Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 02 мар 2016, 19:47
Новичок
Автор темы
Девочки, всем привет! Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь.. Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья. Итак из группы Я потерялся: СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая ** https://vk.com/valen_tinka 01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала) На всякий случай мой телефон 89214|22||2
Последний раз редактировалось Ceverynka 04 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!
Добавлено: 03 мар 2016, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
я написала нашедшей девушке,что готова взять ее на кураторство и передержку. Но с машинкой не удалось состыковаться сегодня,поздновато уже.Теперь только если завтра в районе 22 часов смогут волонтеры привезти кошку на передержку
Сейчас мне девушка нашедшая написала в вк,что нашлись еще желающие поучастовать в судьбе кошки, забрать,пристроить и т.п. Так что кошка не пропадёт,я думаю
Добавлено: 03 мар 2016, 16:43
Частый гость
Вообщем, все желающие поучаствовать в судьбе кошки куда-то испарились, кошка приехала ко мне
Молодая девочка,то ли потеряшка,то ли выброшенная, пока непонятно. Нашедшие разместили фото в интернете и поклеили объявления на Камышовой улице( там она была найдена), пока поиск старых хозяев результата не принес. Нашедшие люди назвали её Софи, будет пока жить с этим именем У киски было явное обезвоживание,длительная голодовка и очень грязные,воспаленные уши, это наводит на мысли,что бродяжничает она давненько. Со здоровьем буду разбираться и попутно жду старых хозяев хозяев еще неделю, после чего будем неспешно искать лучшие ручки для красавицы Софи
Добавлено: 03 мар 2016, 16:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юленька писал(а):
Вообщем, все желающие поучаствовать в судьбе кошки куда-то испарились, кошка приехала ко мне
Молодая девочка,то ли потеряшка,то ли выброшенная, пока непонятно. Нашедшие разместили фото в интернете и поклеили объявления на Камышовой улице( там она была найдена), пока поиск старых хозяев результата не принес. Нашедшие люди назвали её Софи, будет пока жить с этим именем У киски было явное обезвоживание,длительная голодовка и очень грязные,воспаленные уши, это наводит на мысли,что бродяжничает она давненько. Со здоровьем буду разбираться и попутно жду старых хозяев хозяев еще неделю, после чего будем неспешно искать лучшие ручки для красавицы Софи
спасибо за кошечку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 мар 2016, 16:47
Новичок
Автор темы
Юленька писал(а):
Добавлено: 03 мар 2016, 16:54
Частый гость
пока "спасибо" не за что)))) я не кошатник ни разу,но ко встрече подготовилась,конечно))) сбегала утром купила ей,корм,лоток,миску,наполнитель.
киска в жутком стрессе похоже что. По приезду я взяла ее на руки,минут 30 с ней в руках ходила, она ласкалась,даже мурчала мне что-то.... Но как только я ее спустила с рук она сдрапала шустро и куда-то забилась в квартире,уже минут 20 ищу. Вроде и прятаться у меня особо негде,но тем не менее найти не могу,везде уже под диванами облазала,за шкафами и т.п. не вижу,хоть убейте жалко ее беднягу((( сколько они так спрятавшись сидеть могут без еды? при условии что киска-то вообщем не дикая, ручная
Добавлено: 03 мар 2016, 17:17
Участник
могут долго но Ваша Софи скорее всего сейчас "переварит" всю ситуацию и выйдет. Она конечно напугана - незнакомое место и незнакомые люди... Пусть посидит в укрытии, не настаивайте на общении. Любопытство победит (или голод, или жажда). Оставьте в свободном доступе лоток с наполнителем и корм, воду; можно даже игрушку какую-нибудь. И не обращайте на нее внимание, она быстрее освоится кмк
Добавлено: 03 мар 2016, 17:32
Новичок
Автор темы
Юленька писал(а):
пока "спасибо" не за что)))) я не кошатник ни разу,но ко встрече подготовилась,конечно))) сбегала утром купила ей,корм,лоток,миску,наполнитель.
киска в жутком стрессе похоже что. По приезду я взяла ее на руки,минут 30 с ней в руках ходила, она ласкалась,даже мурчала мне что-то.... Но как только я ее спустила с рук она сдрапала шустро и куда-то забилась в квартире,уже минут 20 ищу. Вроде и прятаться у меня особо негде,но тем не менее найти не могу,везде уже под диванами облазала,за шкафами и т.п. не вижу,хоть убейте жалко ее беднягу((( сколько они так спрятавшись сидеть могут без еды? при условии что киска-то вообщем не дикая, ручная
Мы своего тайца брали 4мес котенком. От заводчика. Принесли домой, он почти 3 суток жил между стенкой и диваном. Потом начал маленькими перебежками исследовать квартиру. Начал кушать и ходить в лоток. Примерно через 2 недели пришел к нам спать в постель☺ Удачи вам!
Добавлено: 03 мар 2016, 17:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
раз киса на руках мурчала, то не будет сидеть 3-е суток в неизвестности, ласково разговаривать, положить мягкий корм - они на него быстрее вылезают, раз киса голодная, то и это стимул, тайцы очень человеко ориентированнные интеллектуалы , соообразит девочка что к чему
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2