Сегодня включаю телефон.Аж 4 раза звонили,один человек.Я радуюсь-может хорошие руки,и хоть одного бандита моего возьмут.Ведь кормить,держать уже сил нет,и средств.
Я ей сама перезвонила по тел.-8-962-709-63-06 .Женщина -голос бизнесвумен.Звучит музыка,бряцают тарелки на фоне,явно звонит с работы.Нужно ей сразу два щенка,всё равно каких,цвет не важен,и главное абсолютно бесплатно. На перекупщицу-не похожа.Перекупщиков интересуют породистые щенки,дёшево.Они обзванивают помёты,и забирают дёшево породистых щенков,тем кому они надоели,чтобы потом продать подороже.На моих подобрышей перекупня не польститься.
По голосу,вопросам она мне очень не понравилась,и я таким никогда не отдам.Но хочу предупредить других.Мне закралась мысль,а не ресторан ли это типа китайский,корейский.Ведь им щенята,собаки любые нужны.Ещё раз её телефон,пока не исчез-8-962-709-63-06 как зовут не знаю,она не представилась
Не отдавайте ей своих щенят,собак.Если она вам тоже звонила,отпишитесь.Может были схожие звонки.Мне были,но номер уже не помню.Оставляйте в этой теме номера подозрительных людей.Заносить в чёрный список сотовые номера-бесполезно,их можно часто менять.

Ну,а для смелых:Есть ручки на двух любых щенков,неизвестно куда.Абсолютно не проверенные.Позвоните,ей сами. С разных телефонов,и какое количество щенков она возьмёт?
Я рада,если это только подозрения будут.
А вносить в чёрный список рано.