Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кошка Мия погибает от пиометры! Прооперировали! Спасибо всем , кто помог кисе!

ЛюблюКошек

СОС! Кошка Мия погибает от пиометры! Прооперировали! Спасибо всем , кто помог кисе!

Сообщение ЛюблюКошек »

Друзья! Милосердные люди! Помогите! Позвонила рыдающая Мария Максовна....

Кошечка новенькая, домашняя отказница, вчера забрали, сегодня выяснилось, что у нее пиометра гнойная, вот-вот прорвется, на операцию со скидкой нужно 3500 руб, в долг оперировать не могут... В приюте денег нет, долги... Максовна тоже вчера на прививку своим последнее потратила...

ПОМОГИТЕ спасти домашнюю котодевочку!!!

Приют "Маленькая Рысь" (частный,кошачий)
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 5500 1263 6190 Елена Георгиевна

https://vk.com/priut_mal_ris
в приюте даже пост сейчас на помощь сделать некому, Максовна по улице бредет с переноской для кисы ...

я перевела 1000 руб. Кто еще поможет!!! Счет идет на часы!!

Фин. отчет:

ПРИХОД:

20.02.2016 1000 руб. ЛюблюКошек
20.02.2016 1000 руб. цезарь
20.02.2016 1800 руб. Iana 
20.02.2016 300 руб. Chomka
20.02.2016 250 руб Basya_Zverya
20.02.2016 400 руб Sma
20.02.2016 1000 руб. Елена Ярова
20.02.2016 300 руб. m-arina

ИТОГО приход на 20.02.2016: 6010 руб.

РАСХОД:

20.02.2016 1800 руб. аванс на оплату операции

ИТОГО расход на 20.02.2016: 1800 руб.

Остаток на вечер 20.02.2016 : 4250 руб.

потом уже Максовна напишет все подробно, возможно нужны буду еще капельницы и стационар, дай Бог кисе выкарабкаться!!!

чек на оплату 1800 руб.

Изображение

Это крошка Мия
Изображение

Это то, что у нее было в животе. :cry:
Изображение

вот кошки приюта на ВХ: viewtopic.php?f=10&t=145890&start=0
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

1000 на карту,народ,помогите!Максовна многим тексты писала...
касьян

Сообщение касьян »

Максовна с кошкой в клинике, говорить не может пока. Позвонит как освободится. Которая кошка?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

касьян писал(а):Максовна с кошкой в клинике, говорить не может пока. Позвонит как освободится. Которая кошка?

эту кошку получили вчера, совершенно домашняя, ее хозяйка переехала жить из другой области к дочери и зятю, а у зятя чих... зять сообщил, что кошка "загрызет чиха", пусть убирает кошку куда угодно.... больше о кисе ничего не знаю :( Максовна мне вчера о ней вечером рассказала, а сегодня вот такая беда ....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

низкий поклон всем откликнувшимся на беду маленькой кошки!!!

Изображение
касьян

Сообщение касьян »

ЛюблюКошек писал(а): эту кошку получили вчера, совершенно домашняя, ее хозяйка переехала жить из другой области к дочери и зятю, а у зятя чих... зять сообщил, что кошка "загрызет чиха", пусть убирает кошку куда угодно.... больше о кисе ничего не знаю :( Максовна мне вчера о ней вечером рассказала, а сегодня вот такая беда ....
Ага, поняла, я думала из приютских кто-то {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

касьян писал(а):Ага, поняла, я думала из приютских кто-то {yee}
это новенькая ...
касьян

Сообщение касьян »

какже хозяева так ничего не видели... бедная кисонька. но теперь всё будет хорошо!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

касьян писал(а):какже хозяева так ничего не видели... бедная кисонька. но теперь всё будет хорошо!
я думаю, это еще у кисы стресс дал ускорение всего :( кису понесли на операцию, дай Бог, чтобы не порвалась матка во время операции! Врач сказала, что такого огромного живота она еще не видела ...
касьян

Сообщение касьян »

@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! ттттттт
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

касьян писал(а):@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! ттттттт

ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО ТТТТТ.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... бедная детка! :( пусть все пройдет хорошо сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

я заплатила в клинике 1800.
Изображение

Мия, наверно, родилась под счастливой звездой!
1. от нее отказалась хозяйка.
2. я случайно увидела ее в ВК.
3. зять женщины побоялся, что эта кроха съест его йорка и практически ночью привез ее Алене.
4. что нас взяли на карантин в клинике, и врач заподозрила неладное. Слишком огромный живот у маленькой кошечки!!!! Я такого никогда не видела. Она была похожа на беременную на огромном сроке
5.Огромное счастье, что врач УЗИ сегодня работал.

Счастье, что мы нашли клинику, где дали скидку. Т.к. приют-банкрот :(
но самое большое счастье, что есть добрые, неравнодушные люди, которые приходят на помощь! Спасибо Вам!

На операцию деньги собраны(3500), на УЗИ тоже(500р). Надо 4 дня ее в стационаре подержать. Оплачено1,5 дня стационара. Там 1 день( с лечением)-1200.
Осталось найти 1000.

Но самое главное, что малышку уже оперируют. Будем надеяться, что ттт
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Максовна

давай просить модераторов на тебя тему переводить, кошь уже твоя крестница :) сейчас напишу Иве и ты напиши :)

имя кисе придумали? и фото давай!!! :)
Ник 82066

Сообщение Ник 82066 »

Перевела 400р с карты *6675 с пометкой "для Мии". Я не перепутала имя?
"Мия, наверно, родилась под счастливой звездой!"

Удачной операции и быстрейшего выздоровления девочке!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Максовна

Марине-Иве написала просьбу перевести на тебя тему :P
касьян

Сообщение касьян »

Маша, может тебе на карту денежку-то? Ты же расплачиваешься в клинике? Если так, то в личку напиши, переведу чуток. Или все же Алёне?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

касьян писал(а):Маша, может тебе на карту денежку-то? Ты же расплачиваешься в клинике? Если так, то в личку напиши, переведу чуток. Или все же Алёне?
Маша, ответь пожалуйста! все равно фин. отчет тебе вести дальше {haa}
касьян

Сообщение касьян »

Нет, позвонила, сказала Алене лучше.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Изображение Это крошка Мия и я

Это то, что у нее было в животе. :cry:
Изображение
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Бедная киса!!

Быстрей красотульке выздоравливать!!!

Мария Максовна молодец!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»