Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 04.01.2019 новые цены!
Добавлено: 04 авг 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы теперь принимаю под 100% предоплату на карту СБ
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы смогу теперь только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник, оплаты принимаю до 08.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени удаляю из заказа. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
КТО РАЗМЕЩАЕТ ПОСТЫ В ВК О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЕШЕВЫЙ КОРМ? ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ ВЕСЬ ПИТЕР. В ПРИОРИТЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. А МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПОСТ В ВК С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по чт. Заказ собираю до вт.
Мой тлф - 8-911-1**-**-** Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Добрый вечер наталья Можно посчитать и заказать, чтоб в праздники забрать ))): Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) 1,5 кг. --2шт. Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) Паучи 24 шт. (2 короб) RENAL SPECIAL RSF 26 Сухой корм диета для кошек с хпн --2 кг --1шт. Для кастрированных кошек и котов: 1-7 лет,Sterilized 37 --10кг. , ROYAL CANIN Maine Coon (Роял Канин для кошек Мейн Кун и для кошек крупных пород) --10 кг. Royal renal select Сухой корм диета для кошек с хронической почечной недостаточностью --2 кг(именно подушечкиRSE 24 ,)--1шт.
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. Повышение цен с 14.03.2016 г.
Добавлено: 17 мар 2016, 22:00
Старый знакомый
vilma писал(а):
а как дальше действовать?Я первый р аз обратилась.
оняла:
перечитала гл пост- предоплата. заказываете Вы . а вот забирать с Ладожской? Заказ в пон.
Я что - то проследила, что корм у Жени viewtopic.php?f=2&t=85473&start= заканчивается. до пон. не дотяну. если не куплю - то закажу в пон. Мне важно- забирать самой с Ладожской? Я Озерки. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3