In_fanta писал(а):Ага. Класс! Представляете, выходят они все из коробки... через полгода...(ну, тесно-же уже)Вот тогда и сосчитаете
Ты тоже не веселись - Катя приз к тебе в ванну традиционно посадитnpn писал(а):In_fanta писал(а):Ага. Класс! Представляете, выходят они все из коробки... через полгода...(ну, тесно-же уже)Вот тогда и сосчитаете
Катя, ты, это, не веселись раньше времени - ты ж ставки делала, значит являешься одним из претендентов на получение ценного приза - мамашки и ее деток![]()
![]()
Если выиграешь - чего с семейством делать будешь ?
![]()
![]()
Sima писал(а):Ты тоже не веселись - Катя приз к тебе в ванну традиционно посадитnpn писал(а):In_fanta писал(а):Ага. Класс! Представляете, выходят они все из коробки... через полгода...(ну, тесно-же уже)Вот тогда и сосчитаете
Катя, ты, это, не веселись раньше времени - ты ж ставки делала, значит являешься одним из претендентов на получение ценного приза - мамашки и ее деток![]()
![]()
Если выиграешь - чего с семейством делать будешь ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, не 18. Точно 19, а может и больше. Дожили, я уже как тетки непутевые, которые не знают сколько кошек у них в доме живет. Вот до 16 еще всех помню. Мамка 16-ая. а потом еще кошкиИ_рина писал(а):18ols писал(а):Ага, мать-героиня. Родились 17 и 18 на сейчас в доме. И это еще не все.Shiki писал(а):Оля, ну Вы - герой!!!!!![]()
Нет, чаю я попила, даже блинчик купленный в чайной ложке зажевала. Но бегом. Она реально выскакивает из двери коробки и плюется. когда маленькие котявки так делают, очень забавно выглядит. а вот когда не маленькие, да еще и с новорожденными как то не умиляет.Kalvic писал(а):Оль, что она тебе даже чаю попить не дала? опять ужинать будешь утром?
Я вот только что, вопреки так сказать всему хотела к ней подлизаться. С творожком. Положила поближе к коробочке крупинку. Так какой там нафиг творог, она даже не посмотрела чего я там делаю. Как метнется из коробки с разинутой плюющееся пастью... Блин, это мне аля Кальвик говорит-поставь ей коробочку, а то забьется под скамейку рожать. Так под скамейкой хоть видно все было. А тут не подкопаешься. Свила я ей гнездышко...In_fanta писал(а):Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!
Правда если воспиталку в коробку допустят.
Кушает она отлично, в большом количестве. И лоток полный... Что собственно радует.Виктория1972 писал(а):А кушает она хорошо? Как себя чувствует?