Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нуждаемся в лекарстве Кетостерил

Н
Ник 130161

Сообщение Ник 130161 »

Нужно лекарство Кетостерил для кота(12 лет) с ХПН(Хроническая почечная недостаточность).
У кого есть в наличии и кто может отдать,потому что затруднительное положение с финансами. Коту надо еще оплатить 10 капельниц(3 уже сделали),а на лекарство не хватает.
Помогите,если можете,очень жалко кота!
Телефон 89213937465
Пишите в лс и только те,у кого осталось это лекарство.
Я делаю все возможное для кота,что в моих силах.
Или кто может продать,но не дорого,таблеток 20.
Метро Ладожская.
lakshmi9889

Сообщение lakshmi9889 »

возможно, я не в кассу.
вконтакте есть группа- куплю кетосреил или продам. не помню.
там можно подешевле взять.
за 1 500 или может, кто еще дешевле отдаст.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Для любимца которого жалко, можно и взаймы у друзей попросить и кредит взять.
И продать что-нибудь тоже можно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ваш совет идти мимо просто умилил.))
Это форум помощи бездомным животным, и люди тратят СВОИ деньги на бездомных бедолаг.
У Вас настолько бессердечные друзья и родственники, что не помогут в этой ситуации? Вы инвалид, и не можете подработать?
Кота действительно жалко.
(В личку не пишите, читать не буду).
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ольга104 писал(а):Нужно лекарство Кетостерил для кота(12 лет) с ХПН(Хроническая почечная недостаточность).
У кого есть в наличии и кто может отдать,потому что затруднительное положение с финансами. Коту надо еще оплатить 10 капельниц(3 уже сделали),а на лекарство не хватает.
Помогите,если можете,очень жалко кота!
Телефон 89213937465
Капайте кота самостоятельно. Это значительно сократит расходы. На сэкономленные деньги купите лекарство.
Ну, или возьмите кредит за 10 минут. Они сейчас на каждом углу.
lakshmi9889

Сообщение lakshmi9889 »

Ольга2609 писал(а):Капайте кота самостоятельно. Это значительно сократит расходы. На сэкономленные деньги купите лекарство.
Ну, или возьмите кредит за 10 минут. Они сейчас на каждом углу.
НУ НЕ дУМАЮ, ЧТО КРЕДИТ стоит брать все же. опять который за 10 минут.
а вам сколько нужно? если просите.

а капельницы своему псу я делаю сама. ничего сложного. нужно чтобы вставили катетер.
единственное- как кот лежит.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

m-arina писал(а):(В личку не пишите, читать не буду).

Удалила не читая. Излагайте свои мысли вслух, что скрывать?
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»