Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите.
Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными.
Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях.
Появились новые фурминаторы серии FURflex.
Изображение
Особенности:
1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного.
2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.

ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Изображение

Как выбрать фурминатор:
Изображение

Другие инструменты для груминга фирмы .:
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Sugarcat писал(а):. для лошадей Equine 12,7 см - 2347,68 руб.
мне это надо {yee}
living_in

Сообщение living_in »

Я хочу
. для кошек маленьких длинношерстных пород Long Hair Small Cat Flower Design 4 см - 1329,52 руб.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Musich, вам какой надо?
Варианты оплаты:
- 50% или 100% предоплата мне на карту сбербанка.
Или
- при общем заказе на сумму от 5000 руб. бесплатная доставка на адрес кого-то из вас. Но тогда вы собираете деньги с остальных и оплачиваете фурминаторы.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

На сегодня 2 человека уже выбрали фурминаторы и Musich пока не написал(а) конкретный товар. Кто уже определился, напишите, какой из предложенных способов оплаты вас устраивает.
hotfire

Сообщение hotfire »

Добрый день.
Мне надо этот)))
. для собак крупных короткошерстных пород Short Hair Large Dog Carbon Design 10 см - 1990,04 руб.
Как заказать? Где и когда можно будет забрать?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

hotfire, я готова заказать, но нужно определиться со способом оплаты. Я выше написала возможные варианты. Какой вас устраивает? Также 3 других человека еще не отписались по этому поводу. Если забирать у меня, то м. "Парк Победы", "ул. Дыбенко", "Нарвская" или внутри метро на этих линиях.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Только на Нарвской я бываю только по воскресеньям.
living_in

Сообщение living_in »

Sugarcat писал(а):Только на Нарвской я бываю только по воскресеньям.
ок
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А есть ли принципиальная разница между для длинношерстные или короткошерстных в лезвияхлезвиях?
Мне бы универсальный. И ещё подшерсток лаечный у собаки чтобы почесать
Musich

Сообщение Musich »

я на Дыбенко с удовольствием заберу. Остальное в ЛС автору написала.
hotfire

Сообщение hotfire »

Я тоже на Дыбенко. По оплате, как Вам удобнее?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

hotfire, остальные согласны перечислить на карту. 50 или 100% на ваше усмотрение. Номер карты скину завтра вечером.
ЕкатеринаН, по поводу длины шерсти дистрибьютер ответил: "Отличие в длине зубцов - фурминаторы для короткошерстных пород подходят с шерстью длиной ДО 5 см., а для длинношерстных пород с шерстью длиной от 5 см". Вам бы лучше спросить у собачников, которые пользуются этой расческой. Я только кошачью пользую.
hotfire

Сообщение hotfire »

С оплатой на карту, тоже согласна. Жду от Вас тогда № карты в личку. Подскажите пожалуйста когда можно будет забрать, мы как раз линять начали))))
Ник 129222

Сообщение Ник 129222 »

Кстати, у Петшопа подделка! Аккуратнее! И вообще этот магазин упал в рейтинге!!!
Настоящие фурминаторы не продаются дешевле 1800 рублей! И то, даже за дорого нужно проверять!
Проверенные мною продавцы на оригинал: Озон, esky, korkom. Тут точно оригиналы!

Если что, я умею отличать подделку. Я специально и очень дотошно изучала этот вопрос. Официальным поставщиком в СПБ является Валта, то есть на оригинальном фурминаторе Валта отмечает себя стикером. Но это только один из моментов отличия. Обращать внимание нужно на все: от качества типографии до качества самого изделия. Минимум: стикер с голограммой и переливающимся словом "Valid" на стикере, этот стикер должен быть под блистером. Качественная печать на упаковке, под лого несколько языков! Лапка на ручке должна быть максимально приближена к контуру. Зубья у подделки иные, нанесение гравировки иное или отсутствует у подделки и так далее.

Вот такой у меня. Его уже можно найти только в остатках чудом (я специально его искала в этом диайне тогда, потому что это была ограниченная серия, и ее не подделывали, но Вы же знаете, китайцы не спят, возможно, сейчас как раз и ее подделывают!):
Изображение

Sugarcat
Простите, а есть фото Ваших фурминаторов? Как нам убедиться, что оригинал, если нет фото, уж больно стоимость подозрительно низкая. И flower дизайна уже более года нет, если люди и могут их найти, то только чудом в остатках. Я сама чудом нашла еще летом тем!... Подозрительно все, однако ))) Спасибо!

ЕкатеринаН
У меня для длинношерстных кошек, а чешу троих короткошерстных. Я специально изучала эту тему на наших и заграничных сайтах. На заграничных нашла инфу, что это все маркетинг, и можно чесать любыми. Просто для длинношерстных - у них зубья на пару мм длиннее, чтобы шерсть лучше собиралась, нужно либо проводить рукой после расчесывания, либо прижимать слегка кнопку скидывания шерсти, тогда шерсть лучше снимется с животного. Своим я просто чешу и ничего не делаю, все хорошо :) Незаменимая все же вещь для дома, где живут животинки!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Несколько лет назад купила фурминатор (жёлтый с чёрной ручкой), длина см 7. Но он плохо чешет. :( стоил где-то полторы, для того времени недешево. Было написано USA. Но мне сказали, что на оригинальных прямо на лезвии должно быть слово фурминатор по английски. На моём нет.

Стадо увеличилось и шерсть меня жутко нервирует. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»