Вы, на правах автора темы и звоните.Светлана45 писал(а):Позвоните и узнайте, в этой теме нужна помощь в отлове.
СильноЛюшка писал(а):Вы, на правах автора темы и звоните.
Вас спросили -эта передержка?
Светлана45 писал(а):Дамы почему такой негатив, просят отловить, там находятся мои щенки и все в здравии и толстые.https://vk.com/club109463152
Это не ерунда. Щенками нужно заниматься, что ваща Лена обеспечить нн может. Пример уже есть-щенки вынутые из под дивана, кормленные 2 раза в сутки, дикие, не привитые, не гуляные(Светлана45 писал(а):Люшка прекратите ерунду писать, не кому не известно что будет в будущем. не факт что на улице они выживут. Да и начальство организации против щенков, я же написала или их заберут или он решит вопрос по своему
Так проблема то в чем? Есть замнтересованная передержка, живущая видимо рядом, коли инфа от нее.Светлана45 писал(а):Будем надеяться а пока вопрос еще открыт, кто может помочь с отловом?
Кто сказал, что передержка бесплатная? Мадам больше беспокоится о деньгах, чем о щенках.Светлана45 писал(а):Как я поняла передержка бесплатная будет, (я так поняла), сейчас в щенячке освободились места, у на 2 остались только. Лена не может она на работе. очень переживает, будет девушка из приюта помогать но ей нужна помощь