем по одному котенку хотя бы что ли... попсовет я не знаю что ли... только пока мы тут решаем, надо котеек вызволять, пока еще есть кого спасать.
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
AnNo писал(а):
Блонди, клетку дам
Готова предоставить "койкоместо" для котенка/котят (хоть для всех 4х при условии клетки, просто не представляю какая клетка должна быть для 4х 4мес. котят), хотя бы на первое время, чтоб их вытащить от усыпления. но нужен куратор(ы), т.к денег нет, ну вот вообще и никапельки (т.е нужен корм и наполнитель)
Блонди, древесный наполнитель у меня будет, корма на первое время наверняка найду. клетка небольшая, но было время, когда в ней трое дичков сидело, т.е. на первое время чисто как спасение от смерти - пойдет. помещается небольшой лоток (дам), миски, лежачок.
Товарищи, кто сможет отловить котят? Гребенникова, отменить вызов вы сможете? С Настей никто не связывался??
AnNo писал(а):
Блонди, древесный наполнитель у меня будет, корма на первое время наверняка найду. клетка небольшая, но было время, когда в ней трое дичков сидело, т.е. на первое время чисто как спасение от смерти - пойдет. помещается небольшой лоток (дам), миски, лежачок.
Клетка размер какой? (в принципе не важно, просто интересно) складывается/разбирается? Как везти?
Я так понимаю. что если на завтра, то нужно днем отловить, к кому-то до ночи посадить, а после 23:00 ко мне (у меня машина есть, но надо на бензин)
слушайте, уважаемый топикстартер, от вас сейчас требуется помочь в организации процесса, вы это можете? денег никто не требует, но блин хоть что-то можете сделать? а именно, по моему разумению, две вещи: - найти отловщика (если будет Настя и запросит сумму на отлов, ссылайтесь на меня, я с ней потом рассчитаюсь) - отменить отлов.
а ваша позиция, простите, коробит, тут счет на часы, а вы не можете даже просто потратить несколько минут на прозвон отловщиков.
ну или кто-нибудь, сделайте это за нее, а? я сейчас без связи, к сожалению.
Блонди, складывается, везти можно и на руках, размер затрудняюсь, если честно сказать, выполню работу - смогу померять.
Судя по последнему сообщению от автора, автор самоустранилась. Господи, как же меня это достало((( вы тут кароч подсуетитесь, а если ничего не сделаете, кошки завтра умрут. а я ничего делать не буду, я сообщила и хватит с меня. пойду беречь свои нервы, главное же перевалила с ответственность злая я стала.
Лёша, Аlex14, может дать кошколовку. Сам ловить не может - на работе.
ЛюблюКошек как я поняла, и кошка там... может, ее хотя бы удастся напугать, чтоб она шуганулась... по-хорошему, конечно, выгадать бы время. никто автору темы не звонил? мучает меня подозрение, что она сюда больше не выйдет.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo писал(а):
ЛюблюКошек как я поняла, и кошка там... может, ее хотя бы удастся напугать, чтоб она шуганулась... по-хорошему, конечно, выгадать бы время. никто автору темы не звонил? мучает меня подозрение, что она сюда больше не выйдет.
у меня такое подозрение тоже....
если будет пост в ВК, покидаю по группам, больше увы, ничем не в состоянии помочь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
AnNo писал(а):
Я не звонила, но написала смс с просьбой зайти в эту тему. Доставлено
Кошколовку на ночь поставить. У Алекса есть. Только он, вроде, забанен? Или уже разбанили? Только, возможно, там не одну нужно. Попробуйте ещё к Saheli обратиться.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
по поводу передержать котят. вот автора темы бы допросить, если там зоомагазины (очень часто идут на встречу в плане передержать до закрытия)... или попросить ее хотя бы передержать котят до вечера.
блин, пожалуйста, свяжитесь кто-нибудь с Настей Читса? я ей в личку написала, но ведь когда человек проверит. она днем ловит, ночью работает. позвоните ей, кто-нибудь, пожалуйста! ну без связи я(((
AnNo писал(а):
по поводу передержать котят. вот автора темы бы допросить, если там зоомагазины (очень часто идут на встречу в плане передержать до закрытия)... или попросить ее хотя бы передержать котят до вечера.
блин, пожалуйста, свяжитесь кто-нибудь с Настей Читса? я ей в личку написала, но ведь когда человек проверит. она днем ловит, ночью работает. позвоните ей, кто-нибудь, пожалуйста! ну без связи я(((
А вы случайно не в курсах в каком районе созд темы? Я чето была уверена что на Просвете, а пролистав тему - засомневалась... Не пишет она где даже (или я слепая)
Приехала домой, телефон старый и интернета в нем нет( Семейство в Невском районе, м. Пролетарская (ул. Шелгунова), в рабочее время могу помочь ловить (хотя я никогда этим не занималась). Отменить отлов не могу, вызывала не я, сотрудник трубку не берет, да и вряд ли с ее нелюбовью к животным она отменит.
а сей факт не попадает случайно под ЖО? может, проще пригрозить/объяснить? или просто напрямую в отлов позвонить самой? там же нет никаких явок-паролей. из той же организации же Вы
если завтра не приедут ловить, подымется буча, будут звонить выяснять почему, я одна у нас зоолюбительница(( и выволочек с предупреждением об увольнении уже несколько было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5