Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в добрые ручки щенка или собачку до года усатенькую
Добавлено: 11 фев 2016, 02:54
Новичок
Автор темы
Возьму в добрые руки щенка или собачку до годика,усатенькую бородатенькую,дворняжечку с помесью терьера или шнауцера.Только девочку.Любовь и заботу гарантирую.В семью без детей.При необходимости,можем заключить с вами договор.
Ася и Адель. Девчонки нежные, дружелюбные, очень веселые и игривые. Ручные, любят ласку. Сейчас им 2,5 мес. Обработаны от паразитов, скоро прививаемся. Будут средними, когда вырастут. Реально друзья человека, в том числе прекрасно ладят с детьми!
Посмотреть можно в Невском районе. 896576о9712 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Возьму в добрые ручки щенка или собачку до года усатенькую
Добавлено: 11 фев 2016, 03:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Есть девульки, не бородатики. Вдруг понравится кто-нибудь из девочек...
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Ищет дом мегаспокойная и рассудительная щенулька Плюша
Наша Плюша очень красивая щенка, ей всего 3 мес, но несмотря на свой возраст достаточно умна и сообразительна, практически с первых дней стала ходить в туалет на пеленку, что очень облегчало проблему чистоты в доме, пока Плюше нельзя было гулять, как обычным собакам. Плюша никого не оставит равнодушным своими щенячьими играми Плюша привита, проглистогонена. Возьмите Плюшу в свою семью и она будет Вашей гордостью! Вырастет в красивую собаку средних размеров. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании, в дальнейшем поможем со стерилизацией. 8-931-213-38-16 Ника https://vk.com/n.neznay
Крошка Тайна ищет дом. Малышке всего 4,5 месяца , а она уже умеет сидеть и давать лапу, она очень сообразительная и активная девочка. Тайна привита и совсем скоро ей можно будет гулять, а пока она ходит в туалет на пеленочку. Подарите Тайне дом и любящую семью и она станет самым преданным другом. Звоните и приезжайте знакомиться 8-904-606-52-59 Ольга.
Лагерта родилась и выросла в тяжелых условиях на безлюдной территории в стае, поэтому она побаивается новых людей, и дольше, чем другие щенки, привыкает к человеку. С хозяином и другими собаками Лагерта ласковая, озорная и веселая девочка, любящая покушать. Сейчас Лагерте около полугода, у нее белая, короткая, мягкая шерстка с бежевой полоской у хвоста, на лбу и бежевые ушки. Вырастет около 50-55 см. Отдаю по договору и только с условием кастрации.
Возьму в добрые руки щенка или собачку до годика,усатенькую бородатенькую,дворняжечку с помесью терьера или шнауцера.Только девочку.Любовь и заботу гарантирую.В семью без детей.При необходимости,можем заключить с вами договор.
Вот такая девочка Дина 7 мес. Сейчас разрослась, совсем терьеристая стала, на эльдер-терьера похожа, бородка в наличии. Характер - чистое золото, ласковая, тихая, спокойная, послушная, дома ничего не портит, туалет на отлично. Здорова, привита, имеет паспорт, скоро будет стерилизована. 89046024040, Светлана.
Чудесные щенки ждут своих родителей в приюте! Мальчишки и девчонки, возраст 2,5 месяца, ласковые и озорные детки. Сделаны первые прививки, обработаны от паразитов. Вырастут среднего размера, около 50 см в холке. Будут верными и преданными друзьями. Отдаются бесплатно ответственным людям. 8-911-912-96-83, 8-952-388-76-53 Галина
---------------------------------------
Ищет дом замечательная собака СТЕША! Метис ризеншнауцера, очень умная и веселая! Но, в то же время, покладистая собачка. Стешке 8 месяцев, она привита, стерилизована и готова переехать в новый дом. 8-911-912-96-83 Галина
г. Санкт-Петербург. метро пл. Мужества. Очаровательные щеночки-красотки КНОПКА и МЫШКА ищут семью и дом! Жизнерадостные, игривые, супер-мега-позитивные, ласковые и доверчивые, очень общительные, обожающие подарки-игрушки, невероятно добрые щенульки с любопытными носиками. Малышкам всего 2,5 мес., здоровы, привиты, есть вет.паспорта. Вырастут среднего размера. Звоните!!! Маленькие позитивчики и красотульки Кнопочка и Мышка очень ждут именно вас! 8-952-232-48-50 Валерия
А у нас есть вот такое чуда. Девочка, стерилизована, привита, возраст около года, ласковая до неприличия Полностью ориентирована на человека, готова с полувзгляда понять, что от нее хотят. Фотки у нас летние, сейчас она еще красивее, шерстка пушистая и попка потолще Умеет очаровать при личном знакомстве. 89117086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Появляется в 3 часа ночи на форуме новичок-преновичок и уже знает про договор передачи животного... Откуда?
Да уже весь город знает про договора. Лично меня удивляет другое - вот человек хочет усатенько-бородатенькую малявку, а предложения...одно краше другого. Нет, ну собака, конечно, может зацепить и всё такое (я вот, например, обалдела от красавицы Стеши), но не до такой же степени. Автору советую посмотреть донецкие и пятигорские темы. Там этих усато-бородатых пруд пруди....правда по возрасту вряд ли подойдут.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в добрые ручки щенка или собачку до года усатенькую
Добавлено: 11 фев 2016, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Есть девочка, примерно месяцев 5, присутствует и бородка и усики жизнерадостная, весёлая, здоровая, привита... Зовут Дуся, пока, а может и на всю жизнь, всё зависеть будет от будущих хозяев постик в ВК https://vk.com/id2662641?w=wall2662641_1081, там и другие щенки есть т. +79219369348 Лена
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
пристраивается щенок 7месяцев,терьеристый.(борода подстрижена сейчас) ориентирован на человека,добрый,трусоватый,дружелюбный к сородичам,кошкам.здоров.на поводке приучен ходить,привыкнет и к квартире,но жил за городом.ищем любящего хозяина,который будет заниматься им.не на цепь.в холке 50см.вырастет 55-60см. viewtopic.php?f=9&t=145379&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9
Добавлено: 12 фев 2016, 00:54
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за предложения.Я сижу с телефона и этот сайт не очень удобен для просмотра для меня.Я обязательно все пересмотрю.Многих собачуль и щенят видела на Авито.Мальчиков не рассматриваю,потому что есть уже у меня.Ищу исключительно девочку.Не умею пользоваться этим форумом.Ищу щенулю на Авито и в разных группах приютах в контакте.Моя страница в контакте.Ежевика Малиновая.Может кто то напишет мне туда.Здесь тоже просматривать все буду.И для особо одаренных,кто заподозрил что то там,лишь потому что я написала про договор и появилась в 3 часа ночи,знаете ли полечите голову,прежде чем подозревать с пустого места.Про договор знают все,кто общался с кураторами из приютов.Так как они отдают животных по договору!!!И это нормально!Или лучше бы,если я написала,что по договору брать не буду!Всем спасибо!
Санкт-Петербург. Отдается в добрые руки терьеристый мальчик - Вжик! Ему 1,2 месяца, здоров, кастрирован, привит и проглистогонен! Ласковый,добрый, игривый и активный! Подойдет активным людям, которые любят длительные прогулки и будут уделять ему много времени! Отдается по договору, не на цепь! 8-950-000-88-42 Олеся
Мальчишке всего 5 месяцев. Обработан от блох и глистов, ожидается прививка (1 марта) , приучен к туалету на улице. Адаптирован к жизни в квартире. Кушает сухой корм. Добрый, ласковый, дружит с детьми; отлично ладит с собаками и другими животными. Все вопросы по телефону: 89046166636 Наталия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0