Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноклассник. рак. операцию провели
Добавлено: 17 фев 2016, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Вчера ошарашили, прислав сообщение, что у звезды нашего класса зверский рак. Опухоль за неделю с момента обнаружения увеличилась в 2 раза, оперировать надо срочно, а собрана только треть денег. http://www.sen2.ru/index.html Прогнозы, к сожалению, плохие, и даже очень плохие. Но если кто может поделиться денежкой, чтобы дать шанс.... сумму набрали. операцию провели И контакты нейрохирургов пригодятся
Саша хороший человек
Связалась с организаторами, даром времени они не теряли, завтра операция!!!!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Ваши темы, конечно, важней: Охреневший сбербанк. Продам женское меховое пальто и мужскую куртку. Сдается дом на берегу озера,на все лето. Продаются 2 сертификата на посещение ресторана Сдается комната м.Нарвская Муж на час..два..три. Продается участок+дом.
А тут просто какой-то рак
Спасибо тем, кто прислал контакты в личку, передала
И что, все перечисленные темы находятся в форуме SOS?
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза
Добавлено: 17 фев 2016, 20:57
Участник
sveta1963 писал(а):
еще раз подтверждаю. Онкология лечется бесплатно!По квоте и не только...
В Петербурге может быть, моя одноклассница жила под Кингесеппом. В феврале 13 года лечить ее перестали, сказали что все неизлечима, даже химию терапию не назначали (но уже и так был перебор, так как до этого была только химия терапия, больше ничего ей не делали), как она прожила еще 1,5 года , при такой "поддержке врачей" , человек все равно должен верить, а если врачи говорят, что все, как больному быть.
А моя соседка шейку бедра сломала. Тоже прекрасный человек! Ей тоже пожелайте здоровья и денежку дайте! Реквизиты в личку. Могу её сфотографировать. И выписку из больницы! И чеки!
Перевела на карту мамы 300 руб. Немного, но от чистого сердца. Пусть все будет хорошо! Маме его сил и мужества! Я - Лариса Ивановна П. (Полатовская)
Не забудьте проверить свои деньги в финотчёте, который должен быть выложен в главпосте в семидневный срок, согласно правилам форума. Я прослежу и, если что, то дам знать модератору о нарушении.
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник умирает от рака, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза
Добавлено: 17 фев 2016, 21:41
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
И что, все перечисленные темы находятся в форуме SOS?
Данную тему автор разместил в разделе "SOS! форумчан: Санкт-Петербург" , а не в разделе СОС собаки/кошки. Не нравится, промолчите. Хотите тему о подруге создайте кто вам мешает зачем сарказм свой изливать. Не дай бог заболеть такими болезнями и столкнуться с нашей медициной.
У моего мужа были подозрения нв опухоль в голове.Сделали снимки-оказалась кавернома,мнения врачей разделились.Нас послали в Песочное,проконсультироваться об операции гамма-ножом.Я перед консультацией начиталась информации,посчитала во что нам это обойдется-сама операция 330 тыс.....поехали.Слава богу операция нам не понадобилась. но людей там много..... дай бог вашему однокласснику справиться!
Данную тему автор разместил в разделе "SOS! форумчан: Санкт-Петербург" , а не в разделе СОС собаки/кошки. Не нравится, промолчите. Хотите тему о подруге создайте кто вам мешает зачем сарказм свой изливать. Не дай бог заболеть такими болезнями и столкнуться с нашей медициной.
Надеюсь, автор ознакомился с отредактированными правилами:
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Группа Саши в Контакте: https://vk.com/club114711170 Последние новости: "Сейчас Саше ставят уколы, которые снимают отек и уменьшают давление на мозг - ему становится лучше.
Из всей ситуации сейчас принято решение ложить на госпитализацию, скорее всего завтра, и скорее всего до 23 февраля провести операцию, как можно быстрее. Был выбран доктор, который готов за это взяться и вызывает большое доверие самых близких Сашиных людей. После операции уже будет другая ситуация и новое обследование и уже дальнейшие шаги. Многое станет более понятно именно при вскрытии.
Продолжаем бороться. На данном этапе информации предостаточно, даже слишком много. Таня передает приветы от ребят, друзей - Саша этому очень рад - пожалуйста передавайте ему приветы!
Единственное ему сейчас нужен максимальный покой и мне он ни слова сегодня не сказал, только кивал. Икота не проходит.
Огромное спасибо друзьям Саши Давиду, Ване, Марине и всем, кто сейчас прямо там: возит маму Саши, ищет врачей, просто расставляет все по полкам.
В общем пока так. Очень хочется увидеть друга, бегающего по песку какого-нибудь озёра Ленинградской области или залива, с парой детишек в охапку, красавицей женой и спаниелем (как я понял нравятся Сашке спаниели) )
После операции возможно нужно будет дежурство в больнице и лекарства. Фрукты, овощи, что-то еще было отвергнуто. Завтра как я понял будет очередной трудный день." Я очень надеюсь, что автор темы не оставит одноклассника без внимания, и примет участие в дежурстве у постели. ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! Я уже там.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 фев 2016, 00:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза. Завтра операция! Подумайте о нем хорошее, пожалуйста!
Добавлено: 17 фев 2016, 22:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Не забудьте проверить свои деньги в финотчёте, который должен быть выложен в главпосте в семидневный срок, согласно правилам форума. Я прослежу и, если что, то дам знать модератору о нарушении.
От сумы, от тюрьмы-не зарекайся. Но так, как вы в этой теме написали, нужно начинать боятся божьей кары( именно ее(((
От сумы, от тюрьмы-не зарекайся. Но так, как вы в этой теме написали, нужно начинать боятся божьей кары( именно ее(((
Группа в Контакте: https://vk.com/club114711170 Последние новости: "Сейчас Саше ставят уколы, которые снимают отек и уменьшают давление на мозг - ему становится лучше.
Из всей ситуации сейчас принято решение ложить на госпитализацию, скорее всего завтра, и скорее всего до 23 февраля провести операцию, как можно быстрее. Был выбран доктор, который готов за это взяться и вызывает большое доверие самых близких Сашиных людей. После операции уже будет другая ситуация и новое обследование и уже дальнейшие шаги. Многое станет более понятно именно при вскрытии.
Продолжаем бороться. На данном этапе информации предостаточно, даже слишком много. Таня передает приветы от ребят, друзей - Саша этому очень рад - пожалуйста передавайте ему приветы!
Единственное ему сейчас нужен максимальный покой и мне он ни слова сегодня не сказал, только кивал. Икота не проходит.
Огромное спасибо друзьям Саши Давиду, Ване, Марине и всем, кто сейчас прямо там: возит маму Саши, ищет врачей, просто расставляет все по полкам.
В общем пока так. Очень хочется увидеть друга, бегающего по песку какого-нибудь озёра Ленинградской области или залива, с парой детишек в охапку, красавицей женой и спаниелем (как я понял нравятся Сашке спаниели) )
После операции возможно нужно будет дежурство в больнице и лекарства. Фрукты, овощи, что-то еще было отвергнуто. Завтра как я понял будет очередной трудный день." Я очень надеюсь, что автор темы не оставит одноклассника без внимания, и примет участие в дежурстве у постели.
Ну так и постите где хотите.. Если-бы эти врачи реально были востребованы, у них стояла бы очередь Зачем в теме флудите? Совсем совесть и страх потеряли? Без вас, мерзкая старушенция, решат где и у кого оперировать. И как такая мерзость вот живёт а молодые умные и красивые уходят?
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза. Завтра операция! Подумайте о нем хорошее, пожалуйста!
Добавлено: 17 фев 2016, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое за денежку и за пожелания тоже перевела Как я поняла операция идет по квоте (когда начинали сбор, квот не было), а химия без. жду новостей от завтра
мерзкую бабку наташку проще всего добавить в недоброжелатели, тогда не будете видеть её сообщений
Добавлено: 17 фев 2016, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
У моего мужа были подозрения нв опухоль в голове.Сделали снимки-оказалась кавернома,мнения врачей разделились.Нас послали в Песочное,проконсультироваться об операции гамма-ножом.Я перед консультацией начиталась информации,посчитала во что нам это обойдется-сама операция 330 тыс.....поехали.Слава богу операция нам не понадобилась. но людей там много..... дай бог вашему однокласснику справиться!
Повезло вам! Вообще страшно это все
Добавлено: 18 фев 2016, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Я прослежу и, если что, то дам знать модератору о нарушении.
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один (с)
living_in писал(а):
операция по квоте
Удачи и сил молодому парню!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 фев 2016, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
living_in Нам в существовании в болезнью, еще помогает: "Когда человек хочет жить - медицина здесь бессильна!" ))) шутка, конечно, но с немалой долей истины. Ну, и конечно, позитивный настрой как самого пациента, так и родственников.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1