Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис хаски с вывихнутой лапой бегает на Зины Портновой , кто может посмотреть ?
Добавлено: 02 мар 2016, 17:10
Частый гость
Автор темы
Позвонил мальчик , спросил , не беру ли я собак . С его слов бегает похожий на хаски метис с вывихнутой лапой . Пол он не понимает . На вопрос , светлый или темный , сказал - светлый . Тел просил не давать . Местоположение в момент звонка(10 минут назад) - знаю . Я совсем в другом районе . Вдруг кто рядом и сможет посмотреть .. Написала в - Я потерялся , но без настоящего фото , толку думаю мало . .. https://vk.com/photo-29065178_404555770
Заголовок сообщения: Re: Метис хаски с вывихнутой лапой бегает на Зины Портновой , кто может посмотреть ?
Добавлено: 02 мар 2016, 19:09
Частый гость
Автор темы
Мегафон обнаглел , предьявляет счета с потолка и отключает , оплатила - включила , мой второй 89112659777. Мальчик так меня огорошил , что я не пытала его долго , все , что разузнала , написала , местоположение только могу подсказать точное в ЛС . Ну и тел его , если он ответит .. Но вроде не выдумывал ..на вопрос - светлый или темный , сказал - светлый ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1