Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи для Мюллера , Мулечки .Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 15 фев 2016, 21:51
Бан
Автор темы
вот такого
Кастрированного, приученного к лотку. Ласкового.1-2-3 года . У большими ушами и волосами из ушей , мордатого .
Ручки мои, моих друзей .
Из хорошего :квартира своя , большая , семейная пара 50 лет," ребенок" 18 , бабушка 77 лет , корм суперпремиум , лоток, наполнитель .
из не очень плохого : выезжают на дачу на все лето .
из плохого: ни в какие договоры и отчеты вмешивать их не хочу, люди да же не знают что это такое и далеки от этого. Как вариант могу договор взять на себя и отчет фото через себя .
Кого устраивает , размещайте фото тут . я перешлю .
Спасибо .
89533628622
хочу уточнить : ручки знакомиться с котом не поедут . Выбирают по фото . Кота повезу в ручки сама .Договор на мое имя с моими паспортными данными, даю страничку хозяйки в контакте .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 22 мар 2016, 00:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 15 фев 2016, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень нужны хорошие, ответственные ручки. Маркизик, полупушистый, с красивым дымчатым подшерстком. Правда не мордатый, но зато усы всем на зависть. Сейчас не могу выложить фото, т.к. пишу с телефона. Попробую попозже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень нужны хорошие, ответственные ручки. Маркизик, полупушистый, с красивым дымчатым подшерстком. Правда не мордатый, но зато усы всем на зависть. Сейчас не могу выложить фото, т.к. пишу с телефона. Попробую попозже.
Вот такой красавец у меня на передержке, ему 7 месяцев, скоро кастрируем! Кот безумно ласковый, обожает гладиться и играть! Сейчас разберусь как вставить фото и покажу красавца!
Никите очень нужен дом... Выбросили его еще в начале лета.. Когда начались холода пришел в подъезд.. Ласковый, кастрированный, молодой.. Обработаем от паразитов.. Денег на передержку нет. Бесплатно никто не взял.. Сколько он проживет в подъезде...
Кот перенесший на своей шкуре все невзгоды уличной жизни, боец в прошлом- ласковый шикарный большой котяра в настоящем. Очень брутальный с виду и чуткий ласковый,ранимый по характеру.(кастрир.)
Кот-прелесть,кот-мачо.Независим,но очень скромен,еще немного побаивается человека,но с удовольствием идет на контакт(кастрир.)
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на молодого кота черного с белой грудкой .
Добавлено: 15 фев 2016, 23:37
Новичок
Чернышек - это самый настоящий позитив на лапках. Любит быть в центре внимания, обладает энергичным, лидерским, чуть непоседливым характером. но при этом добродушен и ласков до невозможности. Не даст Вам скучать и печалиться, одарит харизмой, будет делиться бодростью и энергией.
Ему год, кастрирован, кушает любой корм, лоток - без проблем. Самый настоящий суперкот))) Валентина, т. 8-911-009-2113. м. Комендантский пр.
Добавлено: 16 фев 2016, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лебединка Ирочка, спасибо за фото. А то я все ещё мучаюсь с ноутбуком. Не желает работать .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 фев 2016, 01:07
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ооо, их есть у меня! Аж целых три "штуки": Чук:
Гек: Настоящий мужчина Гек (2г), состоящий из одних достоинств срочно ищет работу: украшение дома. Крупный и вальяжный, с прекрасными янтарными глазами и белоснежным жабо, рассудительный, серьезный, неторопливый и обаятельный. Гек - мужчина в самом расцвете сил (2г), интеллигентный и культурный( лоток и когтеточка). Здоров; привит и кастрирован.
Том: Том - интеллигентный воспитанный молодой (2 г) кот. Ласков к людям, миролюбив и доброжелателен к другим животным.Приучен к лотку, кастрирован, здоров.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 16 фев 2016, 22:51
Свой на форуме
irenvl Ирина, спасибо за помощь с фото.
Но это другой мой подопечный. Санечка. Вот он вместе с Алексом. Как папа с сыночком.
А вот и шикарные усы Алекса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0